Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 26
  1. #1
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Que poner para que mi mk3 suene como es debido!!!!

    Pues aki mi pregunta. Tengo un mk3 sport y me gustaria ponerle alguna cosilla del tema audio para que sonara algo mas. No kiero cambiar el radio cd para no perder ni el blue & me ni el tema del pendrive. Ahora mi pregunta, la radio de serie aguantaria con una etapa, un subwofer y 2 6x9??? Tampoco kiero algo desorbitado y ni gastarme demasiado dinero, solo que tenga un sonidito fino y bueno pero sin que mi coche suene como ninguno. Vivo cerca de Procar que me han hablado bastante bien de ella. Si alguien entiende, agradeceria que es mas o menos lo que tendria que poner para saciar mis espectativas y que no llegue a la tienda y me metan algo demasiado bueno y caro. Gracias xavales!!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, si quieres pnerle un bombo le tendras que poner una etapa y ahi ya enchufas el sub. y los 6x9. En el caso que quieras ahorrarte un poco de pelas y conseguir prestaciones... anulas los altavoces traseros que tengas y enchufas los 6x9 a estos.

    Si haces lo ultimo lo puedes hacer tu mismo, y te ahorras buenas pelas. De la otra forma mas calidad en todos los sentidos.

    Saludoss

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero para hacer eso, necesitas un convertidor de altas a bajas. No se ni lo que es, ni como se pone, pero es lo que me dijeron en varios sitios de audio a los que les pregunte como se podia poner sub y etapa conservando la radio de serie. Ya que la radio no trae conector RCA.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo entendido que hay amplificadores que cogen la señal de un altavoz, no es cierto esto??

  6. #5
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo es que estoy un poco verde jejeje

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pos yo le puse el subwoffer de la fiat y la verdad es que ahora suena muy muy bien y el coste no es muy alto. Ademas de no perder espacio en el maletero.

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ademas de no perder espacio en el maletero.
    Eso es lo que mas valoro yo, pierdes un espacio minimo y aunque no tenga mucha potencia... si se nota si lo desactivas como notas que falta algo...

  9. #8
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuanto sale ese sub??

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Aproximadamente unos 100€ en FIAT

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Va aautoamplificado, no tienes que ponerle nada mas. Luego la opcion de los 6x9 es tuya, ganaras bastante calidad. Yo el mio lo llevo asi, radio de serie, sub de la casa y dos 6x9 colocados caseramente

  12. #11
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero en el mk3?

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si si. para nuestros MK3.

    si quieres ver como queda aki tienes alguna foto. yo me lo puse la semana pasada.

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ups se me olvido el enlace jojojojo

    http://www.clubfiatpunto.com/foro/viewtopic.php?t=14863

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso tienes que conprar un comvertidor con salidas alos previos que se le pone al radio de casa eso te lo ponen en una casa de sonido tampoko te va a costar tanto sobrer unos 80 o 90 euriyos un saludo

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 08
    Ubicación y coche
    fiat grande punto 1.3 90cv racing
    Mensajes
    51
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esta wapo el subwofer que tienes por cierto de cuantos watios es y el diametro lo saves? veras es por si le pudiera poner otro mas potente que ese un 10pulgadas soni xplo o algo asi que no ocupara sitio. saludos

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    20 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Gijon; Punto Sport 130CV Negro, Astra GSI 2.0 16V, AX GT
    Mensajes
    210
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    para poner el subwoofer de la fiat necesitas tener la preinstalacion o es 100 euros todo?

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si tienes la posibilidad de tomar la señal de los altavoces para el amplificador ,sin RCA, pero es un coñazo,tienes que pasar doble cable para los altavoces,un tramo para llevar la señal al ampli y depues sacar del ampli a los altavoces y no consigues la calidad idonea

  19. #18
    albertpg
    Guest

    Predeterminado

    En algunos GP lleva la presintalación que va hacia el maletero, detras del tapizado de la pared derecha.

    Digo algunos porque el mío no lo lleva

  20. #19
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no me acuerdo el post, pero un chaval de almeria puso el convertidor ese ... para sacar rca y puso un video y todo de como zumbaba el subwofer que le puso... la verdad que ami me gustaria ponerle algo y mas ahora que creo que los de atras estan cascados porque distorsionan atras .... o eso es lo que me dicen los que monto ...

  21. #20
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sobre el sub de la casa hay en un post el brico de instalación... yo me le monte por 80 euricos y suena muy bien.

    saludos!!!

  22. #21
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo he preguntado en la casa y me han dicho que puestos por ellos no me merece el dinero que me va a costar asi que yo creo que lo descarto... aunque si me gustaria algun equipillo

  23. #22
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    chiclana gp sport rojo 130 cv
    Mensajes
    175
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tngo a radio de de fabrica con un previo que vale sobre unos 10€ y se monta anulando los altavoces traseros, tngo conectadas 2 etapas kipus, una con un grave de 12 500rms, y la otra 4 6x9 y suena fuerte y sin distorsionar, pero aora en 3 semanas lo kito todo para ponerle un ekipo grande.

  24. #23
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puedes hacer alguna fotillo???

  25. #24
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si fotillo y alante no le llevas nada ¿? o lo de casa ¿'?

  26. #25
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    chiclana gp sport rojo 130 cv
    Mensajes
    175
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alante llevo unos pionner wofer y tweter foto t puedo hacer d la bandeja ya k el grabe lo e vendido hace 2 dias x k aora le voy a poner 2 cerwin vega v-max en 15 y n la bandeja 4 medios beyma d 8 pulgadas y 4 tweters de beyma tambien cuando lo tnga todo pondre fotos.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. sonido para que suene el escape. dudas
    Por militronchete en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08/05/2011, 21:53
  2. Soundracer, para que tu utilitario suene a superdeportivo.
    Por El_Taladrador en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/02/2010, 13:53
  3. que tubo debo poner para que suene mi punto?
    Por montse en el foro Modificaciones Dinámicas y Preparaciones de Motor
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 29/09/2008, 11:38
  4. como poner gps en radio dvd tft 3'6
    Por 55_S en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/12/2007, 22:23

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]