Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado fallo en encendido

    desde ace unos dias me falla el arranque como si no localizase la llave
    a alguien le ha pasado algo parecido?me falla bastante a menudo
    un saludo
    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿Lo que le pasa es que se queda el code encendido?

  4. #3
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 07
    Ubicación y coche
    Sama de Langreo, y con un mk2 muy guapu!
    Mensajes
    482
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me pasaba bastante, hasta que cambié a bateria ayer justo
    pero a que llamas fallar exactamente

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quizas sea por la bateria como dice Neto, sino alomejor seria bueno "rememorizar" las llaves o algo parecido, no creeis?

    Eso de que dude con el CODE.... no me gusta un pescao.

  6. #5
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo al meter la llave no me pone el contacto
    pero aora ke lo dices me empezo a fallar desde ke le meti el ordenador y unas cuantas caralladas ke tiran "bastante" de la bateria
    se solucionaria con cambiarla?
    gracias

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo al meter la llave no me pone el contacto
    pero aora ke lo dices me empezo a fallar desde ke le meti el ordenador y unas cuantas caralladas ke tiran "bastante" de la bateria
    se solucionaria con cambiarla?
    gracias

  8. #7
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuantos años tiene tu bateria? Es con mantenimiento o sin mantenimiento? Si es con, comprueba el nivel del liquido de los vasos.

  9. #8
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    sin mantenimiento
    tiene casi5 años y se me descargo una vez

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues entonces es probable que pida cambio.... suelen durar 4-5años. Si hay gente que ha dicho que se le ha resulto por eso... quizas sea la causa aunque no se muy bien cual puede ser la logica.

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    y ke bateria me recomendais
    keria meterle una de un diesel es posible??
    xke la ke tiene es una mierdecilla

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mira el modelo que tienes y una igual te vale perfectamente a no ser que hagas mucho uso electrico del coche, y sino metele una de mas amperios que fue lo que hice yo.

  13. #12
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eske le tengo ekipo de musica,pccar de 9" y neones y le tiran bastante

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues pillate una de mayor amperaje

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puedes romper la caja de la bateria para poner otra mas grande y de mas amperaje como han hecho varios
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  16. #15
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    04 Aug, 08
    Ubicación y coche
    vilalba LUGO- fiat punto,skoda octavia vrs,scirocco gts mk2
    Mensajes
    492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    fui a la fiat y me dijeron ke komo mucho le metiera una de 55 amperios ke si no podria kemar algo(la ma es de 44 A creo)

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo le meti la bateria del brava y rulaba mejor que con la que tiene puesta en la fiat,

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - HGT
    Mensajes
    3,195
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    71
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo nose de cuanto es la que tiene porque el coche esta en el taller, sino te lo miraba. Pero vamos desde que lo compre hasta la actualidad ha ido con una bateria mas grande que la original y sin problemas...

 

 

Temas similares

  1. encendido del fiat 97
    Por mauricio.refe en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/07/2012, 16:54
  2. testigo de fallo de motor encendido!!!!!!
    Por nono88 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/03/2011, 21:43
  3. tirones y luz fallo motor encendido!!!
    Por pablogalante en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/03/2009, 18:31
  4. Testigo de fallo de luz siempre encendido
    Por moises en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 21/12/2007, 23:18
  5. Testigo fallo motor encendido
    Por zergio en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24/05/2007, 10:21

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]