Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado lleva mando adistancia mk2 60cv

    hola compañeros del foro tengo una duda y quiero aver si me pueden informar tengo un fiat punto 1.200cc 60cv del 2000 al q le comprado el coche solo madado una llave y en la fiat me an dicho q si este coche lleva apertura con mando a distancia pero la llave q yo tengo no tiene se abre a traves de la cerradura hay alguna forma de saver si este coche lleva apertura con mando por q tengo q comprar otra copia y si tiene para mando saber q poder hacer muchas gracias un saludo

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pasate por la fiar y pregunta o mira si teiens algun papel que indique el radio control del coche.

    En el caso de que no tenga hay un modulo por 66 euros en la fiat que es muy facil de isntalar y apartir de hay tienes mando a distancia

  4. #3
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por alludar esq precisamente el coche esta en la fiat por q tiene un fallo de cabezeo de motor y como solo tengo una llave le pregunte al de la fiat q si podia comprar otra llave y me dijo q no havia problema q si era con mando a distancia y la verdad esq hay es donde ma creado la duda si este coche de nuevo trae ya el mando a distancia o no por eso estoy intentando pedir alluda de todas formas muchas gracias compañero

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ponle una alarma!!!! Yo le pusa una por 80 € que abre y cierra a distancia, eleva las lunas al activarla y además suena!!!! Que más se puede pedir????

    Saludos!!!!

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por alludar esq precisamente el coche esta en la fiat por que tiene un fallo de cabezeo de motor y como solo tengo una llave le pregunte al de la fiat que si podia comprar otra llave y me dijo que no havia problema que si era con mando a distancia y la verdad esq hay es donde ma creado la duda si este coche de nuevo trae ya el mando a distancia o no por eso estoy intentando pedir alluda de todas formas muchas gracias compañero
    DIme que modelo tienes porque haber si es igual que el mio yd e antemano te digo que si que tiene jeje.

    Saludos

  7. #6
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vamos a ver desmonta la parte de abajo del cubrevolante y en el lado derecho el que pega en la consola central debe de llevar un cable pegado que muere ahi eso es la antena del mando a distancia si lo tienes lleva si no pues nada suerte

  8. #7
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    gracias por alludar esq precisamente el coche esta en la fiat por que tiene un fallo de cabezeo de motor y como solo tengo una llave le pregunte al de la fiat que si podia comprar otra llave y me dijo que no havia problema que si era con mando a distancia y la verdad esq hay es donde ma creado la duda si este coche de nuevo trae ya el mando a distancia o no por eso estoy intentando pedir alluda de todas formas muchas gracias compañero
    DIme que modelo tienes porque haber si es igual que el mio yd e antemano te digo que si que tiene jeje.

    Saludos
    muchas gracias es el 1.200cc 60cv del año 2000

  9. #8
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    26 Oct, 08
    Mensajes
    75
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chinotunero
    vamos a ver desmonta la parte de abajo del cubrevolante y en el lado derecho el que pega en la consola central debe de llevar un cable pegado que muere ahi eso es la antena del mando a distancia si lo tienes lleva si no pues nada suerte
    ok muchas gracias tiene q ser un cable q no este conectado a ningun lado sabrias decirme el color del cable muchas gracias

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ese cable es como la antena de lso despertadores igual de finito

  11. #10
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    exactamente no esta conectado a ningun lado el cable es balnco lo se porque lo vi ayer que desmonte el de mi novia para ponerle una alarmay desmonte el salpicadero pero ya te digo que si que tienes mando segun me dice el autodata tienes que tener porque no se fabrico sin mando la putada es tener que ir a la casa a por la llave que te van a vaciar el bolsillo suerte y que no te salga muy cara la broma

  12. #11
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    95
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    13
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Ese cable es como la antena de lso despertadores igual de finito
    mas o menos es blanco por lo menos en el de mi novia

 

 

Temas similares

  1. mi gp me lleva loco
    Por gpazul en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18/08/2011, 22:21
  2. ¿Lleva airbag?
    Por cristian1017 en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/05/2011, 22:55
  3. QUE KIT DELANTERO LLEVA ESTE GP?
    Por victor//kart en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03/12/2009, 23:00
  4. que bombillas lleva?
    Por david325tds en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25/01/2009, 21:26
  5. Que tal se lleva el n73 con blue & me???
    Por miguel_punto en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16/05/2008, 11:48

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]