Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 65
  1. #1
    Kaste
    Guest

    Predeterminado cierre centralizado mediante mando a distancia


  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joder tio q baratos, se me hace la boca agua,jeje

  4. #3
    Enjoytech
    Guest

    Predeterminado

    Esta muy bueno el Kit

  5. #4
    puraxangre
    Guest

    Predeterminado

    sobre todo porque aqui en madrid ya te estan pidiendo 120€ por la llave que aparte hay que pagar el otro cacharro, como que me quedo con la direccion esta para futuras consultas

    puraxangre

  6. #5
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    siento deciros que de fiat no pone que sean compatibles, y conociendo lo pueñetra que es la centralita de los mk2b, yo recomiendo metasistem

  7. #6
    magnet
    Guest

    Predeterminado

    metasistem que es?

  8. #7
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es una alarma compatible con fiat, la montan en el propio concesionario o en tiendas de car audio bajo garantia de fiat, cuesta unos 300 euros y trae el cierre con mando del coche al activar la alarma

  9. #8
    Punto JTD Sound
    Guest

    Predeterminado

    Hola a todos, soy nuevo en este foro. Acabo de adquirir un Punto JTD Sound de final del 2002 y no tre mando a distancia para el cierre. Supongo que los que estais al tanto sabreis que opciones existen pq ahora estoy perdido. En la Fiat he visto que venden por 100€ un kit de metasystem que incluye dos mandos a distancia para activar el cierre, pero sabeis si es posible adquir una llave con mando y acoplarla al cierre del coche?
    Gracias

  10. #9
    GROOVE
    Guest

    Predeterminado

    UNA PREGUNTA COMO SE PUEDE HACER PARA KE EL MANDO LLEGUE MAS LEJOS? KE AI KE CAMBIAR? PORKE EN EL MIO COMO NO ESTES AL LAO DE LA VENTANILLA NO TE VA EL MANDO

  11. #10
    GROOVE
    Guest

    Predeterminado

    perdon por las mayusculas no me di cuenta

  12. #11
    GROOVE
    Guest

    Predeterminado

    UNA PREGUNTA COMO SE PUEDE HACER PARA KE EL MANDO LLEGUE MAS LEJOS? KE AI KE CAMBIAR? PORKE EN EL MIO COMO NO ESTES AL LAO DE LA VENTANILLA NO TE VA EL MANDO

  13. #12
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No es por nada, pero en la Fiat por 40€ venden dos mandos a distancia para poner con el cierre centralizado de serie del coche. Consta de un relé con una antenita que se sustituye por el original y ya está, en 5 minutos se pone. Esa antenita es la que recibe la señal de los dos mandos a distancia.

    Y para poner un triste mando prefiero poner el de la Fiat porque a parte de ser barato cumple su función de coña, con una facil instalación y fiabilidad de que al coche no le van a saltar chispas.

  14. #13
    Punto JTD Sound
    Guest

    Predeterminado

    Oye Sedicivalvole, entiendo que tu lo has montado en tu coche, por lo que se ya del tema debe ser el metasystem M20 (modulo amarillo con antenita y dos mandos) Se te encienden los intermitentes al cerrarlo o brirlo?

  15. #14
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye Sedicivalvole, entiendo que tu lo has montado en tu coche, por lo que se ya del tema debe ser el metasystem M20 (modulo amarillo con antenita y dos mandos) Se te encienden los intermitentes al cerrarlo o brirlo?
    Es ese el sistema que tu dices: Modulo amarillo con antenita y dos mandos. Respecto a lo de los intermitentes, pues no se encienden... pero siempre puedes currarte alguna mega-instalación en la que el cable de los intermitentes vaya empalmado al relé del cierre para que cada vez que por este pasa la corriente se enciendas los intermitentes. La verdad es que yo paso de hacerlo xD

  16. #15
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Euskadi
    Mensajes
    887
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Algun brico de la instalacion de ese modulo no tendras??? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tambien llevo un tiempo detras de ese modulo, de hecho ya se hablo en algun post anterior sobre ello, chabu ,como no, lo lleva puesto, puedes poner fotos del mando?

  18. #17
    Garrapatilla
    Guest

    Predeterminado

    Sabemos donde esta el rele y cual es?

  19. #18
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es del cierre centralizado, y va dentro de la caja de reles de la centralita

  20. #19
    Garrapatilla
    Guest

    Predeterminado

    en el motor?

  21. #20
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    07 Jan, 05
    Mensajes
    144
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El relé del cierre centralizado va dentro de la centralita???.Fotos, necesitamos fotos.....

    Por cierto Sedicivalvole si tú lo has puesto, por favorm, pon una breve descripción de cómo se pone ese odulo amarillo, la antenita, etc. A ver si entre todos podemos hacer un brico. Que seguro que hay más de un peuntero que, como yo, por 40 € va volao a la Fiat a ponerse el mando a distancia y por eso es interesante poner un brico de cómo va a funcionar.....porque si encima del kit hay que pagar la mano de obra en la Fiat para que te lo pongan....pos como que no. Además por lo que cuentas tiene que ser divertido y no parece difícil.
    Salu2

  22. #21
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    chabu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    el rele famoso esta en la cja de plastico que alberga la centralita hay varios me parece que es de color negro, para el mk2 seguro que vale y para el barchetta tambien 2 foreros lo tienen ( chabu y otes300 cre que es el del barchetta)

  23. #22
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas a todos, el cierre lo puse en un Bravo. En ese modelo el relé se encuentra tras la guantera, o sea, que hay que desatornillarla y extraerla para acceder a él. Es una pieza amarilla con forma de cubo que se sustituye por la que viene con el kit, que es una pieza igual y del mismo color amarillo pero con una antenita para recibir la señal de los mandos. Es muy fácil, solo hay que extraer el relé amarillo que viene con el coche y poner el relé amarillo con antena del kit (quitar uno y poner otro), ya está. Os pongo una foro de como es y donde está situado el de mi coche para que os hagais una idea de como es el relé. Vereis unos rojo uno verde y uno amarillo, pues es el amarillo de la derecha.

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  24. #23
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Euskadi
    Mensajes
    887
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Viendo la explicacion de sedicivalvole, si vale para el mkI me lo pillo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    No veas lo q jode abrir el coche con llave mientras llueve a cantaros... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  25. #24
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si he peguntado en fiat y vale para todos los modelos de fiat , es metasystem, bajo supervision de lineaccesori y basicamente es el modulo que va con la alarma, pero funciona sin esta, me han dicho que por poco mas le pongo la alarma, no he preguntado el precio en recambios, pero lo hare

  26. #25
    Garrapatilla
    Guest

    Predeterminado

    ahi ahi pregunta precio que lo mismo lo pillo

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Brico cierre centralizado con mando.
    Por chris puntito en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 04/05/2015, 16:55
  2. Fallo en el mando del cierre centralizado
    Por Powder3es en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/04/2010, 09:57
  3. a vueltas con el mando a distancia del cierre
    Por RFS en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/02/2010, 22:41
  4. Montar Mando a distancia para cierre centralizado para Mk1
    Por andresypunto en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 07/01/2008, 23:55
  5. Mando a distancia para las puertas con cierre centralizado
    Por epi en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/01/2008, 12:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]