Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 08
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Volumen de arranque y vincular móvil.

    Hola.
    He estado indagando a través del buscador, pero no he hallado respuestas a mis dudas, así que paso a plantearlas.
    ¿Se puede bajar el volumen al que comienza a sonar la música a través del pen drive al arrancar el coche (que es demasiado alto, 20 si no me equivoco)?
    Y otra más: he visto que algunos utilizais el motorola V360 con el blue and me, ¿cómo se vincula este teléfono con el bluetooth del coche?
    Muchas gracias de antemano, y un saludo a todos.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo del volumen, si se puede, no recuerdo la palabra exacta, me lo hice mirar al taller y ellos me lo explicaron, no me gustaba nada que me sonara tan alto, es muy facil, pero no recuerdo si era algo de external audio o algo asi del menu de la radio, asi que luego ire a mirar al coche la palabra exacta y lo dejare escrito aqui
    lo del telefono, yo tengo otro motorola y me lo hicieron tambien al taller, asi que cuando me lo canvie no sabre como tengo que sincronizarlo, pero todo es investigar or los menus

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a ver si encuentras algo aqui que te sirva para vincular el movil
    http://www.clubfiatpunto.com/foro/vi...highlight=blue
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 08
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias a los dos, y gracias por el link, ya lo había visitado. El caso es que ya he vinculado un nokia, y fue muy fácil, porque en el menú del bluetooth del móvil aparece una opción que es "dispositivos activos", pero en el motorola no aparece nada análogo y he sido incapaz.

  6. #5
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Mérida Grande punto sport 130cv BUTANITO
    Mensajes
    1,588
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola si no recuerdo mal ehh,le das al boton de audio y vas buscando hasta que veas donde pone external audio y ahi lo bajas y ya esta jeje, rapido, facil y para toda la familia jeje
    saludos

  7. #6
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si lo del volumen es muy molesto la verdad.. jaja

  8. #7
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 08
    Ubicación y coche
    VALLADOLID T-Jet 1.4 120 T-Jet
    Mensajes
    190
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo qe con lo de external se hace perfetamente

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 08
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya conseguí bajar el volumen, ahora arranca según lo dejaste al parar el coche.
    Ahora, a ver si hay algún alma caritativa que me indique como se vincula el v360.
    Gracias.

  10. #9
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    05 Oct, 08
    Ubicación y coche
    Mérida Grande punto sport 130cv BUTANITO
    Mensajes
    1,588
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ángel V
    Ya conseguí bajar el volumen, ahora arranca según lo dejaste al parar el coche.
    Ahora, a ver si hay algún alma caritativa que me indique como se vincula el v360.
    Gracias.
    En lo del volumen lo poid saber lo del movil ,sera como todos busca el blutooth y como el otro movil que probastes nodebe ser muy diferente, sorry pero not gno un motorola

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo movil que tu y aunque en su momento me lo conecto rober, que es otro compi del club que ademas es comercial de fiat y le compre el coche a el.
    creo que puede que no estes poniendo el movil cuando conectas el bluetooth en visible para que el coche lo detecte.
    ajustes-conexiones-bluetooth-configurar-visibilidad.
    Esta es la secuencia que tienes que marcar en el tlf. entonces dispondras de 60 segundos para vincularlo con el coche.
    pasado este tiempo el bluetooth se desconecta si esta vinculado a algun dispositivo, por lo que tendras que repetir la operacion.
    A la vez tendras que buscar en el menu del coche para buscar dispositivo de telefono movil o bluetooth, no se como viene exactamente.
    espero esto te sirva, yo se que rober me conecto el tlf al coche en 10 segundos.

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    01 May, 07
    Ubicación y coche
    Getafe GP sport 130 CV blanco
    Mensajes
    705
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Te puse: "se desconecta si esta vinculado a algun dispositivo"
    Y lo que quise decir es: "se desconecta si no esta vinculado a algun dispositivo"

  13. #12
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    29 Nov, 08
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias, mañana lo intento y a ver si soy capaz.

 

 

Temas similares

  1. Problema con el volumen de mi GP
    Por algar10 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2010, 13:29
  2. el boton de bajar volumen a veces sube el volumen
    Por rafa en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19/08/2009, 16:20
  3. Volumen Blue & me
    Por chicapunto en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/01/2009, 19:27
  4. Ayuda con volumen voz de blue&me
    Por llorens89 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/09/2007, 00:09
  5. volumen equipo
    Por david_punto en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/09/2007, 09:43

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]