Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 27
  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ¿¿ Que pasa si se deja puesto el PEN en el GP ??

    pues eso, que pasaria si se dejase enchufado siempre el pen en el gp? consumiria energia estando el motor apagado? se puede joder el pen? resumiendo, tiene algo malo el dejarlo enchufado siempre?

    gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Ponferrada Grande Punto sport 1.4 16v
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ostia extreme buena pregunta la verdad es que no tengo ni idea pero yo desde que compre el coche lo eh quitado para cambiarle la musica y para cambiar de Pen simplemente..
    espero la misma respuesta que tu aunque la verdad esque yo no eh observado nada.. en todo este tiempo
    un saludo!!

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo me lo he dejado y no ha pasado nada...un par de dias o asi.

    Un saludo a todos.

  5. #4
    lucky luke
    Guest

    Predeterminado

    yo creo que como todo electrico que se deje encendido, podra descargar algo de bateria sobre todo en largos periodos que quede parado, pero no lo se, habria que mirarlo a ver.

    saludos a todos

  6. #5
    Punter@ Suboficial mayor
    Fecha de ingreso
    31 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Kantabria. GP con mala leche
    Mensajes
    615
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    11
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo lo he tenido hasta un mes puesto. Creo que al de un rato de apagar el coche se apaga porque de un dia para otro la lucecita estaba apagada pero no se si consumirá

  7. #6
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza. GP sport 3p 1.4 t-jet
    Mensajes
    258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me interesa, había pensado en pillar un Pen de 16gb llenarlo y dejarlo ya para siempre metido...

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo, cuando paro el motor la lucecita del pen sigue parpadeando, y eso es normal??

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo nunca lo he quitado, desde que tengo el coche lo he quitado solo para ponerle música y tal, pero siempre conectado, a ver si alguien dice si es malo o no pasa nada

  10. #9
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La lucecita se apaga al rato, asi que teoricamente, no consume nada. Alber, no cometas el mismo error que yo, los discos duros externos aunque sean de portatil, no vale. Intenta pillar el pen mas toche que puedas...jejejeje.

    Un saludo a todos.

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por albertombx5
    Me interesa, había pensado en pillar un Pen de 16gb llenarlo y dejarlo ya para siempre metido...
    yo es lo ultimo que me pille uno de 16gb, tenia uno de 2gb y para meterle alguna sesión nueva, tenia que borrar otra, asi que cuando vi la oferta, fui directo a por el. Ahora me sobra mucho sitio, pero tiempo al tiempo se ira llenando ^^ por 20€ que me costó esta de pm

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Fiat Punto HLX 1.8
    Mensajes
    20
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Buenas tardes muchachos el consumo de un pen drive es de apenas 5voltios en funcionamiento asi que si se queda prendido la luz del mismo no hay problerma porque el consumo que realizaria seria la del LED de indicacion y el consumo de este es de apenas 1,1voltios asi que no preocupeis la bateria no se te va a descargar mi pen driver tiene 8 meses conectado y la bateria bien asi que no hay problema muchachos

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    17 Jul, 07
    Ubicación y coche
    "A mi me gusta lo que me gusta"
    Mensajes
    1,174
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    40
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por yeckson
    Buenas tardes muchachos el consumo de un pen drive es de apenas 5voltios en funcionamiento asi que si se queda prendido la luz del mismo no hay problerma porque el consumo que realizaria seria la del LED de indicacion y el consumo de este es de apenas 1,1voltios asi que no preocupeis la bateria no se te va a descargar mi pen driver tiene 8 meses conectado y la bateria bien asi que no hay problema muchachos
    y al pen no le pasa nada??

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    07 Mar, 09
    Ubicación y coche
    Grande Punto Sport 1.4 T-Jet MY08
    Mensajes
    35
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo desde que compre el coche lo quite una vez para ponerle musica y asi se qeda siempre, y nunca he notado nada raro, asique sipongo que no tiene que habar ningun problema, si que alguna vez e notado q me tardaba en cargar, no se si se puede deber a esto de nunca quitarlo, a vosotros os pasa mas veces

  15. #14
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    14 Mar, 09
    Ubicación y coche
    valencia .G.P 1.4 T-JET
    Mensajes
    102
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    wola,yo tengo uno de 8gb siempre puesto y no pasa nada,no os preocupeis

  16. #15
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    11 Oct, 07
    Ubicación y coche
    A Coruña Grande Punto Sport 1.4 95cv
    Mensajes
    1,263
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    46
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo tambien lo llebo siempre puesto y lo unico que hace es encender la radio 10 segundos despues de cerrar el coche y encenderla cuando lo abres

  17. #16
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A los 20 minutos o por ahí junto con otras cosas apaga el blue&me al completo, no os preocupéis, yo desde que tengo el carpc llevo uno siempre pinchado para el ecodrive y aun no lo he sacado xD jejeje varios meses .

  18. #17
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    16 Mar, 09
    Ubicación y coche
    Zaragoza. GP sport 3p 1.4 t-jet
    Mensajes
    258
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por David d[-_-
    b]
    Cita Iniciado por albertombx5
    Me interesa, había pensado en pillar un Pen de 16gb llenarlo y dejarlo ya para siempre metido...
    yo es lo ultimo que me pille uno de 16gb, tenia uno de 2gb y para meterle alguna sesión nueva, tenia que borrar otra, asi que cuando vi la oferta, fui directo a por el. Ahora me sobra mucho sitio, pero tiempo al tiempo se ira llenando ^^ por 20€ que me costó esta de pm
    Gracias cancanico por la advertencia
    Es que es eso con 16 gb puedo llevar música para todos los gustos y sobrar espacio para nuevos cds o canciones, y por solo 30€ creo que estaba en el mediamarkt.

    Por cierto, puede ir lo del ecodrive en el mismo pen que las canciones?

  19. #18
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    18 Sep, 08
    Ubicación y coche
    Ponferrada Grande Punto sport 1.4 16v
    Mensajes
    520
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues yo creo que no tiene porque pasar anda yo desde que lo compre ahi lo tengo puesto...
    por cierto esta bien eso que decis de comprarse uno de 16gb asi te despreocupas igual lo miro..

  20. #19
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Salamanca - Fiat Grande Punto 130Cv Sport Naranja
    Mensajes
    227
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo uno de 4Gb siempre puesto. Pero vamos, no pasa nada porque como han dicho por ahi, al rato el coche desconecta todo lo electrico (excepto el reloj y esas cosas) pero la mayoria queda desconectado, blue& me incluido. Se queda en plan ahorro de energia.

    Eso es algo que me gusta del coche, quitas la llave y aunque tengas las luces puesta se apagan. Cuantos coches se ven por la noche que se han dejado las luces... incluidos los C4 que tanta electronica tienen....

  21. #20
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    31 Oct, 07
    Ubicación y coche
    Grande Punto 1.4 Sport // Madrid
    Mensajes
    2,293
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joder , pues yo tengo el pen enchufado siempre , yo no lo quito nunca ...

  22. #21
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es lo que se dice,todo se desconecta,no queda nada sino el consumo para la memoria del radio-cd que debe ser inferior a 0,05 o como maximo de 0,08,¡ojo! AMPERIOS no voltios,los consumos siempre en amperios.

  23. #22
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi cuando lo dejo encendido enchufado se me keda puesto lo de media player, a vosotros también???

  24. #23
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    10 Feb, 09
    Ubicación y coche
    Oviedin/Salamanca,Fiat Grande Punto 1.4 T-Jet
    Mensajes
    287
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues lo mio es mas gordo, yo tengo un ipod siempre enchufado, que se carga , por tanto mi consumo electrico es mas elevado,pero si como se ha dicho a los 20 minutos se apaga el blue and me...pues perfecto, solo 20 minutos de carga, ahora bien, cada vez que abro el coche o una puerta o tal, creo recordar que el ipod estaba en estado de carga, estando el coche apagado y todo...ya me fijare bien.. saludos!

  25. #24
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    10 Feb, 09
    Ubicación y coche
    Oviedin/Salamanca,Fiat Grande Punto 1.4 T-Jet
    Mensajes
    287
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mi no , dani villa, no obstante mira a ver en las opciones de la radio si lo tienes para que cuando apagues el coche se apague la radio o que se quede encendida X tiempo

  26. #25
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Salamanca - Fiat Grande Punto 130Cv Sport Naranja
    Mensajes
    227
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cuando cierras el coche, y por ejemplo, abres el maletero, se enciende el "MEDIA" como decis, e incluso suena la musica, pero solo durante unos minutos, luego se apaga, como las luces de interior y sin problemas. Cuando me compre el coche me pasaba y pense que era raro, me quedaba un rato para comprobar y efectivamente se apagaba. No es problema.

    Como he dicho, nuestros coches en ese sentido van muy bien. Puedes parar el motor y quitar la llave con las luces puestas que se apagan. En cambio otros coches (como el C4 - digo este porque trabajo con el) no. Adermas, que si te dejas algo puesto...

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Testigo de la batería y deja de funcionar la dir. asistida.
    Por IMA1989 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/06/2011, 13:46
  2. Fiat deja las pérdidas y gana 92 millones
    Por vgarciasoto en el foro Últimas noticias grupo Fiat Auto
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/07/2010, 23:12
  3. Sony: avería que deja sin conexión a millones de PS3
    Por isthar en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/03/2010, 19:28
  4. BLUE ME DEJA DE FUNCIONAR POR CAMBIO DE BATERIA
    Por majesty78 en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/12/2009, 20:33
  5. De un dia a otro, el aire acondicionado deja de enfriar
    Por cirdan21 en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27/08/2009, 14:31

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]