Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    XiuX
    Guest

    Predeterminado Blu&Me - no funcionan los mandos del volante

    Buenas! Pues resulta que de ayer para hoy no funcionan las teclas del volante, la de abajo a la izq, la banderita para hablar, y la de abajo derecha para sacar el menu, y con el ipod tampoco funciona el pasar canciones, alguna sugerencia para solucionarlo? gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ummm... mira me sucedio algo similar ami.. coji quite un rato el cable de bateria positivo y lo volvi a colocar.. nose porque sera pero aveces se afloja es lo que me sucedio ami y esperemos que sea esa tonteria saludos tio!

  4. #3
    XiuX
    Guest

    Predeterminado

    Hola! Pues al final hice lod e quitar el borne negativo de la bateria 2 minutos y perfecto, todo vuelve a funcionar muy bien! gracias

  5. #4
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    de nada saludos

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Refloto el hilo por si a alguien mas le pasa este problema ya que a mi ayer mismo se me quedó colgao el pendrive y varios botones del volante, solo funcioban unos pocos, no podía responder a las llamadas, etc... por la cara. He desconectado el borne positivo de la bateria como dicen arriba y voilá, asunto solucionado, que maravilla!

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Informatica... reiniciar y listo
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo que viene siendo windows ( microsoft)

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi también me pasó y con desconectar la bateria ya se solucionó

    pero yo antes desmonté los botones del volante para limpiar ya que aveces fallaban, después del reinicio ahora todo va como nuevo

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 May, 15
    Ubicación y coche
    Burgos- Fiat punto evo
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me ha pasado lo mismo, el miedo q tengo es q al desconectar la batería se desactiven los códigos. Alguien me sabría ayudar....

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo la desconecté y no me dio ningún problema, solo poner la fecha y hora y los trip se pusieron a 0

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 May, 15
    Ubicación y coche
    Burgos- Fiat punto evo
    Mensajes
    1
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vale! Muchas gracias, mañana lo hago y a ver si se soluciona y no me da problemas...

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tampoco tuve problemas con el código de la radio, solo se borró la hora del reloj.

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    24 May, 15
    Ubicación y coche
    Parla - Grande Punto 1.3
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo he quitado fusibles, desconectado batería, probado a actualizar y nada. Parece que tengo que hacer un alineado de centralitas y eso si no está cascada la centralita del Blue&me

 

 

Temas similares

  1. Fallo en los mandos del volante
    Por jose1986 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 09/11/2011, 21:09
  2. Problema interface mandos volante
    Por cyclope en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/03/2011, 22:15
  3. Mandos del volante no funcionan
    Por umora en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/12/2010, 14:37
  4. problema con los mandos del volante
    Por optionryder en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/11/2008, 20:33
  5. perder mandos del volante
    Por jacalvo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2007, 01:19

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]