Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 19 de 19
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado problemas con el blu& me con LG KU990

    Hola a todos!

    Necesito saber como poder conectar el blu&me del movil que tengo ahora porque lo que me ocurre es que me pide una contraseña y no se cuala tengo que poner,

    como debo hacerlo?

    graciass saludos

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pulsas el boton y le dices configuraciones datos usuario registrar usuario o algo asi es sino le dices ayuda y te va diciendo todas las opciones hasta encontrar esa de registrar usuario o nuevo usuario y te pone un pin en la pantalla del cuadro conectas el movil escribes ese pin y listo

  4. #3
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    03 Jun, 05
    Ubicación y coche
    Gp Sport Starjet. Madrid Sur
    Mensajes
    751
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si consigues conectarle y todo va bien cuentalo por aqui que me gusta bastante ese movil. gracias

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hoy lo probare aver que tal si me sale y lo pondre

  6. #5
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    oks es como te han dicho muy fácil , y nada si tienes lo de los mensajes pues es un dato que ha mi me interesa , para cuando cambie el móvil quiero uno que funcione todo , todo y todo...

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo ese movil y lo unico que funciona es el manos libres, pasar la agenda y los sms no funciona...y da gracias, por lo visto los Lg no se llevan bien.

    Y si, como dice poda el Quequew lo ha explicado muy bien.

    Un saludo a todos.

  8. #7
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi en mi movil tampoco me pasaba la agenda
    lo que hice fue seleccionar todos los contactos y darle a enviar via bluethoot al blue and me desde el telefono
    asi me los paso y ahora ya me funcionan
    saludos

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pero en el Ku no funciona eso, en el n70 y f480 de Samsung, que he probado, si.

    Un saludo a todos.

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    19 Nov, 07
    Ubicación y coche
    Pontevedra. Fiat G Punto 1.4 95 starjet dynamic
    Mensajes
    1,183
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    27
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no te funciona haciendo una copia de los contactos de la agenda, y posteriormente enviandolos por blutú?

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    chicos no hay manera de que me lo encuentre no se me conecta y mira que empece muy bien pero nada de nada empiezo con configuraciones registrar usuario y me dice borrar lo hago y quiero volver a registrarlo y se me pasa como media hora para intentar conectarse al blue&me y no hay manera.

    socorroooo como lo hago que si me paran me multan por culpa del movil

  12. #11
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    montse aver si te puede ayudar cancanico que tenia el mismo movil, porque yo no se como furula ese, solo que la manera es esa registrar usuario, luego buscar con el movil dispositivos, y poner el pin que te sale en el cuadro , con eso deberias poder al menos hacer que valla el manos libres aunque para llamar tengas que buscar manualmente los telefonos... suerte y aver que pasa al final...

  13. #12
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es que no me deja ni la opcion de solo el manos libres poda sino con eso ya me bastaria yo con el nokia me fue perfecto porque ni pin ni nada y todo pero perfecto perfecto pero con este buff son todo problemas.
    aver aver si me ayuda

  14. #13
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    moza haz una prueba
    apaga el blutuu del movil
    en el blueandme borras todos los usuarios le das a nuevo usuario sin hacer nada con el movil hasta que te salga el pin ese en la pantalla
    cuando te salga cojes el teleffono activas el blutu y buscas dispositivos señalas en el blueandme y antes de darle a conectar tienes que darle a opciones o configuracion y fijar como autorizado al blue and me dentro del telefono te pide el pin lo metes y deberia dejarte conectar
    luego lo de la agebnda ya no se
    perdon por el tocho jejeje

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo no he hecho nada especial, simplemente lo que ha dicho Quequew, cuando me da el pin busco el B&M con el movil, meto el pin en el movil y despues lo fijo como autorizado para que se conecte solo al entrar en el coche, no tiene mas historias.

    Prueba a borrar todos los usuarios como ha dicho Quequew, que sino se hace un lio. En el concesionario cuando lo hice con el comercial fue a la primera, pero despues probe yo y me costo varias veces y no se porque...incluso borrando los usuarios un par de veces.

    Lo de hacer una copia de los contactos de la agenda yo lo lei para el Ku/kg800 (el chocolate con y sin 3G), pero para este (Ku990) no vale, por lo menos a mi no me lo hace.

    Un saludo a todos.

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Dec, 08
    Ubicación y coche
    OVIEDO GP SPORT 130CV
    Mensajes
    10
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tengo ese movil y lo instale sin problema!

  17. #16
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    como lo instalastes porque no hay manera se me queda en modo conectando y no se conecta nunca joo

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Montse, yo tenia antes un Samsung F480 y lo tenia emparejado, lo vendi hace unas semanas y entonces intente emparejar otra vez el Viewty, de tal forma que me fue imposible (ni borrando usuarios, ni nada de nada, probe varias veces y nada). Hoy he cogido el coche y lo he vuelto a intentar y me ha salido a la primera, no me preguntes lo que he hecho, porque no he hecho nada diferente a otras veces, pero se ha emparejado del tiro. Este tlf es bastante caprichoso.

    Un saludo a todos.

  19. #18
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    24 Sep, 08
    Ubicación y coche
    barcelona fiat grande punto MY08
    Mensajes
    328
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mucho porque si el tio me dices que se conecta pero se puede tirar horas diciendomelo ajajaja
    y la verdad que veras donde ira.hoy volvere a probar aver
    graciass y saludos

  20. #19
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lo unico que se me ocurre decirte es que una vez que le pones el pin en el tlf y te dice "registrando" que esperes un poco, primero el movil se desconecta, pero al minuto o asi se vuelve a conectar, y ya es cuando dice el tema de la agenda...no se, igual es que las veces que no funciona somos demasiado ansiosos y esperamos que se empareje al momento...sobre todo despues de ver como pone "desconectado" a mi entraba el mosqueo...espera 1 minutillo a ver si va, sino, ya no se que mas decirte.

    Un saludo a todos.

 

 

Temas similares

  1. problemas en mi T-JET
    Por Buny87 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 11/09/2010, 12:21
  2. problemas
    Por david23 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/12/2008, 14:25
  3. Truqui para transferir contactos de Lg ku990 Viewty al niño
    Por Neitor en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28/10/2008, 10:23
  4. 2 Problemas
    Por fuhcunauta en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/01/2008, 08:58
  5. problemas en el EBD
    Por Anibal en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/01/2008, 12:56

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]