Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado LLantas 205/45 R16!!!!....

    Hola , me gustaria saber si se le pueden colocar estas llantas al fiat punto, y si habria problemas en cuanto a la itv. Las llantas son de un alfa romeo, y como el volante es igual he deducido que las ruedas tambien coincididian con la tornilleria(seguramente esoy equivocado).. muchas gracias de antemano

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola

    se han abierto muchos post sobre esto y la respuesta es siempre la misma:una locura y además de no pasar itv

    saludos

    55_S

  4. #3
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,001
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    depende del ET que tengan las llantas, porque te pueden quedar para adentro o para fuera. La tornilleria del mk1 es 4x98, no se la de alfa. Para la ITV necesitas mirar sobre todo la equivalencia de gomas, aunque tambien te pueden medir el ancho de vias
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    13 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Oviedo GP 1.4 16v Sport 2006
    Mensajes
    1,781
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    noahaday, 55_S te ha dado un excelente consejo. Yo diría incluso que más que además de locura es una de las mayores burradas que he leído últimamente.

  6. #5
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    13 Oct, 08
    Ubicación y coche
    galicia fiat punto MK2B
    Mensajes
    173
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si la tornilleria es alfa de 4 tornillos vale, ya que es 4x98, segundo, esas llantas si tienen el et adecuado valdrian perfectamente para un mk2, ya que son equivalentes respecto a las orijinales del mk2, pero nose que medida es la del mk1, porlo que no se si son equivalentes para ti, y me parece mucha rueda si es que tienes poco motor,

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    12 Feb, 09
    Ubicación y coche
    JAEN-fiat punto gt y volvo s40 t4 con 200 potrillos
    Mensajes
    307
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    38
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    esa rueda a mi punto gt le vendria de perlas jejejejeje...lo unico que te digo que como no tengas motor para tirar de ellas, tendras mas consumo, una perdida de potencia considerable sobre todo en marchas largas.... por lo demas....mmmm bueno ganaras agarre y estetica y tambien frenada y si no te rozan en ningun sitio pues nada a ello. a mi siempre me a gustado una buena llanta con su goma ancha y de poco perfil pero deverias mirar en los talleres de ruedas que seguro tienen la tabla de equivalencias y ellos te diran con seguridad si te van esas gomas o no.... tambien que llanta monta tu fiat de serie y la medida de la goma..

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 09
    Ubicación y coche
    alicante alfa romeo
    Mensajes
    34
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Efectivamente,creo que es una burrada,ponerle unas ruedas tan anchas al coche,ya que consumira mas,y notaria cualquier tipo de bache por pequeño que sea.Ademas que compre este coche por ahorrar gasolina.El tema de las llantas lo saque porque esteticamente creo k quedarian muy chulas ,las speedline negras de mi alfa 155 en este otro.pero solo esteticamente, para correr ya tenia el otro con 150cv.por cierto que me ha dado mas de 1 dolor de cabeza el alfita.(en averias).asik me deshago de el por el puntito.aprobechare el volante y pomo de madera,y no se si mirar los asientos.

 

 

Temas similares

  1. llantas 13 en fiat punto mk2??? (URGENTE!) llantas puestas!!
    Por LuisELX en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 15/06/2013, 11:26
  2. Compro llantas o llantas + neumáticos 16"
    Por passitu en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28/04/2011, 15:41
  3. Cambio llantas 15'' por llantas de 14''
    Por cristian1017 en el foro Vendo
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05/03/2010, 00:10

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]