Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado TESTIGO AIRBAG TRAS INSTALACION DEL PARROT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Me han instalado el parrot, y para ello, el mecanico ha tenido que sacar el cuadro, y desconectarlo, y lo que ha sucedido, es que ahora se queda fijo el testigo del airbag. Me ha dicho que iba a mirar en el autodata, si podía quitar el fallo, a alguien mas le ha ocurrido? Mañana iré a la Fiat, pues son clientes mios, a ver si me lo pueden quitar, pero no se lo que me cobraran, claro. Espero respuestas

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La culpa la tiene el mecánico, para que no aparezca el testigo del airbag tenia que haber desconectado la bateria 30 minutos.

    Lo que tienes que hacer es que te pasen el Fiat examiner y borrar el fallo de la centralita.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por cierto si ya te sale el testigo y tienes que pasar por la Fiat para que te lo quiten, aprovecha para cambiar la iluminación y poner leds de color azul.

    ¿Por que te han tenido que quitar el cuadro para instalar el parrot?

  5. #4
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    porque no cabian los cables, se las ha visto negras? el Fiat examiner está en el autodata? Y otra pregunta, me cobraran mucho en la fiat por quitar el testigo?

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    porque no cabian los cables, se las ha visto negras? el Fiat examiner está en el autodata? Y otra pregunta, me cobraran mucho en la fiat por quitar el testigo?
    Pues si que ha tenido que hacer algo raro en la instalación, quitar el cuadro para poner el parrot.........

    En la fiat te cobraran lo que quieran es decir, metertelo a al maquina que seran unos 30 o 40 euros.

    Es posible que en otro tayer tengan maquina de diagnosis y te puedan quitar el fallo,

    El autodata es un programa que te le puedes bajar tu y tenerlo en casa.

    El Fiat examiner es otro programa de la Fiat.

  7. #6
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    17 Sep, 05
    Ubicación y coche
    mk2 1.2 8v Las Palmas de G.C.
    Mensajes
    1,930
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo el testigo ese lo llevo encendido un año por lo menos... algun dia lo llevare...

    Y la verdad que sigo sin entender por qué mete mano al cuadro para instalar el parrot...
    Si no aceptas la derrota no podras ser derrotado

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hombre, el mecanico me ha dicho, si yo no lo encuentro esta noche, mañana hablamos con los de la fiat, o sea, que reconoce la culpa-
    Resulta que ha pasado el cable por detras el cuadro, y me lo ha puesto al lado del cuadro. Iré a la fiat, que son clientes de mi jefe, y el jefe taller amigo de mi padre, a ver si me hace el favor, y que me diga lo que me va a costar, para decirlo en el otro sitio.

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si son amigos tuyos, no te costara nada, es deicr no les cuesta nada conectar un cable del ordenador a tu coche y con rl pograma eliminar el ultimo fallo.

  10. #9
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    04 Mar, 09
    Mensajes
    37
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jolin eso creo yo,no le van a meter un paston por apagar una luz.....aunque a mi en otro coche que tuve si que me clavaron 50 pavos,una lucecita de autodiagnosis o no se que....suerte

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    me ha dicho el jefe, te podemos cobrar lo que queramos, pero no te voy a cobrar un duro, jejejeje
    Hay que tener amigos hasta en el infierno

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Por cierto, esta tarde actualice la version del software del parrot ck 3100
    por bluetooth, en la puerta de mi oficina

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder nervadas, rulate esos contactos jaja te lo digo enserio xD

    ¿no viviras en Madrid no?

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 08
    Mensajes
    46
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No, en Hellin, en Albacete

  15. #14
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mechachis jaja

 

 

Temas similares

  1. Instalacion de Parrot CK3100
    Por A Rass en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 13/10/2010, 17:27
  2. Instalacion del parrot en el punto 2003
    Por osito en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/01/2008, 15:22
  3. Instalación Parrot completada
    Por tramontana en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 07/10/2007, 19:21
  4. AYUDA! con la Instalación de un Parrot 3100!
    Por dexp en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/03/2007, 01:48
  5. Instalacion Parrot CK3000 - Manos Libres
    Por moises en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10/03/2007, 16:31

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]