Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14

Tema: una duda??'

  1. #1
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 09
    Ubicación y coche
    malaga fiat punto 60sx
    Mensajes
    199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado una duda??'

    es verdad que cada fiat punto mk1 admite una medida diferente de ruedas ?? es que algunos tienen la rueda mas ancha que l mio y no se por que es eso

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    depende de la medida que traigas puesta en la ficha técnica, a partir de esa medida puedes poner cualquiera que sea equivalente. Aunque los punto según el modelo y las fechas de fabricación variaban las medidas de rueda. Los últimos debian salir todos con 14.
    Plataforma "Paragolpes negros como el sobaco de un grillo"
    Socio nº 2

  4. #3
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 09
    Ubicación y coche
    malaga fiat punto 60sx
    Mensajes
    199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si el mio acepta 14 pero las medidas de anchura no es tanta como algunas que e visto puesta en otros puntos

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    en esta pagina puedes ver las medidas que puede llevar tu punto. Aqui hay algun mk1 con llanta de 17 Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  6. #5
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo también lo he visto que otros como el mio tienen la rueda mas ancha.

    por ejemplo el mio tiene 165/70/R14 y el que conseguí ver aparcado llevaba 185/60/R14.

    Es decir llevaba también R14 pero con mas anchura (185) y perfil algo mas bajo(60).

    No hace falta cambiar la llanta de 14" para meterle una mas anchas que también son de 14" ¿no?

    Vaya líos que me hago yo con las ruedas Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el ancho de goma depende del ancho de la llanta, normalmente viene en la llanta la numeración 14"x5" o 5,5" por ejemplo, la segunda cifra es el ancho. En el punto la de chapa es de 5 y creo que lo maximo que se le puede meter es 175, en las de 5,5" (por ejemplo las del GT) una 185 o 195, no me acuerdo bien, de máximo y una 165 de minimo

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el ancho de goma depende del ancho de la llanta, normalmente viene en la llanta la numeración 14"x5" o 5,5" por ejemplo, la segunda cifra es el ancho. En el punto la de chapa es de 5 y creo que lo maximo que se le puede meter es 175, en las de 5,5" (por ejemplo las del GT) una 185 o 195, no me acuerdo bien, de máximo y una 165 de minimo
    Resumiendo, que en el mio para poner 185/60/R14 tendría que cambiar la llanta de acero Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! , bah da igual, cuando se me gasten los neumáticos que tengo que aun están muy nuevos, le pongo llantas en condiciones Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Gracias pereiro!

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que si, pero no lo se fijo. Ademas aún tienes que mirar si es equivalente a la tuya y te compensa cambiar Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo que si, pero no lo se fijo. Ademas aún tienes que mirar si es equivalente a la tuya y te compensa cambiar Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Bueno ya preguntaré, que a las que tengo les quedan todavía bastantes vueltas que dar sobre el asfalto jejejeje

  11. #10
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 09
    Ubicación y coche
    malaga fiat punto 60sx
    Mensajes
    199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    otra cosita que tengo duda amigos hoy e visto un fiat bravo en rojo pero no ponia fiat ni nada en donde el escudo de fiat estava el escudo de ferrari y en las llantas negra tambien que modelo es ese??? me a dejao trastornao estaba muy wapo

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    otra cosita que tengo duda amigos hoy e visto un fiat bravo en rojo pero no ponia fiat ni nada en donde el escudo de fiat estava el escudo de ferrari y en las llantas negra tambien que modelo es ese??? me a dejao trastornao estaba muy wapo
    Pues un Bravo renegado con ganas de ser un Ferrari diría yo Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Eso es que el dueño le habrá quitado el de Fiat y le ha puesto una pegatina de Ferrari.

  13. #12
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 09
    Ubicación y coche
    malaga fiat punto 60sx
    Mensajes
    199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    no se yo creo que se debe tratar de una edicion especial o algo

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que sepa no hubo ninguna edicion de Fiat-Ferrari desde los tiempos del Dino o como muy reciente el Lancia Thema Ferrari...

  15. #14
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    01 Apr, 09
    Ubicación y coche
    malaga fiat punto 60sx
    Mensajes
    199
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    20
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues entonce si lo a echo el tio esta muy pero que muy currado aver si lo veo otra vez y subo unas fotos para que las veais un saludo

 

 

Temas similares

  1. duda!
    Por b3nlli en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18/02/2011, 14:29
  2. duda cambio neumaticos r17 duda medidas-precio
    Por motorLEKUsports en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 07/11/2009, 22:23
  3. duda
    Por angelcris en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 05/08/2008, 22:19
  4. Duda
    Por olzaines en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13/05/2007, 09:43
  5. Duda sencilla pero duda al fin y al cabo ¿doble embrague?
    Por angello en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/03/2006, 19:36

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]