Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 52
  1. #1
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 May, 08
    Mensajes
    240
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Se puede conectar la etapa de potencia a la radio de serie ?

    Se puede conectar la etapa de potencia a la radio de serie del gp?tiene el conector para el RCA creo qe s llama???



    gracias


    saludines

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 09
    Ubicación y coche
    Valencia, GP 120 cv T-JET
    Mensajes
    190
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    14
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No, tienes que ponerle un aparatito (30 €) conectado a ciertos cables para conseguir una salida de RCA, creo que son a los altavoces de atras o algo asi, no estoy seguro.

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Será a los altavoces en general, dependiendo de los canales de la etapa, compras un adaptador iso a rca y listo, mira por ebay q los habrá más baratos, el orden sería radio con su iso a RCA, alargador RCA hasta etapa y de estapa salen rca a iso de nuevo (el que antes conectaba en la radio) o directo a los altavoces.

    El problema es que la radio del GP lleva doble conector, osea un doble iso con los altavoces por un lado y corriente can y demás en el otro, puedes cortar ese conector por la mitad y así separar altavoces de corriente y demás, dejarías directo los de corriente y el de altavoces pasaría antes por la etapa.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hay amplificadores que permiten conectar entrada de potencia, es decir, la salida de los altavoces directamete.

    De todas formas, como te dicen mis compañeros, hay adaptadores de ISO a RCA.

    Saludos.

  6. #5
    Punter@ Sargento mayor
    Fecha de ingreso
    01 May, 08
    Mensajes
    240
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    gracias chavales

  7. #6
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Sevilla / Grande Punto 16v
    Mensajes
    29
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JuanGP
    Será a los altavoces en general, dependiendo de los canales de la etapa, compras un adaptador iso a rca y listo, mira por ebay que los habrá más baratos, el orden sería radio con su iso a RCA, alargador RCA hasta etapa y de estapa salen rca a iso de nuevo (el que antes conectaba en la radio) o directo a los altavoces.

    El problema es que la radio del GP lleva doble conector, osea un doble iso con los altavoces por un lado y corriente can y demás en el otro, puedes cortar ese conector por la mitad y así separar altavoces de corriente y demás, dejarías directo los de corriente y el de altavoces pasaría antes por la etapa.
    Yo quiero hacer lo mismo, sacar una salida RCA de la radio de serie.

    Ahora mismo tengo una radio JVC normalita con una saida RCA con la que muevo el subwoofer, los altavoces van sin amplificar, de la radio vamos, y quiero volver a poner la radio de serie pero sin tener que quedarme sin subwoofer..

    Como bien dices, hay dos conectores, uno para los altavoces y otro para el can, contacto.. etc. asi que no sé como sacar el RCA para el subwofer solamente, dejando los altavoces a la radio.

    Este por ejemplo no me sirve no?
    http://cgi.ebay.es/Adaptador-Audi-4-...ayphotohosting

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ese adaptador es solo para dos canales, si quieres amplificar todo o solo el sub es lo que tienes que mirar, la señal para el sub la deberías de sacar de los traseros, pues son full range.

  9. #8
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Sevilla / Grande Punto 16v
    Mensajes
    29
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Y como hago eso?

  10. #9
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cogiendo la señal si te viene mejor de los altavoces traseros, sin más cada canal, o si es un sub mono pues de uno sólo o del conector directo, quieres amplificar los 4 o solo el sub?

  11. #10
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    02 Jan, 09
    Ubicación y coche
    Sevilla / Grande Punto 16v
    Mensajes
    29
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quiero amplificar solamente el subwoofer, y los altavoces dejarlos directos de la radio.

    No entiendo lo que dices, como voy a sacar un cable de los conectores de los altavoces traseros al amplificador?

  12. #11
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    17 Nov, 09
    Mensajes
    26
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero se nota algo una radio de seria cn un etapa?quiero decir es capaz de levantarla?merece la pena?yo siempre e querido meterle potencia,pero por tal de no cambiar el frontal no lo ago,pero si esto merece la pena....no me lo pienso.

  13. #12
    Punter@ Teniente
    Fecha de ingreso
    06 Dec, 07
    Ubicación y coche
    Madrid FIAT Grande Punto Sport
    Mensajes
    708
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    30
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    un colega tiene un equipazo (altavoces,6x9,etapa y sub) puesto en la radio de serie y se oye muy bien,potencia no le falta.

  14. #13
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JONATANYPUNTO
    pero se nota algo una radio de seria cn un etapa?quiero decir es capaz de levantarla?merece la pena?yo siempre e querido meterle potencia,pero por tal de no cambiar el frontal no lo ago,pero si esto merece la pena....no me lo pienso.
    De hecho la fuente (radio) sólo da señal, es decir solo mete el audio, por tanto no solo le sobra potencia de señal sino que hay que bajarla porque sino romperías la etapa, eso sí ya hablamos de calidad de sonido, será menor que una radio comprada, pero si por ejemplo tiras cables RCA de poca calidad sin doble apantallado (al menos) desde la mejor radio del mercado te va a sonar peor que la de serie, es como todo si pones componentes de calidad la cosa suena bien.

    Yo en el proyectillo que tengo en mente ahora mismo voy a juntar la fuente y el amplificador para dejar 5cm de cable RCA por canal, así me evito al 100% la pérdida de calidad de sonido o los parásitos y por supuesto cable con triple apantallado y conectores de calidad.

  15. #14
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat Grande Punto 3p Sport 1.9 Multijet 130cv
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Bueno os pongo una aclaracion, ya que soy montador de caraudio, si quereis amplificar sin cambiar la radio, hay modulos, como el mtx re-q5 o el jl audio cleansweep 441, que lo que hacen es sacar previos, y van de maravilla es mas, yo al gp, le voy a poner el re-q5.

    Un saludo

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    10 Jul, 09
    Ubicación y coche
    Resconorio (Cantabria) Grande Punto Sport
    Mensajes
    49
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, si que se nota una etapa normaluca con unos 6x9 en la bandeja con la radio de serie os lo digo porque lo tengo.
    No es un equipazo como si metes radio 2 etapas todos los altavoces y bombo pero es mejor que lo de serie y con poco dinero.


    Saludos!!

  17. #16
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nightcrash
    Bueno os pongo una aclaracion, ya que soy montador de caraudio, si quereis amplificar sin cambiar la radio, hay modulos, como el mtx re-q5 o el jl audio cleansweep 441, que lo que hacen es sacar previos, y van de maravilla es mas, yo al gp, le voy a poner el re-q5.

    Un saludo
    Buenas, ya que curras en ello yo necesito un brico para pasar cables de audio de 2.5mm² a las puertas delanteras en un GP, un saludo.

  18. #17
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat Grande Punto 3p Sport 1.9 Multijet 130cv
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JuanGP
    Cita Iniciado por Nightcrash
    Bueno os pongo una aclaracion, ya que soy montador de caraudio, si quereis amplificar sin cambiar la radio, hay modulos, como el mtx re-q5 o el jl audio cleansweep 441, que lo que hacen es sacar previos, y van de maravilla es mas, yo al gp, le voy a poner el re-q5.

    Un saludo
    Buenas, ya que curras en ello yo necesito un brico para pasar cables de audio de 2.5mm² a las puertas delanteras en un GP, un saludo.
    En cuanto lo haga yo, te subo el brico paso a paso okai?

    Un saludo

  19. #18
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Gracias sí

  20. #19
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Sep, 06
    Ubicación y coche
    El Burgo Coruña, Punto mk3
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    yo llevo radio de origen, y llevo amplificada las vias delanteras con unos coral monza, la bandeja con unos 6 x 9 de morel y un sub powerbass de 12" y como ya he dicho con radio de origen. simplemente utilizando un amplificador para equipos de origen. yo llevo un BLAUPUNKT THA 555 PnP que es de 5 canales pero los hay de 4, 2 y 1.

    Os dejo un enlace de estos amplificadores.

    Saludos

  21. #20
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Será un amplificador con entrada de alta directamente, por lo que no hace falta cambiar de radio.

    La calidad de los amplificadores Blaupunkt no esta acorde con su precio. En fuentes (radios) tienen muy buena calidad (aunque también se suben bastante a la parra).

    ¿Podrías decir por cuanto te salio el amplificador?

    Un saludo a todos.

  22. #21
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    03 Sep, 06
    Ubicación y coche
    El Burgo Coruña, Punto mk3
    Mensajes
    19
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    creo recordar que sobre 450, y el ampli leva mas de un año montado y 0 fallos!! es caro SI pero tambien te ahorras el cablado desde la bateria ya que este ampli apenas tiene consumo!!

    Saludos

  23. #22
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    Será un amplificador con entrada de alta directamente, por lo que no hace falta cambiar de radio.

    La calidad de los amplificadores Blaupunkt no esta acorde con su precio. En fuentes (radios) tienen muy buena calidad (aunque también se suben bastante a la parra).

    ¿Podrías decir por cuanto te salio el amplificador?

    Un saludo a todos.
    No estoy de acuerdo, abres una blaupunkt y alucinas de la calidad de los componentes, suenan de lujo y además incorporan cosas como entradas aux, que ninguna otra marca ha hecho, yo por eso elegí blaupunkt, me parece una señora etapa pero para calidad, no botellonera.

  24. #23
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo soy "pro" Blaupunkt Juan, he tenido 2 radios y tienen una calidad estupenda. La circuiteria tambien es magnifica, estoy de acuerdo, pero si echas mano de las especificaciones veras en que distorsion armonica total y otros parametros se quedan por detras de marcas especificas de car audio, por el mismo dinero puedes comprar cosas mejores, eso si, seguramente para montar con la radio de origen mas liosas.

    Por cierto, le he estado echando un ojo a la pagina de Blau:

    http://www.blaupunkt.com/es/7607792132_main.asp

    Muy interesante eso de la conexion directa, aunque me aprece cara en exceso.

    Un saludo a todos.

  25. #24
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Dime alguna del precio que mejore en distorsión armónica jejeje con un precio similar, si nos vamos a focal, por mirar algo de calidad ya superando el precio de una blaupunkt, son 0.02% de la focal frente a 0.03% de la blaupunkt, inapreciable por el oido humano, la blau consume menos además, :P

  26. #25
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los Soundstream por ejemplo. En la web de Blau se especifica menor a 0.05%, eso es muy generico. El Signat Fury 400 tambien tiene una distorsion similar y cuesta 135 euros.

    Quiza me he expresado mal al decir que son de mala calidad lo que queria decir que por el precio que tienen son caros en relacion a lo que ofrecen, hay productos con caracteristicas similares mas baratos.

    De todas formas me ha quedado una duda con respecto a lo que dice el compañero que no la tiene que alimentar ¿de donde toma la energia entonces?. En las especificaciones pone que la seccion del cable ha de ser 10mm. Es que me ha sorprendido lo que ha comentado.

    Un saludo a todos.

 

 
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. como y de que forma conectar etapa a radio original
    Por militronchete en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2010, 17:01
  2. ¿SE PUEDE CAMBIAR LA RADIO DE SERIE Y MANTENER EL BLUE&M
    Por PUNTO1.4SPORT en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25/02/2009, 15:10
  3. Instalacion de una etapa de potencia de 4 canales MAC
    Por RoBBeR_JBL en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29/12/2007, 20:46
  4. ¿Se puede conectar un mp4 al radio cd de serie del GP?
    Por Punto G en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 09/07/2007, 13:26
  5. Etapa de potencia
    Por Volmo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 30/05/2007, 19:39

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]