Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Oct, 08
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cambio de panel de intrumentos

    El otro dia se me fastidio el panel de intrumentos de mi mk2 y consegui uno en el desguace, pero al ponerlo, me ha empezado a parpadear el led donde salen los kilometros y el reloj. Digo yo, que tiene algun tipo de memoria que detecta que no es el panel original??? y como podria arreglarlo??? ahy que cambiar algun fusible o alguna cosilla mas???

    Un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues creo q por lo q leido sera por el inmovilizador pero seguro q alguien aqui te sabra explicar mejor

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Oct, 08
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Segun me han comentado en un taller, se debe a que ahora con toda la electronica de los coches es de flipar. Me han dicho que tengo que ir a la casa para que me lo conezten al ordenador y hacer que el coche reconozca como suyo dicho panel "nuevo". Me acercare a la Alfa, porque a la fiat de aqui de leon, ni loco.

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kodiak
    Segun me han comentado en un taller, se debe a que ahora con toda la electronica de los coches es de flipar. Me han dicho que tengo que ir a la casa para que me lo conezten al ordenador y hacer que el coche reconozca como suyo dicho panel "nuevo". Me acercare a la Alfa, porque a la fiat de aqui de leon, ni loco.
    Correcto.

  6. #5
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    las puesto el cuadro con revoluciones esq mi coche no trae cuenta revoluciones y me gustaria ponerselo un saludo

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    23 Oct, 08
    Mensajes
    21
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mi coche tenia el basico, solo el velocimetro y el indicador de gasolina. Le puse ya uno con cuentarevoluciones y el nivel de agua, funciona todo sin problemas, lo unico que te parpadeara el led todo el rato porque el coche no lo reconoce como suyo. Yo lo lleve a la alfa y me lo hiceron en 5 minutos. Lo coneztaron al ordenador y me lo resetearon, con lo que ahora me lo reconoce bien y va de maravilla.

 

 

Temas similares

  1. Panel de puerta Mk1 ELX
    Por Mahanasar en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/07/2014, 21:53
  2. panel central
    Por josujose en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/08/2012, 12:21
  3. Desmontar panel del techo en GP
    Por kit_reparapinchazos en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2009, 17:15
  4. ayudarme con el panel
    Por skar_19 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/07/2009, 18:12
  5. luz temperatura en el panel
    Por ponaitxo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16/11/2008, 10:57

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]