Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 07
    Ubicación y coche
    sevilla punto sporting 1.2 16valvulas 6 v
    Mensajes
    130
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Marcador de mk2b para mk2

    Alguien sabe si se podria montar un marcador de MK2B en un MK2?
    Alguien lo a cambiado?
    La verdad es q es mucho mas wapo el del MK2B y si no hubise ningun tipo de problema, me refiero en tema de indicadores y demas pues seria un puntazo la verdad, yo por ejemplo tengo el mio echo mixtos y antes de poner el original q es muy basico preferiria el de la segunda generacion
    Un saludo a todos los punteros

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jjajaj eso quiero saber yo xD ajja yo lo he puesto porque tengo el del mk2b en casa y al quitar le fusible funcioana varias cosas del marcador como km hora etc no se que mas tendre que hacer o si esta jodido del ostion k tenia el coche,

    Tengo fotos di quieres mañaan te las pongo.

  4. #3
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 07
    Ubicación y coche
    sevilla punto sporting 1.2 16valvulas 6 v
    Mensajes
    130
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Puede ser q este jodido dela ostia no?Estan las varillas cada una a su bola y no estan a cero antes de enchufarlo al coche?Por q en el megane de mi madre despues del ostion se kedo loco perdio y hubo q cambiarlo

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Las agujas no estaban a 0 porque en eso me fiije yo.

  6. #5
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    30 Sep, 07
    Ubicación y coche
    sevilla punto sporting 1.2 16valvulas 6 v
    Mensajes
    130
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    16
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues puede q le pase lo q al megane q se kedaron pilladas ya q los motorcillos esos q llevan por dentro son muy delicaitos a los impactos por loq me dijeron voy aver cuando cobre aver si mea cerco a un desguace y encuentro un marcador q este a cero y q supuestamente funcione lo q espero q no me la metan dobla

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Jajaj yo creo que no vale pero n lo se, no obstante mañaan te subo las fotos.

  8. #7
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    14 Sep, 09
    Mensajes
    428
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    29
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    preguntalo en la fiat

  9. #8
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Es buena idea nevil, pero no creo que en la Fiat te digan nada

  10. #9
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    14 Sep, 09
    Mensajes
    428
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    29
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    weno carlos te apuntas al deswace o no

  11. #10
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Que va nevil ahora no puedo, ya os contaré el porque, en cuanto pueda ir a una Kdd ajaj

    Un saludo crack y revisa no lo del motor si no la L de la valvula de la presion.

    Abres el capo y ves como desde el motor va un tubito a la chapa del capo,

    A lo que va conectado hace Y, cambiala y ya está-

 

 

Temas similares

  1. VALE EL MISMO RETROVISOR PARA EL MK2 QUE PARA EL MK2B?
    Por nervadas en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/02/2011, 20:49
  2. enganche para mk2b
    Por bolmir en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/01/2011, 12:02
  3. Radio CD MP3 original para Mk2b
    Por majobusa en el foro Compro
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 22/03/2010, 21:39
  4. adaptadores para altavoces mk2/mk2b
    Por kiko_santander en el foro Vendo
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/09/2009, 16:02
  5. Llantas para mi mk2b
    Por Temel_Nosce en el foro Modificaciones Exteriores
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/11/2007, 23:59

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]