Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado copia de llaves.

    hola:
    escribo este post por si a algien le sirve de algo.
    he ido a la fiat (andarcar/ AVDA.montesirra/sevilla) y he preguntado por las lleves del punto y esto es lo que he averiguado:
    - se supone que tienes que tener una targeta donde viene tu codigo de llave, en el caso que no lo tengas te tendran que acer una que seran (2.02€).
    1º opcion-sin mando-
    llave con el codigo pero sin mando (+ o - 48€)
    2º opcion-con mando-
    llave con mando y codigo (+o- 55€)

    tambien he preguntado por la llantas y las abarth esta sobre las 550 € +o -.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    31 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Nigrán- PONTEVEDRA
    Mensajes
    421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    por lo que yo se la llave con mando te cuesta 65 + 18 de la programacion, que fue lo que me costo a mi, pero si ya tienes una le tienes que decir que la quieres conservar, si es que el mando te funciona, ya que no podras arrancar con la llave rota, pero podras abrir las puertas. Si no les dices nada, lo es mas probable es que te la anulen, y una vez hecho ya no hay marcha atras,
    Yo no le dije nada y me quede sin el mando de la llave rota.
    Las llantas abarth?? a cuales te refieres las de 17 o las de 15?? solo las llantas verdad, sin neumatico.
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! :blast:
    1.4 98cv 16v
    ¡¡EL CEREBRO DE LA BESTIA!!

  4. #3
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado

    deel tema de la llave no lo se con seguridad.
    lo de las llantas en 15" y solo llanta.

  5. #4
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Llanta HGT 15"= 167 + IVA (confirmado)

  6. #5
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado

    quimet, donde estan esas llantas?

  7. #6
    solido.sk
    Guest

    Predeterminado

    se me olvidaba, no las hay en 14"?

  8. #7
    Moderator

    Fecha de ingreso
    25 Mar, 04
    Ubicación y coche
    BCN - Seat 131E
    Mensajes
    3,718
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En cualquier concesionario FIAT, tienes que sumar 3 eurates del embellecedor fiat que hay en el centro de la llanta !

 

 

Temas similares

  1. Copia llave
    Por turicuen en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04/01/2014, 21:57
  2. Hacer copia de llaves
    Por oscarin en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27/01/2009, 02:10
  3. copia de llave de un mk2
    Por lapeca en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/04/2008, 00:35
  4. copia llave
    Por sistema en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/01/2008, 14:45
  5. Por fin me han hecho la copia!
    Por epi en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/01/2008, 02:29

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]