Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 28
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿Precio de una planta?

    Hola compis. Tengo puesto un pionner deh-4000, alante llevo los altavoces de serie, y atras unos pioner de 2 vias. Voy a montarle unos altavoces pionner que un amigo mio me va a dar, y mi duda es la siguiente.
    El altavoz es de 3 vias, y tira muchisimos mas watios que los que tengo puesto, y es evidente que tendre que ponerle una planta, Mi pregunta es la siguiente.

    Sobre cuanto cuesta una planta ? y el montaje ? es dificil el montaje ? por que de ahorrarme dinero lo monto yo si alguno me hecha un cable. Un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Perdon, los altavoces me dijo el colega que son de 4 vias.

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que es eso de una planta?

  5. #4
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Etapa, amplificador. xd

  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a vale jeje
    yo he tenido 4,una de 800€ hasta una de 100€ que es la que llevo ahora y va de maravilla,tengo algunas fotos por el foro de los equipos que he ido montando si las queires ver buscalas por mi nombre. . .y nada con esta de 100€ estoy contentisimo es de 6 canales 100x5 y uno de 300 todo rms y la saque de ebay,hay otro forero que tambien la tiene y aun no he oido que se quejase!, jeje
    el montaje pues nada desde aqui te podemos ir ayudando porque no es nada del otro mundo, y si tienes mas dudas no dudes en preguntar.un saludo

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ajam, le metere mano, he oido que tienes que sacar un cable de la bateria . cierto ?

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    buenas tardes noches foreros si que tienes que sacarlo directamente de la bateria y ponerle un fusible yo te podria tambien ayudar se algo bastante de esto e montado unos cuantos equipos saludos

  9. #8
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El unico que tienes que sacar directamente de la bateria es el positivo y por seguridad, ponerle un fusible como te dice nuestro amigo erkoleta, el amperaje ya depende de la potencia de la etapa.
    Pd: poco a poco te iras culturizando en tema de car audio!!

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si necesitas fotos de como hacerlo ya te las iria poniendo!! por ayuda que no falte!! eso si en estas fechas tengo mucho trabajo osea que abra dias que te conteste tarde.

  11. #10
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero como ves siempre hay gente dispuesta a ayudar!!

  12. #11
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    YA VEO !!! muchas gracias chicos. ya buscare alguna baratita de 100 euros. Ya traen los cables ?

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no los suelen traer a no ser que el la tienda donde los vayas a comprar tengan la oferta con los cables pero de todas maneras venden kits con todo lo necesario, cable positivo, negativo, portafusibles,remote. . .por 30€

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no los cables tienes que comprarlos tu venden unos kit de cables para equipos yo nunca los e comprao siempre e ido a una tienda de sonido y los e comprao todo por separao te sale mas barato y lo compras de mejor calidad depende de lo que le vayas a meter asin sera el diametro del cable y el coste

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tienes qeu comprar los cables aparte.
    Un cable RCA,que va de la radio al ampli,(un cable por cada canal del ampli)
    Cable para el positivo de la corriente
    Cable para los altavoces,a ser posible compralo que sea libre de oxigeno
    Creo qeu no me olvido de nada,si no que me corrigan
    El fusible qeu debes poner en el cable que lleva el positivo de la bateria a la etapa,debe ser del amperaje segun el amplificador,para qeu me entiendas:
    Si en el libro de la etapa te pone qeu tiene un consumo maximo de 30 Amperios pues deberias poner un fusible de 25Amperios,para protejer la instalacion,siempre un poco por debajo del valor maximo,estos valores son un ejemplo,no quiere decir qeu tengan que ser estos exactamente
    Saludos

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    perdona juananhgt estaba respondiendole al golden y as respondio tu antes y emos puesto los dos casi lo mismo

  17. #16
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    blackpoint el REMOTE tio! y el negativo!! jejej y cables para el altavoz

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sabia yo que me quedaba algo
    Los cables para altavoces ya los puse,tampoco me dejes qeudar tan mal eeehhhhh
    jajajaja
    saludos juananhgt y gracias por la correcion

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que va no es correccion yo lo llamo. . .pues mira compañerismo.

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jajajajaaj,eres como yo,siempre tienes respuesta para todo y la ultima palabra,aunque sea para dar la razon al otro
    jajajaja

  21. #20
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, de todas maneras mañana me paso por una tienda especializada en preprar coches ( tunear vamos.. xd ) y haber cuanto me cobrarian ellos por ponerme una planta y la instalacion y si me sale rentable, sino lo pongo yo con la ayuda de ustedes. un saludo y muchas gracias chicos

  22. #21
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola chicos, os cuento.
    Altavoz innovate 6x9 150 watios 4 vias = 47€
    Etapa 500 watios 2 vias = 154 €
    Woofer innovate 12´ 500 watios = 139 €

    Total 340€

    Que os parece ??????? un saludo chicos

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo del woofer no son 12( coma) 500 watios jejeje lo de 12 es la medida, que no me acuerdo la unidad de medida, pulgadas ? xd un saludo y perdon por mi ignorancia

  24. #23
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por si os interesa, aqui esta la web de la marca de los componentes.
    http://www.bccorona.com/bccorona.html

  25. #24
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    10 Jun, 07
    Ubicación y coche
    menorca, punto MKII
    Mensajes
    857
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    26
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    as puesto que la etapa tiene 2 vias, debe ser 2 canales y si los altavoces son de 4 ohms (osea para coche) va un canal para cada altavoz y el sub? que haces? se pueden puentear los altavoces pero trabajarian a 2 ohm y la etapa trabaja a 4ohms (si no esta puenteada claro) y eso no te lo recomiendo es forzar la etapa, mejor busca una de 4 canales o un sub autoamplificado.

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Tenerife, punto MKII ELX 1.2 60cv
    Mensajes
    224
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Canales, eso jeje, me equivoque. el chico que me dijo que lo que el haria seria ponerle la etapa solo pal subwoofer y dejar los altavoces solo,sn amplificar.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. La planta de Iveco aspira a situarse entre las 3 1ªas.
    Por FDCD en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/09/2009, 22:41
  2. Fiat planta al gobierno aleman
    Por Cancanico en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29/05/2009, 22:42
  3. Fiat construirá una planta de producción de motores en China
    Por majobusa en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/08/2008, 11:35
  4. Ferrari estrena planta de montaje
    Por adriserra en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/06/2008, 16:00
  5. Fiat invertirá 70 millones en remodelar su planta de Nápoles
    Por carscx en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2007, 13:22

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]