Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    21 Jul, 07
    Ubicación y coche
    S/C de Tenerife --- Fiat Grande Punto 1.4 95cv Sport "Naranja"
    Mensajes
    202
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    29
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿Se puede conectar dos moviles al blue&me?

    Hola mi preguntita era si se pueden tener dos moviles del mismo modelo conectados al blue&me de nuestro gp.Pues tengo dos numeros y dos nokia 6230i.
    Los tengo los dos configurados con el coche y lo tengo actualizado para que me lea los sms que por cierto es una pasada,pero cuando conecto el bluetooth de los dos moviles nada mas que me reconoce uno y no me deja conectarlo al otro... ¿Le pasa a alguien con dos moviles diferentes?
    Un saludo y gracias...

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    06 Mar, 04
    Ubicación y coche
    Bravo II, Emotion. En un lugar de Palencia
    Mensajes
    2,937
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si! no te va a dejar tener 2 moviles a la vez, ni aunque sean del mismo modelo ni nada.... ya he probado yo con moviles igual y diferentes, pero una vez que esta conectado uno, el otro no deja...

    Un saludo.

    PD: ahora, si alguien sabe como hacerlo....

  4. #3
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No se puede dado que el Bluetooth, no permite tener mas de un dispositivo vinculado, no es problema del Blue&Me ni del movil ni nada, es de la tecnología Bluetooth.

  5. #4
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    06 Mar, 04
    Ubicación y coche
    Bravo II, Emotion. En un lugar de Palencia
    Mensajes
    2,937
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carscx
    No se puede dado que el Bluetooth, no permite tener mas de un dispositivo vinculado, no es problema del Blue&Me ni del movil ni nada, es de la tecnología Bluetooth.
    no vinculado, si no conectado.. que es diferente, por que Blue me si no me equivoco tiene 4 memorias.
    Un saludo

  6. #5
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Logroño, Citröen Xsara 1.9
    Mensajes
    1,907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    efectivamente XeY, se me ha pirado un poco, conectado, que no vinculado, sorry

 

 

Temas similares

  1. Conectar Sony Ericcson Xperia x10 mini con blue&me
    Por elperdi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 18/08/2010, 20:22
  2. Se puede conectar la etapa de potencia a la radio de serie ?
    Por hugocopaturbo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 29/07/2010, 16:38
  3. conectar lg chocolate con el blue&me .......
    Por alx_gpsprt en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02/01/2009, 22:53
  4. ¿Se puede conectar un mp4 al radio cd de serie del GP?
    Por Punto G en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 09/07/2007, 13:26
  5. Conectar blue&me a radio pioneer...
    Por X-Joker-X en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/05/2007, 13:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]