Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 21 de 21
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    27 Mar, 06
    Ubicación y coche
    Valencia-Murcia Fiat Grande Punto Sport 130
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Sacar la radio de serie

    Hola!

    He decidido cambiarme la radio de serie, a pesar de perder los mandos del volante, ya que realmente solo uso el del volumen.
    ¿Alguien sabe donde conseguir el chisme para sacar la radio de serie? He preguntado por los bazares de aqui de valencia y no me lo quieren vender, es más m quieren cobrar 10 euros para sacarme la radio xDDD.

    Pues eso, que si alguien sabria donde conseguirlo.

    Gracias y un saludo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por aquí he leido que podrías probar con unos agujones de esos de lana...y una vez que lo tengas, los introduces en los agujeros y sin ningún problema...
    suerte y ya nos enseñaras esa radio nueva!

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si tienes agujas de hacer ganchillo, te valen perfectamente.

    y para poder usar el blue&me sin problemas hay por ahi algun remedio casero y sencillo.

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    27 Sep, 07
    Ubicación y coche
    Madrid,Fiat Punto mk1 S 75cv
    Mensajes
    907
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo de los mandos también lo puedes seguir usando...eso sí, previia compra de una interfaz que estará por unos 100€ o más si es de fiat...

  6. #5
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ni se te ocurra pagar porque te saquen la radio!, mira con unos remaches de tamaño medio sale la radio, con las agujas de coser que te dicen tb e incluso con clavos, pero coge 4 siempre, metes uno por cada agujero y notaras que sale un poco, si no sale mete la mano por la guantera y empujala del culo y ale fuera, un saludo.

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    27 Mar, 06
    Ubicación y coche
    Valencia-Murcia Fiat Grande Punto Sport 130
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo del interfaz no lo pago seguro, ya que para 4 botones q tengo no me sale rentable pagar esos 100 euros( no tengo blu&me).
    Pues cuando me llegue probaré lo de las agujas de ganchillo xDD porque evidentemente no voy a pagar ni 5 ni 10 euros porque me saquen la radio.

    Ya pondre fotos, es una jvc JVC KD-LH 911 con lector tarjetas SD. De 2ª mano asi que ya os dire que tal me funciona.

    Gracias

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y no se podia acer 1 interfaz

  9. #8
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    porke ay k tar locos pa pagar 100 € por eso

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    27 Mar, 06
    Ubicación y coche
    Valencia-Murcia Fiat Grande Punto Sport 130
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de todas formas aunque costara 50 euros no los pagaba. los mandos que tiene el grande punto en el volante son muy pobres. Yo solo usaba los del volumen y a veces se rallaban y se activaba el mute xDDD.

    Asi que creo que podre sobrevivir sin ellos jeje

  11. #10
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    02 Sep, 08
    Ubicación y coche
    valdemoro (Madrid) punto GT
    Mensajes
    278
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los mk1 ubo una version k tambien los llevaba en el volante

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wally_v2 de normal van bien, eso del mute es un fallo que a mí no me ha dado jamás, en carretera vienen muy bien los mandos.

  13. #12
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    22 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Cordoba - Gp emotion 1.9 120cv multijet
    Mensajes
    2,736
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    62
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en una casion tuve ke llevar el punto a la fiat yme tuvieron ke sacar la radio para cmprobarla... utilizron dos alambres largos en forma de U, que los metian en los orificios... por supuesto aambre de mismo grosor que los orificios y una vez dentro y emcajados tirabas de los alambres como si fueran dos asas y salia la radio... tardo 5 minutos...

  14. #13
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joder juangp tu por las noches a que te dedicas?pareces un experto en extraccion de radios

    saludos

    55_s

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi los mandos no me dieron ningun problema, salvo cuelge del blue&me, que entonces es que no hacen na.
    y la interfaz, la de sony me dijeron que costaba unos 50 euros. de momento no se la puse, igual en un futuro si. pero me gustaria más que hubiera algo para ver los titulos y las emisoras en la pantalla.

  16. #15
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi lo del volumen me pasa le doy volumen en los subidones y salta el pause con su consiguiente vuelta a empezar el volumen de cero ,,, y agobia y bueno yo aun no pienso en cambia de radio pero es cierto que se puede seguir manteniendo el blue and me... manos libres me refiero y ablarle lo de carpetas ,,, etc etc..¿?

  17. #16
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Guadalajara, punto 1.2 dynamic Mk2b
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo al punto ya le saqué también el radio cd que traía, y fue con unas agujas de punto, como estáis diciendo. Bueno..... fue mi hermano, que para estas cosas está más sembrao que yo...

    Cuando pongas el nuevo, seguramente te pasará lo que a mí: tendrás que agenciarte con unas plaquitas reductoras, porque el hueco que deja el radio cd es más grande que el nuevo que instales. Así me paso a mí, que se me "colaba" el nuevo radio cd por el hueco del anterior, y en la fiat me dijeron que claro... que si se lo llevaba a ellos, ellos me lo sabían poner....... qué listos!!! en un taller de un conocido (taller de confianza) de electrónica del automóvil, me lo montaron. En cuanto les dije el "problema" se fueron derechos a un cajoncito donde tenían las plaquitas que te digo. Me comentaron que en general los puntos adolecen de este "fallo", y que ya habían montado unos cuantos, así que tenían plaquitas por si las moscas.

    Me cobraron 25 pavos por montarme el radio cd, y va de lujo. Es de los que lleva entrada usb y lector de tarjetas SD, así que se acabaron los cds........ os lo recomiendo. Es comodísimo llevar todo 1 gb en una tarjetilla minúscula.

    Perdón por el ladrillejo, y un saludete.

  18. #17
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues no veas como mola llevar un par de pen drives de 2 gigas y un disco duro de 40 en la guantera

    saludos!

  19. #18
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si poda, si, si no yo no lo hubiera hecho, que el bluetooth no me apetece perderlo. va todo, menos el boton de src para cambiar, van todos, mandos vocales, delante y atras, bueno, volumen no, este es logico, y el mute no recuerdo, pero silencias en la radio y listo, no?

  20. #19
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    27 Mar, 06
    Ubicación y coche
    Valencia-Murcia Fiat Grande Punto Sport 130
    Mensajes
    361
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por punti-llosa
    Yo al punto ya le saqué también el radio cd que traía, y fue con unas agujas de punto, como estáis diciendo. Bueno..... fue mi hermano, que para estas cosas está más sembrao que yo...

    Cuando pongas el nuevo, seguramente te pasará lo que a mí: tendrás que agenciarte con unas plaquitas reductoras, porque el hueco que deja el radio cd es más grande que el nuevo que instales. Así me paso a mí, que se me "colaba" el nuevo radio cd por el hueco del anterior, y en la fiat me dijeron que claro... que si se lo llevaba a ellos, ellos me lo sabían poner....... qué listos!!! en un taller de un conocido (taller de confianza) de electrónica del automóvil, me lo montaron. En cuanto les dije el "problema" se fueron derechos a un cajoncito donde tenían las plaquitas que te digo. Me comentaron que en general los puntos adolecen de este "fallo", y que ya habían montado unos cuantos, así que tenían plaquitas por si las moscas.

    Me cobraron 25 pavos por montarme el radio cd, y va de lujo. Es de los que lleva entrada usb y lector de tarjetas SD, así que se acabaron los cds........ os lo recomiendo. Es comodísimo llevar todo 1 gb en una tarjetilla minúscula.

    Perdón por el ladrillejo, y un saludete.

    Lo de la plaquita que dices es un adaptador del marco, que como tu bien dices, el hueco que deja la radio de serie es más grande que el de las radios de 1DIN. Eso ya lo tengo agenciado y me costó 12 euretes.

    En cuanto me llegue la radio probare lo de sacar la de serie...ya os ire contando como va el asunto xDD

    Saludos!

  21. #20
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Guadalajara, punto 1.2 dynamic Mk2b
    Mensajes
    13
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pucelano
    pues no veas como mola llevar un par de pen drives de 2 gigas y un disco duro de 40 en la guantera

    saludos!

    Jejejejejejejejee..... qué exagerao.... hombre, yo hago más bien trayectos cortos, así que con la tarjeta de 1 gb voy que chuto...... para los viajes más largos, tengo otra tarjeta también de 1 gb libre, en la que descargo algo de música extra para hacer más ameno el viaje.


  22. #21
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    05 Mar, 07
    Ubicación y coche
    valladolid GP sport naranja 95cv
    Mensajes
    1,140
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por punti-llosa
    Cita Iniciado por pucelano
    pues no veas como mola llevar un par de pen drives de 2 gigas y un disco duro de 40 en la guantera

    saludos!

    Jejejejejejejejee..... qué exagerao.... hombre, yo hago más bien trayectos cortos, así que con la tarjeta de 1 gb voy que chuto...... para los viajes más largos, tengo otra tarjeta también de 1 gb libre, en la que descargo algo de música extra para hacer más ameno el viaje.

    siempre he dicho que no esta de mas llevar la discografia de los chichos a mano ^^ aparte en 40 gigas siempre encuentras cosas curiosas para cada momento (yo na mas le tengo a la mitad el airis y a base de discografias mayormente)

    salud!

 

 

Temas similares

  1. Sacar cable de contacto para la radio
    Por chris puntito en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12/03/2011, 07:41
  2. Sacar CD de radio
    Por Blackpoint en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/07/2009, 20:40
  3. Radio cd serie
    Por deva en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27/08/2007, 22:24
  4. Radio de serie GP
    Por abE en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 22/08/2007, 00:38
  5. Como sacar 2 RCA's de la radio de serie del GP?¿?
    Por X-Joker-X en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17/03/2007, 15:17

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]