Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 08
    Mensajes
    94
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Problema luces freno e intermitente

    Buenas a todos,alguien sabe a que se puede deber que cuando freno se encienda la luz del intermitente dercho y cuando pongo el intermitente pase lo mismo con la luz del freno??
    Tambien cuando utilizo las dos luces al mismo tiempo empiezan a parpadear mas rapido de lo normal.
    Alguien ha tenido el mismo problema??'

    Un saludo y gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hay corto por algun sitio... desmonta los faros a ver si hay algo raro por los circuitos internos que llevan. Es lo que yo haria, a ver si hay alguien por aqui ams puesto en el tema...

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Algún fusible, las conexiones, los cables, las bombillas.... Revisalo todo.

    Saludos!

  5. #4
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    06 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Cádiz Mk1
    Mensajes
    1,058
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Desmonta los pilotos traseros y limpia y ajusta bien sus conectores. Usa algún spray de estos antihumedad o lubricante.

    Con eso debería bastar.

    Saludos.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Usa algún spray de estos antihumedad o lubricante.
    Me parece que hay unos que limpian los circuitos

  7. #6
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 08
    Mensajes
    94
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues voy haber si compro algo de eso,porque segun me han dicho puede ser por la humedad ya que en principio no se ve nada raro.

    muchas gracias a todos por la ayuda

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quizas no este bien sellado, miralo bien que encaje por todas las zonas bien.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 09
    Ubicación y coche
    Irlanda, Fiat punto MK2
    Mensajes
    44
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola a todos,

    Se que el mensaje es un poco antiguo pero bueno, resulta que me he comprado el mismo coche hace mes y medio y tb tengo el mismo problema. ¿Al final lo solucionaste?

    Muchas gracias

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cembellines
    Hola a todos,

    Se que el mensaje es un poco antiguo pero bueno, resulta que me he comprado el mismo coche hace mes y medio y tb tengo el mismo problema. ¿Al final lo solucionaste?

    Muchas gracias
    Bienvenido al foro cembellines!!! La verdad es que no sabemos si lo solucionó... pero por probar...

    Presenta tu coche en el post "Presentación en sociedad" y nos cuentas un poco más sobre tu coche, que tal te ha ido con el...

    Te dejo un enlace para que te familiarices rápidamente con el uso del foro.

    Pincha aquí ----> Guía Rápida del Club Fiat Punto

    Un saludo!

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    21 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Málaga la bella
    Mensajes
    1,027
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas a tod@s....., el problema referente a este post es la "falta de masa" en el piloto trasero..., localizad el cable negativo (-) que llega al piloto y empalmar un cable que toque masa del coche directamente (chapa-carroceria), provais a ver como van las luces asin, si se soluciona pues solo tendreis que añadir esa masa y ponerla fija al empalme provisional que hicisteis para la prueba. O localizar el fallo del cable de masa (-) existente, a ver por donde la coge y porque no hace buen contacto.

    Un saludo.

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    01 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Ugena - Punto II 1.9 JTD HLX 3p (2000)
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola,

    Además, es muy probable que en el conector de masa que dice Afortunao haya mucha carbonilla. De ser así tendrás que limpiarla para que vuelva a hacer buen contacto.

    Mi "teoría" al respecto es que el cable de masa del faro y su conector no están preparados para la cantidad de corriente que pueden llegar a soportar ( luces encendidas+antiniebla trasero o marcha atrás+intermitente+freno: son casi 100W ). Y por eso, poco a poco se va quemando el conector.

    Ciao

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 09
    Ubicación y coche
    Irlanda, Fiat punto MK2
    Mensajes
    44
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fernando Daniel
    Cita Iniciado por cembellines
    Hola a todos,

    Se que el mensaje es un poco antiguo pero bueno, resulta que me he comprado el mismo coche hace mes y medio y tb tengo el mismo problema. ¿Al final lo solucionaste?

    Muchas gracias
    Bienvenido al foro cembellines!!! La verdad es que no sabemos si lo solucionó... pero por probar...

    Presenta tu coche en el post "Presentación en sociedad" y nos cuentas un poco más sobre tu coche, que tal te ha ido con el...

    Te dejo un enlace para que te familiarices rápidamente con el uso del foro.

    Pincha aquí ----> Guía Rápida del Club Fiat Punto

    Un saludo!
    A ello voy! Gracias por la bienvenida y por las respuestas. Este finde le daré unas cuantas vueltas al problema. Venga, ir para allá que me presento

 

 

Temas similares

  1. pregunta sobre luces de freno
    Por PuntoRed en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/05/2011, 16:33
  2. FALLO!! Luces de freno
    Por taneti en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/11/2010, 16:17
  3. Ayudarme! luces de freno... SOLUCIONADO CON FOTOS!
    Por imo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/10/2010, 22:40
  4. Primer problema (testigo batería intermitente)
    Por teseomk2 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 29/10/2010, 22:52
  5. Problema con el intermitente
    Por GrandeYPunto en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/08/2010, 19:41

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]