Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 65
  1. #26
    Guest

    Predeterminado

    Yo tengo una alarma mx-onda que se le puede acoplar un modulo para abrir las puertas a distacia, ¿creis que me valdria o es posiblemente incompatible?
    tengo un mk1

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #27
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    29 Aug, 04
    Ubicación y coche
    VIGO
    Mensajes
    1,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo una alarma mx-onda que se le puede acoplar un modulo para abrir las puertas a distacia,
    y ese modulo es muy caro?... lo mas comodo en este caso seria q le pusieras el de la misma marca

  4. #28
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Viendo la explicacion de sedicivalvole, si vale para el mkI me lo pillo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    No veas lo q jode abrir el coche con llave mientras llueve a cantaros... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    oye tdi, si la montas avisame, que quedamos una mañana y la montamos juntos, q ami tb me jode abrir cuando llueve,jeje

  5. #29
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    09 Dec, 03
    Ubicación y coche
    Euskadi
    Mensajes
    887
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Viendo la explicacion de sedicivalvole, si vale para el mkI me lo pillo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    No veas lo q jode abrir el coche con llave mientras llueve a cantaros... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    oye tdi, si la montas avisame, que quedamos una mañana y la montamos juntos, q ami tb me jode abrir cuando llueve,jeje
    Aprobaoooo.... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Ya te aviso.

  6. #30
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si alguien de BCN se anima a ponerlo se lo puedo montar yo. Como han dicho por arriba es de la marca Metasystem y lo vende Fiat en el Lineaccesori. En la Fiat vale 66€.

    Tengo fotos del montaje en mi Brava, si quereis os hago el brico y os lo pego aqui para que os hagais una idea de lo fácil que es. En los Punto mk1, al igual que en los Brav@, el relé se encuentra trás la guantera.

    Lo que ahora kiero hacer es que cuando cierre el coche con el mando los cristales se suban, para ello tengo que comprobar si por algún cable de los que va a relé del cierre pasa tensión cuando cierro con el mando, si es así, hay que conectar ese cable al relé de los elevalunas.

  7. #31
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si sedici abre un post con el proceso currao, lo del las ventanas tenia entendido que solo funciona cuando el coche tiene el modulo confort ( se suben de un toque o bajan) algunos modulos de alarma lo llevan....el unico punto con eso es el hgt y el hlx...pero bueno...

  8. #32
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya, el mítico pack comfort también lo llevaban los Brav@, pero el mio es un SX y por lo tanto llevo aguantándome 6 años. El pack comfort también hacía que cuando abrías las cerraduras se encendían las luces de cortesía por si solas.

    Lo de los cristales es un triumfazo nen, te quedas con la gente que da gusto y siempre aparece la típica chavala que te dice que que chulo es tu coche (aunque sea un bote) xD.

  9. #33
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 05
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Reavivando el tema...

    Comentáis que el relé amarillo, en el MK2, va en la caja negra de la centralita.

    ¿Doooonde está esa caja? Compré el kit y cuando pensaba que se ponía en la guantera, me dí cuenta que era solo en el MK1... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Una ayuditaaaa, plis!

    Salu2

  10. #34
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    25 Jun, 04
    Ubicación y coche
    Móstoles-Alcobendas mk2b multijet stilo jtd dynamic
    Mensajes
    2,492
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    busca en el libro de instrucciones del coche la cja de maxifusibles, uno de ellos es el del cierre...y efectivamente creo que esta en la cja de la centralita....

  11. #35
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 05
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He revisado las caja de fusibles y reles (una entre la puerta del conductor y el volante y la otra al lado de la batería en el compartimento motor) y no he localizado el famoso relé amarillo para ser cambiado por el Metasystem...

    En el manual no he localizado los Maxifusibles que menciona Multijet. Aunque interpreto que están dentro de la segunda caja (al lado de la batería). Allí están los de los ventiladores e inyectores...

    ¿Tengo un Punto MK2 raro o es que necesito unas gafas de Rompetechos?

    Salu2

  12. #36
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver, los coches con el pack comfort no llevan relé amarillo. El pack comfort lo llevan esos coches con la luz de cortesía temporizada y bajada automatica de los demás elevalunas a parte del del conductor.

    No llevan relé amarillo porque en lugar de este llevan un relé negro alargado, que es el que controla la luz del techo, lo de los elevalunas y me parece que también el cierre.

    Por tanto, el kit del relé amarillo no es compatible con los coches con pack comfort ok?

    Espero haber aclarado a mas de uno.

  13. #37
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 05
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El mio es el Punto Sound MK2 del 2002, no tiene ningún pack confort, aunque sí tiene la luz de cortesía temporizada (cuando abres con la llave, antes de abrir la puerta ya se enciende y cuando cierras la puerta al salir se apaga cuando pasas la llave).

    Y no tiene elevalunas automáticos. Si quieres el vidrio abajo tienes que pulsar sin soltar hasta que llegue abajo (en ambas puertas).

    ¿Es incompatible el Metasystem M20/1 con este modelo?

  14. #38
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    11 Jun, 05
    Mensajes
    198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Kizas en los Punto el pack confort no gestiona los elevalunas, pero lo de la luz temporizada seguro que si. Y si tienes el pack comfort no tienes relé amarillo, tienes uno negro alargado, que no es compatible con el M20/1.

    De todas formas, puede que me equivoque porque en el Punto sea distinto, pero antes de nada comprobad si vuestro coche tiene el famoso relé amarillo.

    En el mk1 se encuentra detrás de la guantera, en el mk2 creo que en la caja de relés y fusibles del motor.

    Si alguien con un mk2 ha encontrado el relé amarillo que nos diga su posición exacta y ponga una fotillo, así los demás verán si lo llevan (sin pack confort) o si no lo llevan (con pack confort).

  15. #39
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 05
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tras mucho investigar y después de tratar el tema con Metasystem Italia y España, comparto con el foro las siguientes conclusiones:

    - El M20/1 (Fiat 60887382) es válido solo para los Punto MK1 no para el resto.
    - Para el MK2 existen dos opciones:

    * M320 para cablear
    * M322 con conectores para intercalar entre el body computer. En código Fiat es 60887414 a un precio de 125€ + IVA

    El 1º lo podéis ver en la web del fabricante y el segundo es de distribución exclusiva en concesionario. Incluye señales a los intermitentes y es también válido para el MK1.

    Salu2

  16. #40
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    14 Feb, 05
    Mensajes
    9
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Por cierto, quien quiera uno,


  17. #41
    Punto JTD Sound
    Guest

    Predeterminado

    Hola Steeler veo que tienes el mismo coche que yo con el mismo problema. NO TIENE MANDO A DISTANCIA. Yo le he dado muchas vueltas y no veo una solución que me convenza (Waeco la que más).

    Has conseguido solucionarlo en tu coche?

  18. #42
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Tarragona, GP Sport 1.4 16v
    Mensajes
    1,004
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mm interesante esto del mando sabeis si para el coche de una amiga le serviria? es un fordfi del 98 creo
    Salut i força al canut!!

  19. #43
    Punto JTD Sound
    Guest

    Predeterminado

    Hola MeaBurro. El sistema de Waeco vale para todos los coches, es standart

  20. #44
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    04 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Murcia mk1 60SX
    Mensajes
    106
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me interesa mucho este tema asi que lo subo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    si alguien le ha puesto mando a su mk1 le agradeceria que me diera mas informacion, gracias de antemano

  21. #45
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Puerto Sta Maria - Fiat Punto Mk1 60Sx
    Mensajes
    300
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Siii yo se lo he puesto con ayuda de andresypunto, pasado mañana seguramente suba el brico, pq tengo las fotos del proceso, pero no lo he redactado. La verdad es que es bastante sencillo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! y encima para ti será exactamente igual, puesto q tb tienes un 1.2 60cv como el nuestro

  22. #46
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    04 Feb, 08
    Ubicación y coche
    Murcia mk1 60SX
    Mensajes
    106
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ole que alegria me has dado, la verdad es que tengo ganas de empezar a meterle mano al coche, y el mando la verdad que se tiene que notar en comodidad una barbaridad

    a la espera estoy de ese peazo de brico Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! bien hecho el hacerle fotos al proceso

  23. #47
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    22 Jan, 11
    Mensajes
    81
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    yo voy a intentar poner éste modulo a un punto td con cierre. Podeis ver que el coste es bajo. Lo único que necesito saber es donde se encuentra la centralita o rele de cierre
    centralizado, debajo del volante..., guantera o capó, Por lo demás no parece muy complicado.

  24. #48
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me interesa este hilo.

  25. #49
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    20 Feb, 05
    Mensajes
    348
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Se encuentra en la guantera, la abres y en la parte de arriba hay una tapa la abres y justo ahí esta el rele del cierre.

  26. #50
    VIP+
    Fecha de ingreso
    07 Nov, 10
    Ubicación y coche
    salamanca /// punto 1.1 55cv 6speed / toyota auris 2.0 d4d 126 cv
    Mensajes
    527
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    52
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ccavalles, currate un brico si lo haces, para los manazas como yo. XD

 

 
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Brico cierre centralizado con mando.
    Por chris puntito en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 04/05/2015, 17:55
  2. Fallo en el mando del cierre centralizado
    Por Powder3es en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 11/04/2010, 10:57
  3. a vueltas con el mando a distancia del cierre
    Por RFS en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/02/2010, 23:41
  4. Montar Mando a distancia para cierre centralizado para Mk1
    Por andresypunto en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 08/01/2008, 00:55
  5. Mando a distancia para las puertas con cierre centralizado
    Por epi en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/01/2008, 13:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]