Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 08
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado No funciona el cuenta Km

    Buenas compañeros,

    Tras haber echo la presentación pertinente, me dispongo a haceros la primera pregunta... El cuenta kilómetros del coche ha dejado de marcar la velocidad, e imagino que se ha soltado el cable o se ha roto... Podrías indicarme donde está dicho cable??? Nose si estará cerca de la rueda, o por el contrario en algún otro inospito lugar...
    Aprovechando que he de mirar esto, me estoy planteando el cambiar el cuadro entero y montarle alguno que tengo Rpm, sabeis por donde puedo conseguirlo en Badalona/Barcelona???

    Bueno, pues nada, espera vuestros comentarios.

    Saludos!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pillalo en algun desguace, o si no la torre envia a toda españa

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 08
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, pues iré mirando...
    Del tema del cuenta km ni idea, no??

    Un saludo!!

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el cable supongo que ira a la caja de cambios, aunque no se si el tuyo ira por cable o por señal como los td 60. Quita el cuadro de mandos y mira si es cable o no.
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Trastea primero con la conexión trasera del cuadro de mandos como dice pereiro, es fácil de comprobar.

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Oct, 08
    Mensajes
    15
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ok, pues este finde intentaré desmontar el cuadro y echar un vistazo. Imagino que debe haber un buen manojo de cables, sabeis cual de ellos será el que controle todo el tema de velocidad y km?? ya que corriente le llega porque se enciende el cuadro...

    Un saludo!!

  8. #7
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    23 Jul, 06
    Ubicación y coche
    A Coruña, Madrid. Punto MK1 55 S, Golf GTi MK2
    Mensajes
    658
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    50
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En estos coches todo es muy sencillo. Tiras del tablero hacia delante y verás un cable que va directo al centro de cuenta kilómetros. A mí me ha pasado varias veces sacarlo para poner alguna bombilla y al volverlo a poner ver que no marca la velocidad: simplemente poner un poco de cuidado al ponerlo y listo. Eso sí, si nunca lo habías sacado, no sé si será éste el problema...

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Trastea primero con la conexión trasera del cuadro de mandos como dice pereiro, es fácil de comprobar.
    Haz eso, el cable que hay detras gira y hace girar la aguja.

    UNA COSA MUY IMPORTANTE: Siempre la aviso en estos casos... No tengas puesto el contacto en ningun momento. Llave quitada para prevenir. Si desconectas el cuadro con contacto dado... deberas llevar el coche a que te reinicien la centralita, el icono del airbag se te quedara encendido.

    Un saludo y suerte Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

 

 

Temas similares

  1. La dirección gira mas de la cuenta.
    Por Marcisc21 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 05/11/2011, 13:08
  2. Cablear cuenta revoluciones
    Por Mahanasar en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 07/12/2010, 14:11
  3. Cuenta km no marca
    Por Crack_de_Montecristo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/10/2010, 21:21
  4. Cuenta kilometros
    Por 5146jorge en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/11/2008, 11:04
  5. Conectar cuenta RPM en Punto 60S
    Por motoquerocbr en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/07/2008, 20:59

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]