Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    02 May, 07
    Ubicación y coche
    Valladolid - Fiat Punto GT
    Mensajes
    125
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Cruise control

    hola! Se puede montar el control de velocidad "modo brico" en los punto mk1?

    Chao! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Yo se que en el mk2 si se puede.

  4. #3
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    En el post del control cruise para el MK3 puse unos que venden que vale para el mk1 creo recordar, era de valeo.

  5. #4
    Punter@ cabo primero
    Fecha de ingreso
    02 May, 07
    Ubicación y coche
    Valladolid - Fiat Punto GT
    Mensajes
    125
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    19
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    He visto todas las páginas del brico del Mk3 pero no veo ninguno para Mk1, solo veo para Mk2.

    Gracias!

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    26 Feb, 07
    Ubicación y coche
    Málaga Punto SX ´98 (R.I.P.) // GP SuperSport ´08
    Mensajes
    1,446
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    90
    Mencionado
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder, existe eso para el MK1, flipa. Que pasará cuando lo tienes a 100 y llegas a una cuesta con un 55/60 cv ? x´D

    A ver si alguien da con el trasto, tengo mucha curiosidad.

  7. #6
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder, existe eso para el MK1, flipa. Que pasará cuando lo tienes a 100 y llegas a una cuesta con un 55/60 cv ? x´D

    A ver si alguien da con el trasto, tengo mucha curiosidad.

    Jajajajajaja

    ¿Pero eso también impide que la velocidad baje? Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Tengo entendido que solo limita la velocidad máxima que le marques, creo yo...

  8. #7
    El_Taladrador
    Guest

    Predeterminado

    Un cruise control o control de velocidad, lo que hace es mantener la velocidad que le digas y con ello pues acelerara o soltara gas.

    Es una gozada conducir con eso, lo probe en el Leon de mi hermano y ahora tengo ganas de meterselo al Punto, pero no se puede Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  9. #8
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Un cruise control o control de velocidad, lo que hace es mantener la velocidad que le digas y con ello pues acelerara o soltara gas.

    Es una gozada conducir con eso, lo probe en el Leon de mi hermano y ahora tengo ganas de meterselo al Punto, pero no se puede Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!
    Pues dudo mucho que mantenga la velocidad el Punto de 55/60 CV como se tope con una subida... como no reduzcas.... Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! Porque ese aparato no reduce marchas que yo sepa Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  10. #9
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    12 Apr, 09
    Ubicación y coche
    Las Palmas; Fiat Grande Punto Sport 1.4 95 CV Starjet Gris Chemical
    Mensajes
    2,476
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    91
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿quien dijo que no...si hay un brico con eso?

    Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo!

  11. #10
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    25 Jul, 08
    Ubicación y coche
    Córdoba - 55Sporting
    Mensajes
    512
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    15
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero si no me esquivoco, al final no se podia hacer... o no salia rentable hacerlo...

  12. #11
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)


  13. #12
    vgarciasoto
    Guest

    Predeterminado

    El coche con el cruise control activado mantendrá lavelocidad puesta o mejor dicho, hará lo posible para mantenerla, sobre todo en subida y como dice El_Taladrador se puede manejar con la maneta subiendo o bajando la velocidad.

    En el GP que tenía el margen de error era bastante grande, no era muy constante sin embargo en el Croma va de lujo y es fantástico y cómodo conducir con ello.

  14. #13
    VIP+

    Fecha de ingreso
    20 Jun, 07
    Ubicación y coche
    sarria TD60 S
    Mensajes
    9,000
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    45
    Mencionado
    100 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    el cruise intentará mantener la velocidad acelerando o desacelerando, pero en el momento en el que tocas los pedales se desconecta, cosa que tendriass que hacer en un mk1 de poco motor y despues cuando vuelvas al llano lo conectas. Es lo que nos pasa en los camiones y aún así es muy comodo para la autovia, aunque no debes despistarte en cuanto empieza a achicarse Contenido Oculto, Hazte VIP o supera los 50 mensajes para verlo! .
    Para el mk1 no sirve porque no tiene acelerador electrónico, y en el caso de los diesel ni gestión electrónica, que es lo que se necesita para regular la velocidad

  15. #14
    VIP+

    Fecha de ingreso
    13 May, 07
    Ubicación y coche
    TENERIFE, Ex Punto mk2 60cv, Punto mk1 55S, G.Punto Active Starjet, KIA Cee'd 1.6 CRDi VGT 128CV
    Mensajes
    8,971
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    812
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El 1.2 8v del mk2 tampoco tiene acelerador electrónico.

    Que interesante, con razón sale tan caro el aparatito.

 

 

Temas similares

  1. Cruise control MK2 MK2b
    Por gus en el foro BRICOS : Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 143
    Último mensaje: 06/07/2013, 18:13
  2. mk3 con control cruise
    Por pozo en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/06/2011, 00:13
  3. Cruise control mk2b 1.2 16v
    Por zalo1988blue en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06/03/2010, 12:46
  4. Fallo cruise control
    Por vgarciasoto en el foro Off Topic - General - De Todo Un Poco
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/10/2009, 20:10
  5. DUDA: Preinstalacion CRUISE CONTROL
    Por Keos en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 16/02/2009, 23:11

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]