Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Reinicio Blue and me

    Wola ya se que se a hablado mucho de este tema, y que icluso hasta yo e hablado en alguno de ellos, pero perdonarme por crear el post, pero eske no lo encuentro.

    La cosa es que el boton de coger la llamada,el de windows, para ser mas rápido, no me funciona ningun boton en blue and me salvo el de subir y bajar volumen y cambiar a la radio cd o mp3. ES la tercera vez que me pasa estando en garantia, me han cambiado los mandos, pero a los 3-4 meses se vuelve a fastidiar. Me pregunto si hay alguna forma de que se reinicie, metiendole algun sofware o algo asi.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    24 Apr, 09
    Ubicación y coche
    Girona, GP Dynamic 95 CV
    Mensajes
    78
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hmmm... que no te funcionen los botones es una cosa, pero el software que lo hace funcionar va por otro lado. Actualizando el Blue & Me, sólo conseguirás que el programa tuviera algún cambio (pero no hay actualizaciones por ahora) pero no arreglarías los botones. Deberían mirar el porqué se te averían los mandos tan rápido, alomejor hay algún mal contacto o algo que no ajusta bien (con las dilataciones "normales" que suelen tener los coches que no terminara de hacer contacto algo...). Es raro que se te averíen los mandos dos veces seguidas.

    Lo único que sé es que se pueden descargar idiomas desde la web de fiat, está en otro foro, aquí te dejo el link.

    http://www.forosfiat.com/2273-como.a...ue.and.me.html

    Espero que te sirva de algo, aunque no encontrarás mucho...

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quitando el fusible se reinicia, a ver los mandos... el volumen es propio de la radio, así que nada que ver, no te funciona el blue&me sin más tio, exije uno nuevo si reiniciando no se soluciona, un saludo.

  5. #4
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Muchas gracias, eske yo creo ke no tiene ke ser un mal contacto porke es el segundo cuadro de botones ke tengo en poco mas de un año. Se queda pillao, porque en la maquina donde meten lo del blue and me da todo ok. y lo unico que hacen me lo reinician y listo, salvo la ultima vez que me cambiaron los mandos.

  6. #5
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo apuntaría a que tienes un fallo en la centralita del CAN, es la que convierte las pulsaciones de tus botones a señal CAN y de ahí va a radio y blue&me. Por algún motivo, un corto o a saber rompe el software del blue&me, exige que te arreglen eso cambiando piezas hasta que den con ello, sino vas a tener lios con el blue&me de por vida y una reparación futura (sin garantia) bastante cara...

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ya veo, debera ser eso porke no me fastidies ke coñazo...muchas gracias

  8. #7
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    10 Jan, 08
    Ubicación y coche
    Almeria FIAT GRANDE PUNTO SPORT diesel MK3
    Mensajes
    121
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    23
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    a mi eso de que solo me funcione el volumen me ha pasado varias veces, pero no es un fallo fisico, me refiero a que los botones no estan rotos, solamente que el blue & me se cuelga seguramente porque en el pendrive llevas imagenes o cualquier otro archivo que no sea mp3, con quitar la borna del negativo que no necesitas ninguna herramienta y volver a ponerla es suficiente para que todo vuelva a funcionar.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    16 Feb, 09
    Mensajes
    12
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por The Reaper
    a mi eso de que solo me funcione el volumen me ha pasado varias veces, pero no es un fallo fisico, me refiero a que los botones no estan rotos, solamente que el blue & me se cuelga seguramente porque en el pendrive llevas imagenes o cualquier otro archivo que no sea mp3, con quitar la borna del negativo que no necesitas ninguna herramienta y volver a ponerla es suficiente para que todo vuelva a funcionar.

    Ami tb me tiene pasado eso,lo soluciono metiendo en el pen drive una nueva carpeta de musica para que el meterlo en el coche cree una nueva libreria y funcione correctamente

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    17 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Griñon(madrid)fiat punto mk3 sport naranja 130cv
    Mensajes
    320
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    umm voty a probar a ver y os cuento, para que me diga eso de ORGANIZANDO BIBLIOTECA o algo asi.

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    05 May, 09
    Ubicación y coche
    GP Sport 130
    Mensajes
    408
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    desconecta la bateria esperando 5 minutos desde que quitaste el contacto no sabes la de milagros que hace

 

 

Temas similares

  1. blue & me
    Por carlostfe en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24/05/2010, 18:41
  2. BLUE&ME
    Por hugocopaturbo en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/05/2010, 19:07
  3. ¿mp4 con Blue&Me?
    Por majobusa en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/08/2009, 21:00
  4. BLUE
    Por nirvana en el foro Pruebas, Fichas, Manuales de Taller, Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/06/2007, 10:54

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]