Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 12 de 12

Tema: botonera mk1

  1. #1
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado botonera mk1

    pues eso, q le he puesto las luces de antiniebla a mi puntito, pero el donante no tenia aire acondicionado y el mio si, y quiero saber si alguien tiene una botonera q tenga aire acondicionado, defroster trasero, antinieblas trasero y delantero, mas q nada por que no quiero poner botones q no sean de fabrica... o si alguien pasa por algun desguase y ve una, avisenme porfavor...

    Gracias

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    comprate un boton en la fiat y le haces el cableado tu mismo, son hacia 10€ y no tienes que comprar todos los botones

  4. #3
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el boton lo tengo, de hehco tengo la botonera del donante, pero es por no soldar y demas, digamos un plug and play, q ya viniese para ponerlos y listo... pero bueno, si no lo encuentro supongo q sera lo q tendre q hacer, gracias pereiro...

  5. #4
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    es q el boton viene soldado a una placa, con los leds y demas historia y es un poco marron eso de quitarlo de ahi y soldarlo en la otra placa y no tengo todas ocnmigo de q quede bien, pro q soy un poco manazas para eso de la electronica, jaja

  7. #6
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tio si vienes este veranito a Madrid pasate por la Torre y encontraras todo jaja.

  8. #7
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pues si no logro arreglarlo de manera digna, creo q si tendre q hacer algo asi, de todos modos hoy ire a ver si en un desguase de por aqui lo tienen... gracias Carlos

  9. #8
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    hugo vete a un desguace que está en horno de alcedo que parece que es grande

    saludos

    55_s

  10. #9
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado donde esta??

    Hola David, sabes en donde esta, o como llegar a ese deshuase?? Gracias, y saludos....

  11. #10
    Punter@ Comandante
    Fecha de ingreso
    23 Apr, 07
    Ubicación y coche
    fiat punto mk1 55 green stelvio & fiat grande punto mk3 75 multijet plata
    Mensajes
    1,252
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    9
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en la fuente de san luis hay uno es facil cojiendo el bulevard en las rotonda de la gasolinera pasas recto por bajo y en la 1 a la derecha despues todo recto y una antes de subir al puente a la izquierda y recto pero el otro no lo encuentro luego hay otro en Av. 1 de Mayo, 4b - Alfara del Patriarca 46115 - Valencia

    saludos

    55_s

  12. #11
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    puesa ver si lo veo hoy, si no, ya me dices si descubriste como ir... Grax...

  13. #12
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    23 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Valencia, España /Punto TD 60 S Mk1 (99) y Lexus IS220D
    Mensajes
    1,157
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    58
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado ya lo tengo

    Ya tengo la botonera, se llama modulo electrico y me lo vendieron con todo y las salidas de aire, me lo dejaron un poco caro, a mi parecer, 23,20 euros, en el desguace malvarrosa, pero bueno, tomando en cuenta q las niebas me salieron gratis y q quedara como si fuese equipo original, pues vale la pena... ahora q termine de poner to chulo el puntito, subire unas fotos....

 

 

Temas similares

  1. DESMONTAR BOTONERA ELEVALUNAS
    Por jordicf en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/07/2011, 11:25
  2. Botonera volante Punto Evo
    Por albertpg en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/12/2010, 17:09
  3. Botonera del mismo colo que la carroceria
    Por victor//kart en el foro BRICOS : Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 & Punto EVO Mk2010
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 18/05/2009, 04:13
  4. MK3 esquema conexión de la botonera central del salpicadero
    Por mr.xkr en el foro Pruebas, Fichas, Manuales de Taller, Software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 09/10/2008, 20:51
  5. cambio iluminacion de la botonera
    Por cracatoa en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/04/2005, 02:34

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]