Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 126
  1. #1
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    Pues ya he empezar la andadura de mi segundo proyecto, después de los faros bixenon ahora llega el CarPC.

    Ya he comprado la pantalla de 8", que tendré que integrar en el salpicadero a base de paciencia, como siempre

    Las medidas que he calculado quedarían así:

    carpcv4a 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    carpcv4b 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    carpcv4c 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    carpcv4d 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    Y el resultado si todo sale bien, lo cual nunca va a pasar, pero de ilusiones se vive:

    gp carpc v3 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    El programa para el CarPC lo tengo casi terminado, el inav2, que incluye reproductor de MP3/OGG, VIDEO y GPS inicialmente, aunque a posteriori quiero integrarle el OBDII y el nivel de carga de la batería, entre otros gadgets:

    inav2foro 1 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

    Y un video, que siempre viene bien :



    El salpicadero todavía no se cómo lo haré, si fibra de vidrio sólo o si irme a un desgüace a probar suerte, a ver si encuentro una tarde libre y encuentro algo (y los lavafaros para el bixenon), ya iré informando

    Por ahora de PC tendré el portatil y lo dejaré en el suelo cada vez que lo quiera usar, no puedo costearme todavía un PC dedicado para el coche, pero el año que viene si todo va bien estará puesto.

    A ver qué problemas me depara con este proyecto y si sale todo

    Saludos!

    PD: Podeis seguir el proyecto en el hilo de soloCarputer:
    http://www.solocarputer.com/phpbb2/v...ic.php?t=14408

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y los nuevos botones de donde salen? menudo manitas

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si te sale bien patentalo porque menudo curro que te vas a pegar
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quimet
    y los nuevos botones de donde salen? menudo manitas
    eso es lo que me pensaré cuando llegue la pantalla y haga medidas, pero ya estoy buscando materiales xDDDD

  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    11 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao y Badalona.. con un GT aparcado
    Mensajes
    903
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a ver si me entero , la programacion de los reproductores ya la tienes echa , encuentro que si tienes echo eso , lo demas sera electronicamente hablando algo no muy complejo (he visto circuitos mucho mas complejos) , que es eso de camara trasera? , una mini camara como la de los camiones de la basura? jejeje, el gps es algun software incorporado a tu car pc ¿? .. y el nivel de bateria digital de tu coche seria una buena herramienta.. Te deseo lo mejor en este proyecto , paciencia y buena Letra XkR.. Si te vale mi ayuda de chispas o googleador aki estoy , AGUR!

  7. #6
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    2 dias te dura mas no!

    saludos

    55_s

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas de nuevo mr.xkr, espero que me recuerdes jejeje, he estado fuera mucho tiempo.

    Ya te veo el nuevo proyecto, al final 8" eh, yo tengo medidas y de hecho mi 8" 16:9 en su caja medio desmontada así q no dudes en decirme, por cierto lo de los botones lo veo muy muy dificil, es mi mayor problema aparte de un fallo en mi placa base que me ha dejado meses parado el proyecto con TODAS las piezas compradas y como no tenía internet... puede dificil el contactar con la tienda para cambiarla, pero vuelvo a estar en marcha, ya sabes que estoy para lo que quieras, un saludo.

  9. #8
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 06
    Ubicación y coche
    madrid(vallekas).grande punto 1.4 16 v emotion
    Mensajes
    1,367
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    28
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joe,a mi solo planterme algo asi me da miedo...te deseo mucha suerte

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gurtumaker: para GPS mi aplicación puede integrar 3: el NCK 5, el Destinator 6 y el Sygic 7, este último es en el que me voy a esforzar, tiene unos mapas muy buenos, y funciona muy bien.

    55_S: espero que me dure más de 2 días, lo intentaré incluir en el seguro y espero poner algo para disimularla... ya veré.

    JuanGP cuanto tiempo, no te preocupes que te pediré lo que necesite, y si vas con una 8" como la mía seguro que terminaremos haciendo algo similar

    Lo de los botones, aunque no sean iguales, ya veré qué se puede hacer. He visto incluso la posibilidad de botones táctiles, como los de los ascensores

    gracias por los comentarios, e iré informando

  11. #10
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 08
    Ubicación y coche
    VALLADOLID T-Jet 1.4 120 T-Jet
    Mensajes
    190
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esto es un trabajo qe merece un premio tio si te sale, la verdad qe mu currao y muy util la verdad, animo y adelante

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el tema de botones táctiles tengo algo de info, pero el problemon es que no sé si has desmontado los botones originales... yo sí y tienen cierta tela... pero tú te das tela de maña con eso, así que seguro que algo se te ocurre y me echas una mano jejeje.

    Que conste que yo me animé basicamente al ver el proyecto de mr.xkr, lo estuve mirando pero no me convencía hasta ver la idea de este genio jejeje, para el "antirobo" no te preocupes que tengo un temita entre manos, si cabe y funciona te paso esquemas , por cierto la pieza de arriba de las rejillas sale de 40 a 60euros según me dijeron en fiat, aunque te confirmo porque seguramente lo pida esta semana, un saludo.

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JuanGP
    En el tema de botones táctiles tengo algo de info, pero el problemon es que no sé si has desmontado los botones originales... yo sí y tienen cierta tela... pero tú te das tela de maña con eso, así que seguro que algo se te ocurre y me echas una mano jejeje.

    Que conste que yo me animé basicamente al ver el proyecto de mr.xkr, lo estuve mirando pero no me convencía hasta ver la idea de este genio jejeje, para el "antirobo" no te preocupes que tengo un temita entre manos, si cabe y funciona te paso esquemas , por cierto la pieza de arriba de las rejillas sale de 40 a 60euros según me dijeron en fiat, aunque te confirmo porque seguramente lo pida esta semana, un saludo.
    Gracias por la info JuanGP, el resto del hueco (el de la radio) con que lo vas a cubrir, ¿fibra de vidrio? y la piza de plástico de las rejillas, ¿incluye la botonera? por si casco la que trae

  14. #13
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    28 Apr, 07
    Mensajes
    640
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    UFF va a quedar tremendo!!

    ya te digo si sale la cosa bien, ponte a montarlo a la gente que quiera y te sacas unas pelillas

  15. #14
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Grande Punto 1.4 77CV
    Mensajes
    407
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo pediría un brico detallado de todo el proceso, no creo que se lo hiciera, no me gusta meter pasta en el coche; pero si que me mola ver detalladamente como se hacen las cosas.

    Salduotes y suerte

  16. #15
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues lo voy a cerrar en metraquilato limado con la forma y enfibrado y enmasillado, aunque si tienes tiempo y ganas hazte molde y usa fibra de vidrio... yo es que necesito más resistencia .

    La pieza no incluye botones no, y valen creo recordar que más!!!, de ahí el problemón, además aunque la vendieran así no cabe de alta ni sin los dos botones inútiles que lleva y si la abres verás que es una plancha completa la placa de abajo, la pieza de las rejillas incluye marco, rejillas, y continuación hacia los tubos del aire acondicionado, las referencias son ST4190/1 y ST4191 pero se deben vernder juntas según el de piezas d emi concesionario, un saludo.

  17. #16
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno pues seguimos aquí jejeje, me parece que no tiene nada raro la placa de los botones ni la de la pantalla, aunque la de los botones tiene en algun boton dos leds, cosa rara, ya la miro más y si quieres fotos con calidad dime y te hago, así no desmontas en tu coche.

    Si te resulta sencillo diseñar una placa de la nada, te agradecería mucho que me pasaras copia del esquema jeje, es que aún las hago revelando placa con acido, hazte a la idea, con el edding y tal.

  18. #17
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno mirando más te diré q van por contacto, osea esas placas a rayitas q pulsa una plachita negra y hace contacto... veo una cajita negra pequeña a un lado q no sé que es, algún ic pequeño creo que por el tema de q el maletero habra al segundo toke que das y bueno hay alguna resistencia...

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ves, eso es justo lo que no quería, ningún CI en la placa, bueno, pues habrá que buscar una mejor forma de adaptar la botonera.

    ains, para qué me meteré en estos berenjenales xD

  20. #19
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jeje muy interesante este post....
    lotendre vigilado aunque no me entere de na

  21. #20
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se corta por la mitad y cable ultrafinito para llevarla a otro lado, eso o sacar conectores fuera, pero claro está el tema de los leds... vas a tener que romper una botonera, yo pillé esa para romperla, he localizado otro desguace, les pregunto a ver, un saludeteee.

  22. #21
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un integrado no es, es una cajita negra con dos patitas solo que reza SG bajas la fila 65A (condensador???) y otros dos similares con franja plateada en un polo a modo de zenner, que rezan 14 y debajo 62 y bueno varias resistencias y leds smd naranjaaas jejeje, un saludo.

    Pd:Toda la botonera está diseñada por TRW, aquí teníamos fábrica pero si no me equivoco la cerraron....

  23. #22
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Vigo, Grande Punto Dynamic 1.4 77 caracoles
    Mensajes
    1,131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    68
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Madre mía, qué dos se nos han juntado para hacer megabricos... que tiemblen los del foro italiano, que los españoles, aunque catetos, venimos pisando fuerte...

    nostalgia serie cronicas33 - CarPC en Fiat Grande Punto (nuevo proyecto)

  24. #23
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    12 Sep, 07
    Ubicación y coche
    EXTREMADURA FIAT PUNTO GRANDE DYNAMIC MULTIJET 75 CV 16 V.
    Mensajes
    896
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    18
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    estos dos son unos craks pero si lo consiguen un premio no , a la Fiat Italiana con ellos, joder como se lo curran, que me alegro tio que sois unos cerebritos, joder joder vaya par , seguro que teneis mucho futuro.

  25. #24
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Thx por la info JuanGP, ahora tengo que preparar los exámenes a ver si saco algo, y después me pondré al tema y a ver que tal, aunque sigue con la info que luego me la agencio

    Y anda que vosotros, no somos cracks, somos aventureros nada más xDDDDDD

    PD: El soporte de la lilliput no pega en el salpicadero, demasiado peso de la pantalla de 8" xDDDDDDD

  26. #25
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Grande Punto 1.4 77CV
    Mensajes
    407
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas, a ver, JuanGP, dices revelado de PCBs hechas con edding??. Descárgate el Altium Designer y hazlas como se debe.... es muy sencillo, haces el esquema eléctrico y generas una PCB, colocas los componentes como te parezca y le das a Autoroute para que trace las pistas.

    Por mi parte, me gustaría que me dijérais como van los botones que no se usan, si tienen algo por detrás o como va esa zona. Yo no tengo ESP, así que no tengo botón ASR, por lo que tengo 3 botones inútiles. Es que estoy pensando en poner un parrot y ahí le veo un sitio más que bonito para ponerlo encima o incluso encastrarlo.

    Saludotes.

 

 
Página 1 de 6 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. proyecto NUEVO LOGO FIAT
    Por speed en el foro Merchandising Club Fiat Punto
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 30/06/2013, 18:00
  2. Inicio proyecto fiat punto gt
    Por Xpove en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 26/06/2013, 17:14
  3. Por fin Mi Carpc en Fiat Grande Punto.
    Por JuanGP en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 127
    Último mensaje: 20/05/2010, 11:23
  4. Mi proyecto de carpc en grandepunto sport 1.9
    Por portutatix en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 26/11/2008, 09:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]