Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Sant Celoni (Barcelona) - Fiat Grande Punto 1.4 95cv Sport
    Mensajes
    153
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Para pasar los cables???

    Wenas a to@s, el otro dia estube intentando montarme los altavoces y el sub, lo que pasa es que no tengo ni idea por donde pasar el cable que va a la bateria.

    espero que algunos de los del foro me podeis ayudar, los altaboces van a criar malavas en casa XD y todo porque no se como hacerlo.

    HELP MEE!!!! Gracias a tod@s!!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Sant Celoni (Barcelona) - Fiat Grande Punto 1.4 95cv Sport
    Mensajes
    153
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    X cierto tengo un Mk3... :$

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Prueba a meter el cable por los pedales hacia la cavidad del motor,esosi tendaras que levantar un poco el tapizado,creo
    suerte

  5. #4
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    una duda que puede ser absurda porque no entiendo de equipos... el cable de la bateria es para alimentar la etapa no¿? si mal no recuerdo el cable del sub original en el mk3 llevaba los 12 v pero no señal de audio... la pregunta es ¿se podria empalmar de algun modo con un cable la etapa a ese cable o tiene que salir por narices de la bateria ?

    yo en el ibiza el chaval tenia equipo y tengo un fusible gordo en la bateria pero si eso se puede poner en otro lado... no podria ser una opcion¿?

  6. #5
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    chivo- yo siempre primero lo intento quitando la bateria por detras ai como una goma que pasan cables entonces lo suyo seria que con un cuter le icieras una mueca para meter el cable de alimentacion que va a la etapa no te puedo decir si lo puedes acer asi en el punto tu saves o alguien save si la bateria esta mas cerca del faro o dentro pegao como pal cristal delantero si me aclaras eso te puedo ayudar

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como dice erkoleta,es mejor quitar siempre que puedas el positivo de la bateria
    cuantos menos empalmes haya en la instalacion,menos riesgos de cortocircuitos y mejor calidad,a parte ya de lo estetico

  8. #7
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Sant Celoni (Barcelona) - Fiat Grande Punto 1.4 95cv Sport
    Mensajes
    153
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me ago cruzes porque es un coche como cualkier otro y deveria tener algo para pasar los cables, el coche es muy bonito y todo lo que tu kieras pero para cambiarle o hacerle algo te ves negro, como por ejemplo el tubo de escape...otra duda que tengo que no viene al caso ahora :S:S:S:S

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el tubo de escape yo le e puesto una cola de escape ovala en duramas te lo acen en un momento y te cobran 80euriyos y keda to guapo

  10. #9
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    02 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Sant Celoni (Barcelona) - Fiat Grande Punto 1.4 95cv Sport
    Mensajes
    153
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tienes foto del tubo? me lo podrias enseñar a ver que tal queda si le pongo una cola de escape?

    gracias erkoleta!!!

 

 

Temas similares

  1. lugar para pasar cables del coche a la puerta???
    Por chris puntito en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 17/11/2011, 20:54
  2. cables diagnosis para los t.jet
    Por astroavia en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/08/2010, 14:57
  3. PROBLEMA PARA IR A PASAR LA ITV
    Por MANEL en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/10/2009, 15:07
  4. Ayuda ¿Que desmontar para pasar la itv?
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 02/09/2009, 16:59
  5. Cables de colores para vuestro motor...
    Por speed en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/07/2004, 20:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]