Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Instalar aire condicionado

    Hablando con el comercial de mi GP, me comentó que ellos llevaban algunos modelos MK2 a montar el aire acondicionado cuando no lo tría de fábrica. Les salía por 1200€ y lo omntaban con la misma instalación que la propia marca.

    Para el resto anda sobre esos precios.
    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

    Así que si alguien quiere aire acondicionado en su Mk1 es fácil, sólo tiene que pagarlo y traerlo a Madrid Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Sargento
    Fecha de ingreso
    29 Jun, 09
    Ubicación y coche
    Tenerife punto GT 94 otro del 99,fiorino td y yamaha FZR-R600
    Mensajes
    153
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    8
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    jajaja ya te vale

  4. #3
    Punter@ Mayor General
    Fecha de ingreso
    25 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Torrelles-Aranjuez-LINEA 1.4 16v T-Jet + PUNTO Mk2b 1.9 Jtd Sporting
    Mensajes
    2,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    49
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Lolo....¿No tienes precios para instalar a la TARTANA un condensador de Fluzo????

  5. #4
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    joder xDD si el mio no lo trajera de serie costaria 1500 euros juas.. lo mismo que el coche jajajaj

  6. #5
    Punter@ Capitán
    Fecha de ingreso
    01 Jan, 07
    Ubicación y coche
    Santiago de Compostela, Grande Punto 1.2
    Mensajes
    928
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    33
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye y eso es con mano de obra, por que yo me he estado planteando seriamente en meterselo. No tengo muchos caballos, pero si no cambio de coche realmente me interesaria mucho.

    Saludos.
    adesso e tempo... tempo di sognare ...

  7. #6
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    ¿No lo cogiste con A/A? Con el puesto lo que vas a notar que tira menos y consume mas, calro.
    Yo lo noto bastante.

  8. #7
    VIP+

    Fecha de ingreso
    23 Sep, 06
    Ubicación y coche
    Madrid, Mk1 75 S + Mk3 75 Dynamic
    Mensajes
    9,057
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    469
    Mencionado
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Los 1200 es lo que les costaba a los de la Fiat con mano de obra. El precio de la web no se si imcluye la mano de obra.

    ¿condensador de fluzo? ¿pa qué? si ya te pelo el culo con el coche de serie Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    29 Jul, 09
    Ubicación y coche
    Madrid, Punto 60SX MK1 ´98
    Mensajes
    131
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    10
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! por 12 pavos tienes un ventilador de esos to guapos de los camioneros........ te ahorras una pasta....

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #9
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Lo mejor es meter cubitos de hielo dentro de los conductos de ventilación, poner de nuevo la rejilla y darle al aire acondisoplado normal

 

 

Temas similares

  1. instalar parrot
    Por imo en el foro BRICOS Universales
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 28/02/2013, 11:03
  2. instalar 6x9 en la bandeja.
    Por chris puntito en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/06/2011, 19:33
  3. Instalar arneses
    Por Condilili en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 14/07/2009, 20:46
  4. Instalar aire acondicionado si no lo tiene
    Por RuBoYpUnTo en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 22/06/2009, 16:22
  5. ¿se podria instalar el aire acondicionado?
    Por illo en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 01/07/2007, 22:00

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]