Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 47
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 08
    Ubicación y coche
    cordoba, punto TD 60S
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cambio de cuadro Punto TD 60 S (mk1)

    Hola a todos.

    Para quien le interese.

    Pongo un brico (gracias Puntito, gracias Majobusa) de como sustituir el cuadro de serie del Punto TD 60 S por otro con cuenta-revoluciones y reloj de la temperatura del radiador.

    Espero que os guste y os sirva.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Donde esta el brico? Yo tengo el Td70sx pero me interesar ver los bricos de los punteros.
    un saludo

  4. #3
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    03 May, 08
    Ubicación y coche
    madrid, Punto TD60 S 98
    Mensajes
    372
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    35
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso donde esta el brico que lo solucionen ya!!

  5. #4
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 07
    Ubicación y coche
    huelva
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Donde esta el brico, no lo veo

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si es para un gasolina te vale este brico:

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  7. #6
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Punto TD60 R.I.P
    Mensajes
    816
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    supongo que rayuela lo habra hecho para el TD. esperamos ese brico puntera!!!

  8. #7
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 07
    Ubicación y coche
    huelva
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias pereiro, como siempre estas ahi para ayudarnos. Gracias

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Dec, 08
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wenas!!!sabe alguien donde esta ese brico xq llevo dias k me ronda por la cabeza el hacerlo xo nose encontrar el cable en mi TD 60 s.
    Unsaludo

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Punto TD60 R.I.P
    Mensajes
    816
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    uuuffff.... de que año es tu TD? si es del 99 seguramente sea cambiar uno y poner el otro, llevara preistalacion hecha el coche. Si no, creo recordar que puse el enlace a un foro externo en algun post, usa el buscador.
    saludos!

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Dec, 08
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wenas hacia unos diicas ya k no me metia x el foro,pos aora me pillas con el año xo m parece k si xq al año k viene empiezo a hacer la itv cada año,asi k sera del 99.pos d lujooooooooooooo!!!llegar y cambiar.muxas gracias puntito haber si piyo tiempo y me lo pongo.
    saludos

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 08
    Ubicación y coche
    cordoba, punto TD 60S
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola de nuevo a todos.

    He estado ausente una temporada y hasta ahora no me sido posible revisar el brico.
    Cunado puse mi anterior mensaje incluí el brico pero no se que pasó que al final no subió. Espero que ahorra si suba.

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 08
    Ubicación y coche
    cordoba, punto TD 60S
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Nada, que no consigo colgar el brico.

    Por favor, que alguien me diga como puedo hacer para subirlo. Es en formato Word y pesa unas 2,5 MB.

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    tienes que colgar el brico en otra pagina y pegar el enlace, aqui tienes como hacerlo:
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 08
    Ubicación y coche
    cordoba, punto TD 60S
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

  16. #15
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    06 May, 08
    Ubicación y coche
    cordoba, punto TD 60S
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias.
    Si alguien tiene alguna duda que pregunte e intentaré dar una respuesta.

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Benidorm,punto mk1 td60s,sierra cosworth 4x4
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He intentado hacerlo pero mi punto Td60 S no trae la preinstalacion del cuenta RPM,con lo cual tuve que hacer la instalacion del cable que le da señal al cuenta RPM,pero no funciona bien la aguja se vuelve loca sube y baja loca,creo q es xq estoy utilizando un cuenta RPM de un punto 60 de gasolina...

    Alguien a probado de poner un cuenta RPM de un gasolina a un diesel?

    Saludos

  19. #18
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Punto TD60 R.I.P
    Mensajes
    816
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    uno de gasolina no te valdra en un diesel. intenta pillar uno de diesel, que hay uchos en desguaces...

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se que lleva tiempo este brico aquí pero ese finde conseguí un cuadro con cuenta-revoluciones y tengo un par de dudas.

    1.- en el de gasolina había que pillarse las terminaciones, en los diésel también hacen falta?? o con conectarlo ya funciona??

    2.- Donde se conecta el sensor de la temperatura del motor??

    Gracias. Espero que podáis ayudarme los que lo cambiasteis.

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gato ¿Cuanto te costo?

  22. #21
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    30€ y estaba en duda entre uno con las esferas grises o el que me pille con esferas negras y una raya verde por el borde, como me daba igual las esferas porque se las iba a cambiar mi novia me dijo que mejor ese ultimo que no tenia ningún raspón, (como se fijan las chicas de los detalles eh!!, jeje)

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo que no sé es si hice bien en llevarme solo el cuadro o tenía que haberme llevado los conectores también Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Por eso si alguien de los que tengan diésel y lo cambio me puede guiar mejor.. se lo agradecería.

  24. #23
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en mi caso fue enchufar y listo, sin traerme ningun conector. El sensor de temperatura se conecta al cable que esta conectado el viejo, como pone en el brico

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 TD60
    Mensajes
    273
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Entonces para la temperatura es cambiar el sensor por el nuevo y conectarlo todo?? Si es así de fácil cuando tenga el punto de nuevo (que ahora esta en el taller por la transmisión del lado izquierdo) lo montaré.

  26. #25
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en principio es solo eso asique poco tiempo te llevará

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. BRICO MK1: Cambio de cuadro en PUNTO MK1
    Por diversion900 en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 181
    Último mensaje: 13/09/2016, 20:38
  2. Problema cambio del cuadro mk2!!
    Por davidrv09 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 14/04/2010, 12:00
  3. problema con cambio de cuadro en fiat punto 1.2 8v
    Por cheroke en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10/02/2010, 23:32
  4. cambio de cuadro en fiat punto
    Por juanxluz en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/02/2009, 09:34
  5. cambio de cuadro de mandos
    Por ronie1983 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/01/2007, 21:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]