Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 42
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿¿ Se puede poner Homme Cinema al GP ??

    Pues eso, que debido a la crisis tengo que abortar lo de ponerle subwoofer al GP. Pero se me a ocurrido ponerle el subwoofer, de un homme cinema que tengo, con su caja y todo al GP.

    y mi pregunta es:

    ¿Se puede poner? ¿como?
    ¿aria falta ponerle una etapa de potencia?

    el subwoofer es este:

    2dadatf 1 - ¿¿ Se puede poner Homme Cinema al GP ??

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ombre piensa que eso funciona a 220 creo..eso para empezar..pero bueno lo unico seria la alimentacion lo demas es solo conectarlo y listo

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya lleva su propio amplificador.

    Un saludo a todos.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 07
    Ubicación y coche
    La Coruña MK IIb Sporting 1.9JTD 85CV y Citroen AX GT 85 CV del 92
    Mensajes
    1,422
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es cierto estos cacharros funcionan a 220 V y la bateria te daria como mucho 14

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Eso no es problema si realmente lo quiere poner, basta con poner un inversor.

    Un saludo a todos.

  7. #6
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no sabia que habia xismes asi..no son unos aparatos que rondan los 80 euros o asi y llevan su propio interruptor??? todo es ponerse oye jajaja

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es jodido, primero un inversor acorde a los watios que consuma eso, con un rele al positivo bajo llave del mechero arreglas el tema de encendido y apagado. El problema vendría aparte de por el consumo, que sacarías 8 cables de altavoces de la radio, tendrías que puentearlos no sé cómo para pasarlos al esté chisme, que imagino que cogerá señal por un jack, aunque si tiene para coger varios jack o rca, eso solucionado.

    Problema más gordo, de la radio sale el sonido amplificado, por tanto tendrías seguramente problemas con eso pues vendrá para teles o pcs, quizás necesites algun filtro.

    Lo más sencillo para hacerlo sería coger del blue&me el sonido, de su conector amarillo que va a la radio, de ahí al chisme ese y con su inversor funcionaría bien, pero en serio es un lio muy gordo jeje.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La verdad que es una mala opcion, si te los tienes que comprar mas, ya que por que unos 40-50 euros puedes tener un Subwoofer de car-audio y para que unos altavoces como esos sean de una minima calidad te vas a gastar lo mismo...jejeje.

    Hay un dicho que dice que el que compra barato gasta 2 veces, sino puedes ahorra, porque al final te vas a tener que gasta el dinero en el inversor, calentamientos de cabeza y cables y ya digo, desde 40-50 euros tienes un sub y con unos aglomerados (no es lo ideal) le haces un cajoncito.

    Un saludo a todos.

  10. #9
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Valencia Grande punto 1,9D Inside._ porsche 911 carrera
    Mensajes
    253
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eeehh no lo habia pensadooo...
    Alimentarlo es facil, con un inversor y con la toma de corriente del maletero

    pero falta la señal de audio que la podrias cojer de un altavoz, pero sonaria en mono.

    si cconectas la salida de los altavoces traseros al Home-cinema ade+ de subwofer tendras los altavoces chillones y todo un equipazo.....

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hombre, como dije antes si se empeña se puede, pero como dice Juan, es la peor de las soluciones.

    Un saludo a todos.

  12. #11
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 06
    Ubicación y coche
    VaLLaDoLiD
    Mensajes
    1,309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    34
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es mejor ir a lo facil,un equipo o quedarte como lo tienes,poner alamares de esos es levantar medio coche para poca cosa,espera a que lleguen dias mejores

  13. #12
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Valencia Grande punto 1,9D Inside._ porsche 911 carrera
    Mensajes
    253
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues si la verdad sea dicha pero yo pruevo todo tipo de inventos que se me ocurren...
    como refiltrar el aceite de cocina y al deposito...

    tube que desmontar toda la consola climatizador y todo para montar el soporte de la radio con un ventilador para el disipador de la radio....

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno voy a respondete elRayo por aquí, pues como te dije, mejor que por privado pon aquí si no estás conforme con alguna respuesta y así la aclaramos entre todos... que para eso estamos

    Cita Iniciado por elRayo
    lo del rele no se para que si la toma de corriente del maletero solo va con el contacto, y la radio tiene un REMOTE de 0'3A para los amplis,, el enchufe amarillo no se para que es, pero pienso que son señales de positivo para dar paso a Media player y al manos libres, lo que veo difici es que cojas señal de audio de 3 cables de 0'75 que no dan nada???? por lo- e probado con orto cable amarillo pero con rca y no da nada de señal--- y estoy ala espera de que me traigan el cable azul, si tienes una casa Blaupunkt cerca pregunta por el cable.. con el papel del codigo de la radio vale para saber modelo... saludosss
    Bueno voy por partes:

    1º Si le recomiendo poner un relé con la toma de corriente es porque ese home cinema a priori no sé cuanto consume, pero bueno he investigado y es un 80W RMS 5x10 y 30 de sub, esto es lo que aporta a los altavoces, bueno su consumo puede pasar de los 200W fácilmente, por no ser de mucha calidad y porque gasta en más cosas, por ello, sin saber cuanto consume y ahora sabiendolo y sospechando que casi seguro que supere los 180W de la toma de corriente, lo que haría conectándolo ahí directamente es fundir el fusible, suerte que no queme la instalación completa...

    2º En mi radio no hay remote para amplis que yo sepa, quizás en la tuya sí, hay varios modelos de radio en los GP, dos de blaupunkt (ante post blue&me) y una de Grundig, más las variantes con mp3... etc. Tampoco me he puesto a mirar si tiene remote, si lo tiene oriéntanos de dónde, así a alguno le puede servir.

    3º El "enchufe" amarillo es la ENTRADA aux de la radio, y SÍ ES LA SEÑAL del mediaplayer y manos libres, compruebalo bien y dejarás de ver tan dificil cogér de ahí algo. Yo llevo ahora mismo mi carpc conectado ahí sustituyendo al blue&me, por tanto sí dan algo y la radio recoge de ahí la señal, la conmutación entre manos libres y usb se hace por el puerto can, ojalá de otro modo pues me ahorraría más de un dolor de cabeza con el carpc. Echate un ojo por internet hay mucha info de radios, de qué son cada conector pues esos conectores son ISO, te vendrá bien si te gusta enredar o andas aprendiendo.

    4º El cable azul que comentas es el cargador de cds, el cable que buscas es para emular esa entrada y conseguir meter sonido por ahí, como te digo es entrada no salida, así que no sé para qué quieres usarlo, por otro lado está comentadísimo por el foro todo esto, con nuestro intento de meter a las radios sonidos externos, el emulador de cargador de cd creo que ya lo intentó mr.xkr, pregúntale que te sabrá decir mejor que yo, pues yo tengo el modelo GRUNDIG.

    Un saludo.

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Refiltral el aceite de cocina? ¿y que haces con eso en el deposito o que logras?.

    Juan, ¿como se puede saber que radio llevas montada, desmontando o hay otra forma?

    Un saludo a todos.

  16. #15
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno, muchas gracias a todos por contestar, pero entonces, no se pude o si se puede pero gastaria mucho dinero comprando reles y cosas de esas.

    si alguien me lo puede resumir, se lo agradeceria, que pa esto soy muy torpe y no me entero de na

  17. #16
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    19 Mar, 08
    Mensajes
    141
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oues basicamente que no te sale rentable ponerte a cambiar que si home cinema ni nada..mejor ahorras un pelin te compras un subwoofer de 50 euros..te haces un cajon normalin que la bobada al fin y al cabo no sale mas de 70 euros..los ai por 70 euros..una etapiya normalita pa mover ese sub y el cable..en resumidas cuentas unos...200 euros como mucho si lo compras todo normaliyo sinpasarse y pa tener algo de bajo pero bueno

  18. #17
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se sabe desmontando, en los modelos actigüos se sabía por si ponía SRC en el primer botón de la izquierda, pero tú llevarás Grundig, tienes aux por el que va el blue&me, un saludo.

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Con la potencia que da no te merece la pena.

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias Juan, era porque tengo una radio Blaupunkt y tenia el cable de precios de esa radio, por si tambien era la del GP igual hasta le valia el mismo.

    Un saludo a todos.

  21. #20
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cable de precios? si tienes un cable y quieres probarlo con 4 remaches o 4 clavos la sacas sin problemas, les metes en los agujeritos metes la mano por la guantera y la empujas es muy sencillo , un saludo.

  22. #21
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    entoces no lo pongo, pero, por curiosidad, mas o menos cunto podia costar ponerlo

  23. #22
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver... inversor de 20 a 50 euros, sería pequeño así que ponle 20 25, no sé como quieres hacerlo, si quieres que funcione solo con el blue&me un cable estereo de jack, sinceramente de unos cascos viejos, de 0 a 2 euros comprándolo, si eliges sacar la radio también y suponiendo que el home cinema tenga 2 entradas estereo o 4 rca o similares pero 4 de dos polos pues habría que comprar unos robacorrientes y dos jacks o 4 rca... unos 5 a 8 euros. Cable para alimentar el inversor unos 10 15 euros con fusible interior o unos 20 con fusible exterior estanco, suma tú xDD.

  24. #23
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Añado rele 12V como un euro o euro y medio.

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Valencia Grande punto 1,9D Inside._ porsche 911 carrera
    Mensajes
    253
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el aceite de cocina funciona con igual rendimiento que el gasoil, el unico problema es la densidad,, en verano puede funcionar solo con acite pero en invierno el aceite se hace muy denso...
    En vez de tirarlo lo guardo y cuando tengo 5 litros, lo filtro un par de veces y lo hcho al deposito.

    Cuando trabajaba en madrid en 2005 encontre en el dia una oferta de aceite de girsol 5l 3'70. Y por aquel entonces el diesel estaba mas barato y enpece a comprar y se termino en 2 semanas.

    y lo de la rario el remote es un cable que con encender la radio da señan con positivo provando con una lampara de pruevas y lo uso para alimentar el encendido del ampli y el ventilador de 0'1w que si no la radio se pega fuego...

    Mi radio es blaupunkt y fuy al distribuidor y estoy ala espera de los rca a ver si llegan y me pongo + equipo.... Vendo cajon 12" con sw350rms 60€ preguntar y paso foto...

  26. #25
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    muchisimas gracias JuanGP, eres todo un crak

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Se puede poner turbo a un S55?
    Por willeiro en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 10/10/2009, 10:31
  2. ¿Se puede poner? Llantas...
    Por KiNgSbRiDgE en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 64
    Último mensaje: 01/09/2009, 01:38
  3. Se puede poner techo solar a mi mk1??
    Por andresypunto en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/04/2008, 10:37
  4. se puede poner un subwoefer??
    Por Jose_mk2b en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 25/02/2007, 22:39
  5. ¿Se puede poner AC a un coche que no lleva?
    Por N332i en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/06/2006, 21:04

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]