Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 32
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado el puerto usbÇ(media player) se ha vuelto loco?

    Hola

    Todos son problemas y problemas..joe!!!

    Os cuento,descubri que el usb de nuestro coche,leia la musica por orden alfabetico si no la tenias numerada,pista por pista...bueno,pues me encargue de numerar todas las pistas para que me las reprodujera por orden.
    Bueno,pues a veces le da el benazo,que entro en una carpeta para reproducir algun tema y me las encuentro ordenadas por ordel alfabetico y tras reproducir una,ya la lectura la realiza por numero de orden!!!!

    ?¿Que narices le pasa?os pasa lo mismo???

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver si he entendido, tu les pones delante un numero 01, 02, etc, etc, para que te las reproduzca en el orden que tu quieres, y el va y la primera lo hace bien, pero despues ¿que hace? ¿que las reproduce otra vez por orden alfabetico?, eso es lo que no me ha quedado claro.

    Un saludo a todos.

  4. #3
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si,yo pongo 01 delante de la pista,pero ya no en el nombre en si,sino en la etiqueta tambien,y antes,de primeras me lo reproducia asi,por orden,pero ahora no,primero me aparece por orden alfabetico y tras reproducir una,ya las siguienes es por el orden numerico...

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jose, perdona que haya tardado en contestar. No tengo ni idea porque motivo pueda ser.

    ¿has visto el metodo de Fernando Daniel para ordenar canciones?: http://www.clubfiatpunto.com/foro/vi...359&highlight=

    Un saludo a todos.

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    25 Sep, 08
    Ubicación y coche
    il rosso // girona gp 1.4 95cv S-Jet// d-lite team // need for speed lover // Twin Exhaust Power
    Mensajes
    4,184
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    81
    Mencionado
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si es muy raro, esta mañana cuando aparque el coche, a mi me sonaba una canción, al coger de nuevo el coche por la tarde, me sonaba otra, esto son cosas raras :S, pero de escuchar makina a escuchar estopa la oreja ... hay cacho xD

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por David d[-_-
    b]si es muy raro, esta mañana cuando aparque el coche, a mi me sonaba una canción, al coger de nuevo el coche por la tarde, me sonaba otra, esto son cosas raras :S, pero de escuchar makina a escuchar estopa la oreja ... hay cacho xD
    eso m pasa a mi tmb

  8. #7
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    22 Jun, 09
    Mensajes
    3
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Va por tags...

  9. #8
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ummm, pues valla, a mi en el iPOD me hace algo parecido, pero yo quiero reiniciar el blue. hay alguna manera de reiniciarlo sin quitar la bateria??? esque por vigesima vez los botones del volantre cuando estoy en el media player no me funcionan ninguno salvo el de subir y bajar volumen, el de cambiar cancion nada, el de windows tampoco el del responder llamada tampoco...

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    12 Apr, 09
    Ubicación y coche
    Las Palmas; Fiat Grande Punto Sport 1.4 95 CV Starjet Gris Chemical
    Mensajes
    2,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Leanse la parte del autoradio...puedes hacerlo aleatorio, puedes hacerlo por orden alfabético...o incluso, ordenalo por carpetas...has probado esto ultimo? sino, probablemente no sea tu punto, sino tu que no has probado otros metodos.

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ESte mediaplayer,esta LOCO!!
    os cuento la ultima:

    Pues coge el muy cabron...y se tira dias que no me deja seleccionar CARPETAS???solo me dejaba escuchar musica en "reproducir todo"intentaba entrar en carpetas,artistas y no me dejaba...
    La SOLUCION:subirme el pendrive a casa..y añadirle musica,asi luego el coche..actualizaria la biblioteca y se restableceria todo....al final causo efecto jaja..

    Otro problema..tengo DESACTIVADO el media player para que cuando arranque el coche,no me salte ..sino q salga la radio o el cd....pue sno hace ni puto caso...teniendolo desactivado..arranco y me salta automaticamente..

    Y lo de la lectura de temas..cuando quiere me las lee por artista y cuando quiere por orden numerico...en fin...ESTO ES DE LOCOS!!

  12. #11
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A mi me hizo el otro dia lo que comentas de las carpetas. Saque el USB un momento y lo volvi a meter, actualizo la biblioteca y ya funciono. El resto me funciona bien, por orden alfabetico.

    Un saludo a todos.

  13. #12
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo hize lo mismo,apague el coche desconecte el pen drive...lo desconecte sin apagar el coche,y no me actualizaba la lista...y el muy ....me lo hizo en un viaje largo..asiqu nada...todo el camino escuchando lo que al coche le venia en gana!!!!si esque no le pudieron llamar solo PUNTo,sino GRANDE PUNTO..pq es GRANDE el señorito!!!Jjajajajaja

  14. #13
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues esta noche me he acordado de ti no sabes como...porque me lo ha vuelto a hacer...pero se me ha solucionado lo mismo, sacando el pen drive y volviendolo a meter...eso si, un par de veces, parece como una especie de saturacion del sistema (que te podias esperar de Windows xDDD), y has de dejarlo un momentillo para que "reaccione"...

    Observare a ver si me hace lo mismo de aqui a poco, a ver si encuentro alguna relacion entre algun paso previo que pudiera hacer antes y este fallo.

    Un saludo a todos.

  15. #14
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    13 Sep, 06
    Ubicación y coche
    27º58'41.62" N 15º26'17.00" O - Grande Punto T-Jet
    Mensajes
    703
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi me pasa eso de las carpetas, pero que muy amenudo....

    Las primeras veces la unica manera que tenia para solucionarlo era desconectar la bateria con el consecuente coñaso de que la hora se va a tomar por culo y demas.

    Desde hace un tiempo llevo dos pens en la guantera, uno de 16gb que normalmente uso y otro de capacidad reducida al cual no le daba uso..... cuando el que uso le pasa lo de las malditas carpetas que no me deja cambiar de album.... pillo y le enchufo el chico que lo tengo con par de canciones, dejo que se active el media player, desconecto y enchufo el bueno.... creando lista de medios y solucionado.

    Es la solucion mas comoda que le he visto a este fallo. El blue&me tendria que tener mas soporte de actualizacion porque con estos fallitos telamarinera.

  16. #15
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ESo habia pensado yo,en enchufarle otro pendrive que tengo de menor capacidad con alguna cancion,para que se actualizara la biblioteca de medios y luego enchufarle el que uso normalmente y escuchar a la petarda "Actualizando la biblioteca de medios..ESPERE"(media hora jajaja)..
    Pues si,algo tenemos que hacer,mandar emails a fiat españa,para que saquen algun parche para corregir todos estos errores..pq vamos!!para eso hemos pagado un dinero ,que no son 4 duros,sino miles de euros..para que?para estar cada 2 x 3 haciendo chapuzas caseras a ver si resulta efectivo???pues no...algo tenemos que hacer!!!!!!

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Me parece muy acertada tu propuesta Jose...podiamos abrir un post para comentarlo e ir reportando quien haya mandado el mail y demas.

    Un saludo a todos.

  18. #17
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Que yo sepa el reproductor funciona como por ej el media player de windows. Por tags.

    A mi tambien me paso que meti canciones nuevas y no me las conocia, pero era porque las tenia a 320kbps, creo que admite maximo 256kbps.

  19. #18
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    12 Nov, 07
    Ubicación y coche
    madrid fiat punto 1.3 sport
    Mensajes
    165
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    12
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    que hay, chicos, lo del media player es un buen invento....pero da bastantes fayos, yo tengo la reproduccin automática desactivada, pero aunque apague la radio antes de parar el coche, en cuanto doy al contacto, ahí tienes de nuevo la música sonando, para queesto no me pase, tengoque decirle a la mujercita que está dentro del coche que detenga el pendrive...pero es un coñazo, porque luego tienes que volver a buscar la música que estab escuchando...
    tambien me paso lo de que no me reconociese las carpetas, pero creo que eso fue culpa del otro ordena que tenía, porque compre un pen nuevo, y ordena nuevo, y va de puta madre...

  20. #19
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hola
    pues hoy,no me va ..y creo que lo he cargado,pq ayer intente poner un usb a los q se le puede poner una tarjeta sim..y no lo reconocia y hoy puse el pendrive q uso normalmente y me decia"no hay medios",miraba en la guantera y unas veces se encendia la luz y otra no...y la luz del pendrive...no se encendia..sera un benazo?tendre q desconectar la bateria?

  21. #20
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    08 Jun, 07
    Ubicación y coche
    Malaga gpblue
    Mensajes
    2,747
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues a mi cuando me salia lo de no hay medios ... eso o desconectar la bateria o sacar el cable amarillo del blu¬me de donde los fusibles y volver a meterlo... como te sea mas comodo y deberia volver a furular...

  22. #21
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Habeis probado a ordenar las canciones con algo como el itunes?

  23. #22
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 08
    Ubicación y coche
    Madrid. Grande Punto T-Jet 1.4 120 cv
    Mensajes
    321
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya está solucionado,he quitado los cables de la bateria durante 10 min y listo..ya funciona correctamente....

    Sobre el orden de las canciones,al comienzo ,las lee segun orden alfabetico,luego si estan colocadas por nº de pista,a la que cambies de cancion..ya el orden,sigue por el nº de pista.

  24. #23
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 09
    Ubicación y coche
    Bcn VH Fiat Punto Grande Sport ^^
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    aprovecho este post para poner lo que me pasa ami con esto

    resulta que los mandos del volante no me funciona cuando uso el pen y encambio si que me van cuando uso el cd

    me esplico el pen lo reconoce y escucho lo que ay pero no me deja cambiar de cancion ni entrar en el menu de carpetas o de llamar, ni dale al boton de llamar ni nada :S

    encambio con el CD me deja usarlo :S sabeis de que puede ser y como puedo solucionarlo?

  25. #24
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    15 Dec, 05
    Ubicación y coche
    Madrid - Grande Punto Sport 1.9 Multijet 130 cv
    Mensajes
    859
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vaya tela, a mi también me hace cosillas raras en ocasiones, como dejarme escuchar en reproducir todo pero no por carpetas.

    Toca sacar el pendrive, o quitar contacto, depende del día.....caprichoso el niño.

  26. #25
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    28 Jul, 09
    Ubicación y coche
    Bcn VH Fiat Punto Grande Sport ^^
    Mensajes
    43
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    bueno pues lo mio a ido a peor

    ara no me funcionan las teclas del telefono (en ningun concepto) ni la del simbolo de windows, mira que es raro :S

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Duda acerca del media player (Blue&me)
    Por Sportivo en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08/12/2010, 23:28
  2. MEDIA PLAYER
    Por hugocopaturbo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/12/2010, 19:28
  3. Mi GP se ha vuelto loco...
    Por Rc_Racing en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 19/09/2010, 16:20
  4. Incompatibilidad ECODRIVE y Media Player
    Por jogacor en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/02/2010, 15:36
  5. Adaptador Blue&Me Media Player para iPod e iPhone
    Por mat_ov en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/11/2009, 09:33

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]