Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 34
  1. #1
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Llave con mando a distancia !!

    Antes de nada os digo que soy un perla que me bañé en la playa con las llaves en el bolsillo del bañador (Ole mis huevos) suerte que no la perdí y que el coche arrancó de p. madre. Pero no funciona el mando, abrí la llave y el agua y la sal han dejado los circuitos destrozados.

    Alguien sabe cuanto me puede valer una llave nueva?

    Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    LaTeX
    Guest

    Predeterminado Uejaaa

    Pues del punto ni idea, pero para que te hagas una idea, un duplicado de un mando de un Laguna de los antiguos, pues sobre 15.000 pelas, y si te lo hacen en una tienda de duplicados de llaves y mandos, ojo, corres un grandisiisisisimo riesgo de que no te funcione.

    Sludossssss

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso se lo hice a mi viejo,jaja

  5. #4
    atila
    Guest

    Predeterminado

    la del mk2 ya hay sitios q te la hacen cuesta sobre 8000 y 10000

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 04
    Ubicación y coche
    Tenerife Abarth Punto Evo
    Mensajes
    396
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi cuando me hicieron la doble llave del mio me salia sobre los 50 € en la fiat!!

  7. #6
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por FlacoysuPunto
    A mi cuando me hicieron la doble llave del mio me salia sobre los 50 € en la fiat!!
    Con mando a distancia?

  8. #7
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 04
    Ubicación y coche
    Tenerife Abarth Punto Evo
    Mensajes
    396
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quimet
    Cita Iniciado por FlacoysuPunto
    A mi cuando me hicieron la doble llave del mio me salia sobre los 50 € en la fiat!!
    Con mando a distancia?
    Sip!! es igual a la que te viene con el coche

  9. #8
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pensaba que te clavaban más... Mejor entonces, cuanto te tardó en llegar?

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 04
    Ubicación y coche
    Tenerife Abarth Punto Evo
    Mensajes
    396
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues aqui en tenerife la pidieron y a los 3 dias la tenian alli, luego solo tenian que codificarla

  11. #10
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias flaco por la info.
    Ire a un taller a que me la hagan, claro que en Barcelona la clavada es segura !!

  12. #11
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    28 Aug, 04
    Ubicación y coche
    Tenerife Abarth Punto Evo
    Mensajes
    396
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ;-)

  13. #12
    daveruiz
    Guest

    Predeterminado

    No se si te servirá de consuelo, pero yo me bañé con el movil (no me preguntes como iba) y dejó de funcionar. A la semana lo encendí, funcionó y me aguantó un año por lo menos.

  14. #13
    shelby
    Guest

    Predeterminado

    weno pues yo tambien estoy detras de un duplicado pero de una llave sin mando a distancia.
    El caso es que fui a preguntar a una tienda de esas de duplicados y me dijeron que aunque no fuera con mando tenian que llevar un chippa poder arrancar.
    Alguien sabe si esto es verdad?

  15. #14
    Anaqui
    Guest

    Predeterminado

    shelby, creo q si q estan en lo cierto, sin el chip el coxe no identifica la llave, y creo q no funcionaria... aber si alguien te puede contestar con mas seguridad

  16. #15
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo os lo confirmo, en una tienda de duplicados te pueden hacer la copia y con esa copia no se puede arrancar el coche... pero si abrir las puertas , yo llevo una de esas copias en la cartera por si alguna vez se me olvida la llave en el maletero (no seria la primera vez )
    ; hablo de una llave sin mando a distancia de un mk2

    un saludo

  17. #16
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    31 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Nigrán- PONTEVEDRA
    Mensajes
    421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si es verdad que la centralita no le vale una llave sin los códigos pa poder arrancar el puntaco, a mi me cobraron 65 aurelios por la llave y 18+ por programarla, tardaron alrrededor de 4 dias en traermela y 30 minutos en meterle los codigos

  18. #17
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    21 Aug, 04
    Mensajes
    881
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Para otra vez, desmonta la llave, lávala en el grifo y déjala secar. Yo he salvado móviles así. Eso sí, tira la pila.

  19. #18
    shelby
    Guest

    Predeterminado

    Joder pues valla putada lo del dichoso chip,pues entnces casi mejor pedirla a la fiat y ya esta,q asi te aseguras q funcione

  20. #19
    BlackM
    Guest

    Predeterminado

    Por cierto, hablando de llaves alguien por aqui sabe pq una llave con mando a distancia puede dejar de funcionar a veces y volver a funcionar normal al rato siguiente!?
    Ya me la han visto me dicen q está perfecta....


    Adiós

  21. #20
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    black m.. lo mas probable es q sea de la pila...

  22. #21
    BlackM
    Guest

    Predeterminado

    si
    ya vi y la pila vá bien, el problema no está ahí!... no sé q puede ser....

  23. #22
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    03 Feb, 04
    Ubicación y coche
    Les Planes d´Hostoles y Amer...Mi corazón en Roses (Girona)---Mk2b Multijet 1.3 70cv
    Mensajes
    675
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por cierto, hablando de llaves alguien por aqui sabe pq una llave con mando a distancia puede dejar de funcionar a veces y volver a funcionar normal al rato siguiente!?
    Ya me la han visto me dicen q está perfecta....


    Adiós

    BlackM el motivo por el que te pasa eso es,porque cerca tuyo hay una grua o algo similar que hace contacto,tiene mas potencia que el mando y hace que no funcione, a mi me pasa, no es por nada malo.
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! JAVIPUNTO(expuntero) *TRONKOSTYLO (Stilero de un racing 1.9 115cv) Y ALAZNE(Puntera de un multijet 1.3 16v 70cv)* Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!


    Ahora también moteros de una GP1 125cc

  24. #23
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    21 Aug, 04
    Mensajes
    881
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sÍ, un mal contacto, como los mandos de la tele.

  25. #24
    BlackM
    Guest

    Predeterminado

    Bueno... me tiene pasado en vários sitios! Uno de ellos el parking del carrefour!
    Pero nunca me fije en lo de las gruas!A partir de ahora me fijaré


    Gracias

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    12 Apr, 04
    Ubicación y coche
    León
    Mensajes
    212
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder vaya coincidencia, a mi tb me ha pasado en el puto parking del correfour. jeje

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Carcasas mando a distancia
    Por Coupe en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/02/2013, 19:10
  2. a vueltas con el mando a distancia del cierre
    Por RFS en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/02/2010, 23:41
  3. MANDO A DISTANCIA
    Por Goliat en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15/12/2009, 23:51
  4. Kit mando a distancia. AYUDA
    Por david325tds en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 15/03/2009, 19:03
  5. Problema con el modulo de mando a distancia (cc)ºº
    Por andresypunto en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/09/2008, 18:56

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]