Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 26 al 47 de 47
  1. #26
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    27 Nov, 10
    Ubicación y coche
    tenerife adeje
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    graciasss hoy mismo ire a comprar el termostato de resistencia variableee pero es necesarioo hacerle el cambio de liquido refrigerantee gracias por tu paciencia perreirooo yo tenia un punto en rojo como el tuyo y lo deje siniestro ahora lo tengo en blanco un saludoo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #27
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    graciasss hoy mismo ire a comprar el termostato de resistencia variableee pero es necesarioo hacerle el cambio de liquido refrigerantee gracias por tu paciencia perreirooo yo tenia un punto en rojo como el tuyo y lo deje siniestro ahora lo tengo en blanco un saludoo
    el cambio de liquido no es necesario si hace poco que lo has hecho, si ya hace tiempo no le vendra mal que lo renueves. Pobre rojillo, menos mal que te compraste un hermanito Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  4. #28
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 11
    Ubicación y coche
    santiago de compostela Fiat punto td 70 sx mk1
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de diez!!!

  5. #29
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  6. #30
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    resubirlo a otro servidor

  7. #31
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 13
    Ubicación y coche
    torremolinos fiat punto
    Mensajes
    4
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    resubirlo a otro servidor

  8. #32
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bienvenido, presentate en sociedad para que los demas foreros te conozcan y ayuden con los problemas que tengas

  9. #33
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    470
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Última edición por majobusa; 10/04/2013 a las 17:01

  10. #34
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 13
    Ubicación y coche
    teo
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola podrias subirlo a otro sitio, no me funciona.Muchas gracias

  11. #35
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Apr, 13
    Ubicación y coche
    teo
    Mensajes
    8
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, ayer he cambiado mi cuadro del fiat punto td60 s por uno del td70 sx, he bajado el manual del td donde pone que el cuenta revoluciones funciona solo conectarlo pero a mi no me ha funcionado, me he bajado el de gasolina donde dice que el cable está debajo de una tapa pero el mío no lleva esa tapa, me podrias ayudar a encontrarlo, mandarme una foto en donde se encuentra, muchas gracias de antemano

  12. #36
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    segun estas viendo el motor de frente, a la derecha, donde están los reles en el hueco motor, hay que buscar los reles, aunque no estén el mismo sitio la instalación no varía

  13. #37
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 13
    Ubicación y coche
    Sevilla y Ninguno aun...
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me interesa el brico, pero seria para un Punto 60 1.2 (supongo que es un 60s o sx, aun no poseo el coche)

  14. #38
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 13
    Ubicación y coche
    Sevilla y Ninguno aun...
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Por cierto, se podría instalar otro cuadro?

    Buscando por ahí he encontrado otros cuadros que son supuestamente para el fiat punto 188 (mk2, supongo)... ¿Se podría adaptar? son bastante molones.

  15. #39
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el problema es que no coinciden las medidas ni la forma del cuadro, con lo que tendrias que reformar el salpicadero. En cuanto a electronicamente, no lo se pero lo dudo al llevar los mk2 cuentakilometros digital

  16. #40
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Sep, 13
    Ubicación y coche
    Sevilla y Ninguno aun...
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el problema es que no coinciden las medidas ni la forma del cuadro, con lo que tendrias que reformar el salpicadero. En cuanto a electronicamente, no lo se pero lo dudo al llevar los mk2 cuentakilometros digital

    Si lo del salpicadero me lo imaginaba por las dimensiones y la forma.... Pero electronicamente tiene que ser un follon xD

  17. #41
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 13
    Ubicación y coche
    santander, jeep cherokee 4.0, peugeot 106 rallye fase I, mazda 323 gt-r, fiat punto gt
    Mensajes
    64
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y poner el del un punto gt con fondo blanco a uno con fondo negro sera mucho lio o sera plug and play

  18. #42
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    poner y funcionar, otra cosa es cambiar los km si tiene mas, que ya tendrias que desmontar pero es facil

  19. #43
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 13
    Ubicación y coche
    santander, jeep cherokee 4.0, peugeot 106 rallye fase I, mazda 323 gt-r, fiat punto gt
    Mensajes
    64
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    seria interesante para dejarlo con los que tiene !! pero bueno a sabr la historia lo mismo no son ni los que tiene..
    muchas gracias a lo mejor me animo

  20. #44
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,002
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo mas importante es fijarse en los ultimos marcados en la itv para no tener problemas, a partir de ahi el resto no es preocupante

  21. #45
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 13
    Ubicación y coche
    santander, jeep cherokee 4.0, peugeot 106 rallye fase I, mazda 323 gt-r, fiat punto gt
    Mensajes
    64
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no habia pensado en los amigos de la itvContenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! , un detalle muyyyyyy importante la verdad

  22. #46
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    13 Nov, 15
    Ubicación y coche
    tenerife-fiat punto mk1
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    alguno tiene el manual para hacer el cambio de cuadro a un gasolina?

  23. #47
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,090
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    470
    Mencionado
    102 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado


 

 
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. BRICO MK1: Cambio de cuadro en PUNTO MK1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 181
    Último mensaje: 13/09/2016, 21:38
  2. Problema cambio del cuadro mk2!!
    Por davidrv09 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/04/2010, 13:00
  3. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/02/2010, 00:32
  4. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 10:34
  5. cambio de cuadro de mandos
    Por ronie1983 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/01/2007, 22:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]