Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Nov, 08
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado problema con las luces de mi Mk1

    Hola compañeros, soy nuevo en el foro. A si q lo primero saludarles a todos.

    Tengo desde hace unos meses un fiat punto MKI de los primeros de todos en blanco, el 55S q es 1.1 gasolina, la version mas basica de todas, de equipamiento nada, ni ciere ni elevalunas... nada; pero estoy super contento con el por q consume poquisimo y va muy bien para tener 250.000 km. Pero desde hace unos dias tengo un problema con la luces. Funcionan todas menos las cortas y las largas, me dejaron de funcionar hace unos dias. Fundidas no estan por q al principio me pasaba de forma intermitente, pero ya se ha quedado permanente el problema. Os cuento

    Pongo el contacto y giro un punto las luces, (hasta ai todo corecto porq solo se encinden las de posicion q es como deberia de ser), pero al girar otro punto se deberian de encender las cortas, cosa q no pasa. Segun el cuadro del velocimetro estan encendidas, y no solo eso, segun el cuadro estan encendas permanentemente las lagas, por mas q toke la palanca de las luces hacia alnte o hacia atras, el simbolo de las largas no desaparece, pero en la realidad solo estan encendidas las de posicion. He desmontado parte del salpicadero y he comprobado el rele q hay debajo del volante q es para los intermitentes con los cuales no tengo problemas y los fusibles aparentemente estan todos bien, detras de los fuibles ha otros dos reles, uno q e comprobado q es para la luneta termica y el oto q no engo ni idea, pero q al cambiarlo por el de a luneta parece q funciona bien.

    Con lo cual, segun el cuadro del velocimetro, cuando enciendo las luces, estas estan encendias junto con las largas, las cuales no se quitan, pero en la realidad si miras el coche por fuera solo se encienden las de posicion. El problema solo es con las largas y las coras de alante por el resto funcionan correctamente.

    A ver sialguien pudiera ayudarme por favor, si pudiera ser otro rele o cualquier cosa de esas, o si a alguien le a pasado alguna vez algo parecido.

    Muxas gracias de ante mano.

    Salu2

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bienvenido, pon fotos de tu machina cuando puedas

    en cuanto al problema a lo mejor es culpa del mando de las luces, a mi me paso algo parecido, ponia las largas y se quedaba solo con posicion.
    Si es eso te toca cambiar el anillo donde van el mando de los intermitentes, limpias e intermitentes de emergencia. Lo coges en un desguace y lo cambias tu mismo y a correr
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Nov, 08
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchisimas gracias!!, seguramente sea eso, de hecho lo e intentado desmonar pero no tenia herramienta adecuada para desmontar el volante. Lo prbare y os contare como ha ido.

    Salu2

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    suerte, si tienes alguna duda para desmontar aqui estamos

  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Madrid Punto TD60 R.I.P
    Mensajes
    816
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    suerte, si tienes alguna duda para desmontar aqui estamos
    +1
    lo mismo digo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    25 Jan, 09
    Mensajes
    11
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Sí, mal contacto seguro. Si no es lo del mando, puede ser algún conector del faro o de alguna caja que esté suelto/partido/defectuoso y se desenchufe poco a poco con los baches y tal.

  8. #7
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 07
    Ubicación y coche
    huelva
    Mensajes
    66
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me ha pasado lo mismo y al final le encontre la solución. (despues de quebrarme muchoooo la cabeza y de investigar)
    El problema me venia del casquillo del faro izquierdo.. uno de los cables estaba quemado.
    Para solucionarlo fui a un desguace y cogi uno, bueno, dos, ya que el primero que cogi estaba igual que el mio.
    Eso si, al ponerlo tomad buana nota de la posición de los cables, ya que yo los puse mal y cuando ponia las largas un faro se ponia en largas y el otro al contrario.

  9. #8
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    17 Jun, 07
    Mensajes
    63
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    espero que lo soluciones!!

 

 

Temas similares

  1. Problema luces
    Por chris puntito en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02/11/2011, 12:54
  2. Problema luces cortes/largas
    Por iSeN en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 13/04/2009, 14:05
  3. extraño problema con las luces
    Por lordw en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/05/2007, 09:03
  4. problema cambiando luces de cruce
    Por Eider en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20/08/2006, 16:09
  5. Problema de luces
    Por Alerap en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/01/2006, 19:31

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]