Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    08 Dec, 08
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado como poner cable iso de alimentacion

    Hola, tengo una duda con respecto a poner una radio en el coche
    , me robaron hace unos dias y la verdad no recuerdo como estaba. La radio tiene para conectar tan solo una entrada para el cable iso (creo) y en el otro extremo tiene dos entradas machos; una al parecer por lo que he leido es el de los cables del sonido lila verde blanco gris y otro que seria para conectar el de la alimentacion, pero tansolo hay un cable que sale del coche que es un marron y se conecta correctamente pero no veo el que seria de alimentacion, no se si lo han cortado para sacar la radio o que.
    Del coche sale un cable amarillo que dice bateria y esta unido por un plastico a otro rojo; el amarillo parece cortado y el rojo está suelto.
    Alguien me podria decir algo al respecto para no estar tan perdido con esto de la radio. La ultima vez le puse la radio pero la verdad que solo quite algunos cables ya que tenia una radio antigua y los puse tal cual pero es que me acuerdo si habia ese de alimentacion.
    Se los agradezco por anticipado.

    He preguntado por que instalen tan solo la radio y me dicen que me saldria por unos 50 euros mas iva, no se si esta bien de precio o me recomiendan algun sitio en barcelona que trabajen bien. Si tan solo supiera como conectar el cable iso de alimentacion pues en el coche al parecer no lo tiene y como digo en la parte superior no recuerdo como puse la primera vez la radio.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Que coche tienes? Sin esto no te podemos ayudar nadie.

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 06
    Ubicación y coche
    Vigo, Grande Punto Dynamic 1.4 77 caracoles
    Mensajes
    1,131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    68
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Re: como poner cable iso de alimentacion

    Cita Iniciado por ssgc1975
    He preguntado por que instalen tan solo la radio y me dicen que me saldria por unos 50 euros mas iva, no se si esta bien de precio
    Pues me parece carísimo ¿eh?
    Justo delante de mi casa tengo un taller de car audio, y por ponerte un radio cd te cobran 25 pavos.

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    08 Dec, 08
    Mensajes
    6
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es un fiat punto 60 sx, ya tiene sus añitos.
    Que bueno que son rapidos respondiendo a las inquietudes. muxas gracias.

 

 

Temas similares

  1. ¿Como conectar el cable de diagnosis al coche?
    Por carloslybra en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 47
    Último mensaje: 05/07/2012, 00:14
  2. pasar cable alimentacion a etapa potencia
    Por luixi en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 99
    Último mensaje: 22/10/2008, 14:31
  3. como poner gps en radio dvd tft 3'6
    Por 55_S en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/12/2007, 22:23
  4. pasamuros cable alimentacion Bateria-habitaculo¿?¿?
    Por Dabä en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15/09/2007, 14:21
  5. Pasar cable alimentacion al interior
    Por ramonme en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07/02/2007, 13:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]