Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 51 al 54 de 54
  1. #51
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,024
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si no tienes cuenta revoluciones es que tu coche no trae preinstalación. Puedes llevarlo al taller o buscar la señal en la caja electrica que hay al lado de la bateria y llevarla con un cable hasta el cuadro. Creo que en el brico del cuadro de gasolina aparece como hacerlo, aunque la caja no está en el mismo sitio (varía la posición segun motores) te sirve de guia.
    Un saludo
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #52
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias Pereiro, cómo siempre, por responder, es que tenía la esperanza de que funcionara el cuentarrevoluciones y así una cosa que ya estaba hecha, jeje. La verdad es que se me están acumulando los bricos, todavía tengo pendiente el de los antinieblas, el del plafón con reloj y ahora el del cuadro y aunque la teoría la entiendo y no le veo mucha dificultad siempre te da un poco de respeto por romper algo, sobre todo con la electricidad del coche. La caja eléctrica está a la derecha de la batería mirando el coche de frente, no? Según el brico creo que había que buscar un cable azul, te pregunto porque cómo tienes un Td60 también, jeje. Un saludo.

  4. #53
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,024
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tenía un punto, ya hace dos años que lo he vendidoContenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    La caja está donde dices, el cable no me acuerdo del color sinceramente. El mio venía con preinstalación, fue conectar y a funcionar.
    Un saludo

  5. #54
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    13 Jun, 15
    Ubicación y coche
    Fiat Punto TD60
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vaya con lo bien que lo tenías, seguro que lo has dejado en buenas manos. Que suerte que tuviera preinstalación, a mi me costará hacérsela, pero todo sea por tener cuentarrevoluciones, jeje. Gracias y un saludo.

 

 
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. BRICO MK1: Cambio de cuadro en PUNTO MK1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 182
    Último mensaje: 25/01/2018, 09:08
  2. Problema cambio del cuadro mk2!!
    Por davidrv09 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/04/2010, 12:00
  3. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/02/2010, 23:32
  4. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 09:34
  5. cambio de cuadro de mandos
    Por ronie1983 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/01/2007, 21:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]