Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 06
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Podemos sustituir nosotros mismos BATERIA?

    Buenas tardes.Podemos nosotros mismos sustituir la BATERIA de nuestros grandes puntos sin perder la informacion de la centralita o es necesario acudir al concesionario oficial FIAT mas cercano.Espero vuestras respuestas.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    18 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Grande Punto 1.9 multijet Sport, Madrid
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No estoy seguro, pero creo que puedes sustituir la batería sin problemas, ten e n cuenta que es la averia más frecuente en un coche y perderías los datos cada vez que te fallara la batería.

    pero no estoy seguro, a ver si hay suerte y alguien lo sabe.

    saludos.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo no lo tengo muy claro...
    a mi cuando se me estaba acabando la bateria se me reseteaban todos los datos de consumos y velocidad media etc etc, para poder mantener la corriente en la centralita,pero si te quedas sin corriente del todo ,me imagino que se perdran los datos.

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El blue&me dirá "miau", comprobado .

    Pd:se queda en inglés y a la versión de fábrica.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues yo las e cambaido en un Lybra que ese si que lleba una flipante centralita, en mi punto y ne el brava y no se pierde ningun dato de la centralita, solo los de la hora fecha etc, igual que en un nokia que si quitas la bateria se te va la hora pero el movil funciona.

  7. #6
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 07
    Ubicación y coche
    gp rojo 130 cv,super dink 125
    Mensajes
    1,577
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    o un dia la tube que scar para resetear el blu and mi o como se diga la desconecte 1 tarde entera, y no pasa nada lo unco que tendras que volver a sincronizar el telefono con el coche, del resto no pasa nada

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Santander - Clio Williams G.Puto de la novia
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por candean
    o un dia la tube que scar para resetear el blu and mi o como se diga la desconecte 1 tarde entera, y no pasa nada lo unco que tendras que volver a sincronizar el telefono con el coche, del resto no pasa nada
    +1000. Lo de que se te "borra la centralita" si quitas la bateria tiene mas de leyenda urbana que de otra cosa. Por esa regla de tres, despues de instalar cualquier accesorio electrico en el coche, lo cual suele requerir desconexion del negativo, estabamos jodidos, con el coche en la grua hasta el concesionario.

    Las centralitas llevan la informacion referente a la gestion del motor en chip's tipo eprom, los cuales no se borran por falta de corriente. Si acaso de borraran aquellos registros que la centralita genere en cuanto al funcionamiento del coche, como valores de presion de carburante, uso, revoluciones, averias, etc

  9. #8
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 07
    Ubicación y coche
    gp rojo 130 cv,super dink 125
    Mensajes
    1,577
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no haber hay coches que si te te quedas sin bateria sen desprograman ciertos elementos a proposito para que acudas al concesionario, sin ir mas lejos el megane

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo se la cambiamos al mk2b cuando era de mi hermana y ningun problema, vamos nosotros no tuvimos que llevarlo al concesionario después y no se borro nada, solo los parciales km,... pero no los totales ni nada mas.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo se la cambiamos al mk2b cuando era de mi hermana y ningun problema, vamos nosotros no tuvimos que llevarlo al concesionario después y no se borro nada, solo los parciales km,... pero no los totales ni nada mas.

    Jjaja si fueran los parciales lo hacia ahora mismo k 106mil km ya le pesan al coche ajja xD

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    11 Feb, 06
    Mensajes
    42
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Despues de leer vuestras respuestas lo tengo mas claro.Acudire al concesionario para poder sustituir la bateria.Gracias.

  13. #12
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Bilbao Fiat PuntoMk2B 1.2 Dynamiq
    Mensajes
    1,849
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    jaja si fueran los parciales lo hacia ahora mismo k 106mil km ya le pesan al coche ajja xD
    Jajaja coche nuevo cada vez que cambies de bateria!!, Al Stylo de un amigo le cambiaron el marcador, por que se quedo sin bateria y la madre coloco mal las pinzas y le debio de freir algo del cuadro, las agujas ivan a su rollo y no se que mas le pasaba ahora en vez de 150.000km le marca 20.000 y pico (que son los que lleva hechos despues de reparalo) y se lo dieron con 0km a reestrenar otra vez!! Bueno le dijo el mecanico que quieres que te pongamos desde 0 o los km que tenias??

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    20 May, 08
    Mensajes
    14
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    NO PASA NADA, comprobado, yo la he desconectado una semana cuando me fui de viaje y lo único que hice después fue poner el reloj y fecha en hora. NO TIREIS EL DINERO, que hay crisis.

  15. #14
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Santander - Clio Williams G.Puto de la novia
    Mensajes
    28
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pella
    Despues de leer vuestras respuestas lo tengo mas claro.Acudire al concesionario para poder sustituir la bateria.Gracias.



    Precisamente estamos diciendo que se puede hacer sin problemas.

  16. #15
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 07
    Ubicación y coche
    gp rojo 130 cv,super dink 125
    Mensajes
    1,577
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ja ja ja par eso no preguntes nada, azlo tu que no te va a pasar nada

 

 

Temas similares

  1. SUSTITUIR MOTOR 1.2 8V por 1.2 16V
    Por franktuya en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 24/03/2010, 17:02
  2. ¿Como podemos instalar la toma de mechero en el maletero?
    Por GarRoble en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 07/02/2009, 06:09
  3. Sustituir la pita del mk2????
    Por FDCD en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29/09/2008, 23:18
  4. SUSTITUIR EL PARABRISAS (FOTOS Y TODO)
    Por losencantes en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/07/2008, 00:21
  5. ¿Sustituir cuadro por otro?
    Por theo en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/06/2004, 07:55

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]