Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 101 al 114 de 114
  1. #101
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,062
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿que ruido hace? yo instalé por el diagrama y ningún problema, danos más datos a ver si le encontramos solución

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #102
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, el otro dia me compre los antinieblas en la torre, cogi todo la botonera etc, pero tengo la duda xq mi coche tiene aire.. y no se como hacer, con un cutter me vale para hacer los agujeros?

    Un saludo!

  4. #103
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,062
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    con un cuter o un cuchillo afilado te sirve. Que tenga aire no cambia nada, lo importante es que saques corriente pongas el pulsador donde lo pongas

  5. #104
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 13
    Ubicación y coche
    yecla (murcia) fiat punto 55s
    Mensajes
    117
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola, a ver si alguien puede arreglar el link que no me deja descargarlo y me gustaria hacer este brico

  6. #105
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,235
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    472
    Mencionado
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Aquí lo tienes.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  7. #106
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 13
    Ubicación y coche
    yecla (murcia) fiat punto 55s
    Mensajes
    117
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchisimas gracias majobusa

  8. #107
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola compañeros, hace tiempo que tengo los antinieblas comprados a falta de ponérselo a por no tener la botonera y por fin la he encontrado, pero no sé cómo añadirle el botón del antinieblas delanteros a mi botonera, ya que el coche tiene aire acondicionado y la botonera que he encontrado no lleva el botón del aire acondicionado, lo lleva a parte, donde el mío lleva la palanca de recirculación/aire exterior. Por lo demás, las botoneras parecen idénticas, salvo por los conectores que llevan por detrás. No cogí el cable con su conector del desguace, me refiero al que no trae mi botonera y sí la del desguace y no sé si hará falta.
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #108
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola compañeros, ya he comprado el relé, pero me lo han dado 12V 40A porque no tenían de 30A, pasaría algo si le pongo el de 40A? En la tienda de recambios me han dicho que no pasa nada y que de todas formas si le voy a poner el fusible de 10A saltaría y no habría peligro alguno. Que opináis?

  10. #109
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,062
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los amperios del relé no te influyen, lo primero que te saltará es el fusible. Un saludo
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  11. #110
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es lo que me imaginaba, pero al no estar seguro, mejor preguntar a los maestros del foro, jeje. Muchas gracias Pereiro, un saludo.

  12. #111
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola de nuevo compañeros, he cortado el paragolpes para poner los antinieblas y cual ha sido mi sorpresa que veo una manguera enrollada en la parte superior del hueco donde va el faro antinieblas, tiro de el y tiene su correspondiente conector, miro en el otro hueco y lo mismo, mi Punto lleva preinstalación!!! Ya tenía el cable preparado para hacerle la instalación pero al ver eso me he quedado descolocado porque no he leído por aquí que ninguno la llevara. Pero ahora no sé hasta donde llega el cableado porque al ir dentro de la manguera y juntarse con otras se pierde la pista y a la botonera no he visto que llegue ningún cable suelto. Agradecería vuestra ayuda. Gracias y un saludo.

  13. #112
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,235
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    472
    Mencionado
    106 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! primera vez que oigo de alguien que tiene preinstalación de antinieblas. Por un lado, eso que te ahorras. Pero por otro, a lo mejor te lelva más tiempo terminarlo por no saber hasta dónde llega la instalación.

    El mío traía la preinstalación del cuentarrevoluciones, fue quitar el cuadro original y poner el otro, puede que sea completamente diferente, pero por si ayuda de algo.

  14. #113
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola Majobusa, gracias por responder, yo me quedé igual, no sabía que llevara preinstalación. Tienes razón, me llevará más tiempo porque no sé hasta donde llega el cableado, si lleva relé y fusible y en tal caso dónde van instalados. El mío no trae preinstalación del cuentarrevoluciones porque cómo ya dije en otro post, probé el cuadro (que aún tengo sin poner) y no funcionaba el cuentarrevoluciones. En fin, se me acumulan los bricos, entre que ahora dispongo de menos tiempo y que la semana que viene el punto va al taller a que le arreglen un golpe que le dieron, pequeño por suerte. Si algún compañero sabe algo más sobre la preinstalación agradezco la información. Saludos.

  15. #114
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    61
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, al final he pasado de la preinstalación y he metido cableado nuevo, a falta de poner el botón de los antinieblas y conectarlo al cableado, pero no sé cómo hacerlo me está costando más de lo que pensaba. Como veis en las fotos que puse más arriba, mi botonera lleva aire acondicionado y la que compré no, quería quitar sólo el botón de antinieblas y ponérselo a la mía soldando directamente a los cables, pero los LEDs van soldados a la placa con sus resistencias y tal. Cómo hago para ponerle los LEDs y que funcionen? El compañero Zenit parece que soldö todo a su placa, sí me pudiera explicar cómo lo hizo con alguna foto o si algún otro compañero lo hizo también así y me lo puede explicar se lo agradecería. Muchas gracias, saludos.

 

 
Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Temas similares

  1. BRICO MK1 : Instalación luz maletero en Punto mk1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 25/01/2018, 12:36
  2. BRICO MK2: cambio faros e instalacion de antinieblas Punto 2
    Por puntorojo en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 124
    Último mensaje: 29/10/2013, 23:47
  3. Ayuda sobre la instalación de los faro antinieblas delantero
    Por Daniel_1978 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/11/2012, 15:57
  4. Instalación de llantas de 17" y antinieblas
    Por anjanacnt en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/06/2007, 23:20
  5. BRICO: instalacion de 2 tft en los reposacabezas
    Por speed en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 29/03/2006, 18:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]