Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 56
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado BRICO IMPORTANTE!!! como cambiar iluminacion en el cuadro

    [modificado a peticion del usuario]

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 04
    Ubicación y coche
    MADRID
    Mensajes
    116
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias por el brico y el cuadro te ha quedado mu wuapo.saludos

  4. #3
    Alvaro Olmo
    Guest

    Predeterminado

    es brico es mu currado aunq parezca q no, y el cuadro mola porq tiene un contraste con la agujas y con el ordenador de abordo

  5. #4
    depedro
    Guest

    Predeterminado

    Muuu guapo chabu, pero como conectas los cables al mechero??

    Los leds los sueldas por la parte delantera, y los originales los tapas por detras, no??

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eso es los leds los pongo pegados con termofusion a la parte delantera y tapo la parte trasera con cinta negra a ka vez q coloco los cables pa q no peguen en la placa scare mas fotos en brebe pa q veais donde conecto los leds en el mechero ok? un saludo y me alegro q os guste. Dentro de poco hare otro brico de como cambiar lo se la calefaccion y las luces de los elevalunasContenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! a ver si lo hago pronto..

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    04 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Bcn - Punto Sporting
    Mensajes
    5,678
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    571
    Mencionado
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    un 10, muy buen tema y genial que hayas redactado un documento de como hacerlo, te ha quedado muy bien, aunque lo veo un poco complicado todo eso que has hecho, yo no sería capaz de desmontar el cuadro ni ingeniarme todo eso..

    Un saludo
    .:: The Need for SpeeD ::.
    Fiat Punto mk2 Sporting 16v '2002

  8. #7
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues es muy facil speed no tiene ninguna complicacion solo son leds con resistencias y desmontar el cuadro es muy facil en serio es solo lo q pone en el otro post q pusisteis, os animo a q lo hagais q no es nada complicado, yo lo hice asi xq me daba miedo soldar a la placa electronica...

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola, veo que ta quedao muy bien y voy a intentar hacerlo, pero para ello tengo unas dudillas. Que tipo de resistencias usas?, como lo sacas sin desconectar los cables, el otro dia lo abrí para mirarlo, y sin desenchufar no salia del hueco. El mio es un elx 8v. A ver si puedo operar este finde. Agur

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si lo puedes desconectar pero no lo tengas desconectado mucho tiempo por eso te recomiendo a ti y a todo el q lo vaya a hacer q lo desenchufeis, despues lo desmonteis y saqueis la placa electronica y la cogais y la enchufeis a el coche porq sino se kedara el error grabado de los airbags al tenerlo mucho tiempo desconectado asi os permitira trabajar trankilos sin problemas un saludo!!Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! por cierto kalavera, veo q eres vasco como yo jejeje lo digo por lo de agur

  11. #10
    puntomás
    Guest

    Predeterminado

    Enhorabuena por ese brico tan trabajado, te ha quedado todo muy bien.

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Chabu por la respuesta. Si el mechero da unos 12V? que resistencia habra que aplicar a cada led para que no se queme. Supongo que dependera del tipo de led, pero en el que has montado tú, que tipos de leds y resistencias as metido?
    Bueno, si me contestas pronto compro los materiales este finde e intento montarlo. Agur. Aunque soy de Murcia.

  13. #12
    Moyssex
    Guest

    Predeterminado

    Genial, muy wen brico...eldia q m cumpla la garantia.........

    Un salu2 y taluego

  14. #13
    vnaquera
    Guest

    Predeterminado

    kagada me ha dado error de los airbags ke hacer?socorro

  15. #14
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 04
    Ubicación y coche
    MADRID
    Mensajes
    116
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    vnaquera tienes q ir a la fiat a que te metan el ordenador y andando problema solucionado lo q no se es si te cobraran

  16. #15
    Mayso
    Guest

    Predeterminado Hacer lo mismo en el modelo anterior al tuyo?

    Te ha kedado d puta madre, pero sabes si alguien a echo algo parecido con el modelo del 98?, en este no hay soldaduras son roscados y blancos, la iluminacion verde la da un filtro entre las esferas y las bombillas pero a su vez sirve de soporte. En fin no se como hacerlo.

    Salu2 Mayso
    "La diferencia es lo que nos une"

  17. #16
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues lo q haria yo seria poner unas esferas nuevas, las puedes hacer tu con papel fotografico y luego pondria papel de celofan de color azul por la parte de atras de la esfera, asi se veria azul y te kedaria muy bien

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Según el manual ese del emule, para desmontar el cuadro hai que desenchufar la bateria diez minutos antes de desconectar el cuadro. Supongo que así no saltará el testigo del airbag. Si alguien lo prueva que diga lo que pasa. Por cierto alguien sabe que modelos de leds y resistencias usar? Se que lo pregunte antes, pero esque sin este dato no se por donde empezar. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Según el manual ese del emule, para desmontar el cuadro hai que desenchufar la bateria diez minutos antes de desconectar el cuadro. Supongo que así no saltará el testigo del airbag. Si alguien lo prueva que diga lo que pasa. Por cierto alguien sabe que modelos de leds y resistencias usar? Se que lo pregunte antes, pero esque sin este dato no se por donde empezar. Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    los leds son leds convencionales de alta luminosidad y si vas a la tienda a cogerlos le dices al vendedor q kieres resistencia pa 12v y el te dara lasnecesarias luego solo tienes q soldar las resistencias a las patillas mas largas y listo

  21. #20
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 04
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Chabu

  22. #21
    HazZ
    Guest

    Predeterminado

    Buenas,a mi como eso de soldar como ke me da miedo,digo yo y si ponemos hilo de neon azul detras del kuentakilometros y anulamos con cinta aislante los leds originales,empalmamos con el mechero y yas ta no?

    Si alguien mas valeroso ke yo lo prueba ke me lo diga.Chaito

  23. #22
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jejejej buen intento jjejejej ya lo probe yo eso tb Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! n pero no ilumina muy bien lo probe y tengo fotos ya la spondre pa q veais la diferencia... keda mejor con leds y si kieres no tienes xq soldar yo no solde

  24. #23
    HazZ
    Guest

    Predeterminado

    Holass,chabu a ver si las pones ke me interesa,VALEROSO!!!!!

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    vizcaya
    Mensajes
    203
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en el brico sale como kedan con leds y a ver si encuentro las q tenia de como estaba con hilo esq se veia poco y verdoso ademas en vez de azul como debe de ser

  26. #25
    Taz^-_-^
    Guest

    Predeterminado

    Hola punteros. El otro día me registré en la peich, la he mirao y he visto mu wenas cosas, la q mas ma llamao la atención es esa d cambiar la iluminacion dl cuadro (un puntazo), el caso es q tengo un punto mk1 td70 sx, y kisiera saber si alguien sabe como puedo ponerle esa iluminacion al mio. Ya lo intenté con papel celofan, pero kda cutre, y no ilumina a penas, por cierto CUIDAILLO LOS DEL MK1 CON EL AIR BAG, desmonté el cuadro pa cambiar las bombillitas y se ma kdao encendia la luz (q putada). Tambien quisiera saber si el air bag está operativo aunq este la dichosa luz encendida. Salu2 para todos los punteros

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Brico como cambiar la funda del asiento y reposacabezas
    Por carloslybra en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 22/05/2014, 09:24
  2. BRICO: Cómo cambiar kit de embrague en Fiat Punto 75
    Por Danielpolloremon en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 03/02/2010, 18:32
  3. brico como cambiar el aceite
    Por igdosil en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/10/2009, 23:20
  4. Brico-video: como cambiar el aceite
    Por hugo_brujo en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/10/2009, 19:04
  5. hay algun brico para cambiar las luces naranjas del cuadro..
    Por perikaGPsport en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/01/2008, 17:02

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]