Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cambio de radio en MK3 con Blue & Me

    Quiero montar un CD Alpine y quiero saber si con el interface para mando en el volante que proporciona Alpine,puedo seguir teniendo el Blue&Me

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    24 Apr, 09
    Ubicación y coche
    Lleida /grande punto sport 95cv gasolina
    Mensajes
    44
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en esto entiendo un poco y con una doble pantalla si, porque desvias las funciones del Blue&Me a la otra pantalla, sino puede que el aparato te diga que la informacion no esta disponible y que no puede ser emitida.
    pero aun asi hay alpine que si que te dejan porque llevan un adaptador de fiat.

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El blue&me como tal usa tecla windows, telefonito ese, subir y bajar canciones y el Ok, las demás son cosas de la radio, si cambias de radio y tiene aux seguirás pudiendo oir el blue&me y si además colocas un interfaz para botonera de grande punto manejarás desde el volante subir y bajar volumen y mute, como hasta ahora, sino te quedas solo sin esas, un saludo.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    15 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Grande Punto Sport 1.4 16v 95cv Sjet & Linea Dynamic 1.3 16v 90cv Mjet
    Mensajes
    864
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    44
    Mencionado
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ainque siempre tienes la posibilidad de comprarte un loro con Bluethot

 

 

Temas similares

  1. blue&me con radio no original
    Por gpazul en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/10/2011, 00:13
  2. Blue and me y radio cd
    Por djgold en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2011, 22:55
  3. blue&me y cambio de radio
    Por Er_CaRdE en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2008, 15:46
  4. Conectar blue&me a radio pioneer...
    Por X-Joker-X en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/05/2007, 13:46
  5. Cambio radio cassette a radio CD en MK2
    Por MK2JTD_Vigo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 04/03/2007, 22:46

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]