Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 17 de 17
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Nueva radio, Alpine iDA-X305

    Buenas a todos,

    Despues de haber cambiado los altavoces y haber puesto subwoofer, voy a dar el paso de cambiar la radio y amplificar los altavoces, y lo mas seguro es que tambien insonorice las puertas.

    El caso es que voy a comprar esta radio :

    h500iDAX305 f mt - Nueva radio, Alpine iDA-X305
    h500iDAX305 b dg - Nueva radio, Alpine iDA-X305

    Sabeis que cable tengo que comprar, para poder mantener el Blue&me ? Y cual es el interfaz para el Grande Punto de Alpine ?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    VIP+
    Fecha de ingreso
    05 Feb, 08
    Mensajes
    5,421
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    165
    Mencionado
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder que guapa esta esa radio no?

    ¿Cuanto cuesta y en donde la vas a comprar?

    Esque en Madrid hay 1000 sitios de estos de radios pero asaber si te vas a fiar o no ajja.

  4. #3
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Hola Xpectro...seguimos aumentando el equipo, ¿no? .

    Te comento, la radio o fuente ha de tener una entrada auxiliar "aux" para que puedas conectar el B&M. Personalmente, para como funciona este yo lo suprimiria y usaria el conector USB que trae la fuente (que parece que lo tiene) y hasta seguramente puedas conectar un disco duro de portatil (el B&M no puede darle suficiente corriente y no funcionan) con lo que la musica seria "interminable".

    En el tema de la interfaz tendras que consultar en la web de alpine o en el establecimiento cual es la compatible con esa fuente y el coche.

    Un saludo a todos.

  5. #4
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Creo saber que el blue and me va con un conector jack y esta alpine lleva la entrada necesaria detras. Yo tengo el modelo antiguo, La XDA-200 y le puse el interfaz 999 de alpine.

    Mas info aqui : http://www.clubfiatpunto.com/foro/vi...nterfaz+alpine

    Espero ayudarte.

  6. #5
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Joder Mayotte ne acabas de solucionar el tema de la interfaz, eres un crack !!!

    Y creo que ya tengo localizado el cable necesario para conectar el Blue&me

    http://www.alpine-europe.com/united_.../kce-237b.html

    He atinado o no ?? xDxD

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carloslybra
    Joder que guapa esta esa radio no?

    ¿Cuanto cuesta y en donde la vas a comprar?

    Esque en Madrid hay 1000 sitios de estos de radios pero asaber si te vas a fiar o no ajja.
    Pues la tengo localizada por 281€ + Envio, pero en Ebay hay una tienda de Madrid que la tiene anunciada a 255€ + envio. Estoy pendiente de que me confirmen si ese precio vale tambien si me acerco a la tienda fisica.

  8. #7
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cancanico
    Hola Xpectro...seguimos aumentando el equipo, ¿no? .

    Te comento, la radio o fuente ha de tener una entrada auxiliar "aux" para que puedas conectar el B&M. Personalmente, para como funciona este yo lo suprimiria y usaria el conector USB que trae la fuente (que parece que lo tiene) y hasta seguramente puedas conectar un disco duro de portatil (el B&M no puede darle suficiente corriente y no funcionan) con lo que la musica seria "interminable".

    En el tema de la interfaz tendras que consultar en la web de alpine o en el establecimiento cual es la compatible con esa fuente y el coche.

    Un saludo a todos.
    Pues si cancanico, aumentamos el equipillo un poco mas .

    Lo que quiero aguantar es el manos libres por bluetooth, el USB claro que usare el de la radio, de echo seguramente use mi Iphone para escuchar la musica xD.

  9. #8
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Mairena del Aljarafe. Fiat Grande Punto 1.3 multijet 5P (90cv)
    Mensajes
    349
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿De cuanto dinero estamos hablando?

    Es que yo empiezo a estar hasta los webs del blue&me, y los del taller se lavan las manos todo el tiempo.

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    07 Aug, 08
    Ubicación y coche
    Mairena del Aljarafe. Fiat Grande Punto 1.3 multijet 5P (90cv)
    Mensajes
    349
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    36
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    ¿De cuanto dinero estamos hablando?

    Imagino que mantiene los mandos en el volante y todo eso.

    Es que yo empiezo a estar hasta los webs del blue&me, y los del taller se lavan las manos todo el tiempo.

  11. #10
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues la Alpine + los mandos del volante son 400€ aprox.

    De todas formas a ver si puede confirmarme alguien si ese es el cable que necesito para mantener el manos libres del coche please

  12. #11
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Alguien que me conteste a esto:el interface lo tengo,pero al conectarlo se disparata todo el cocche o es que lo estoy conectando mal.Rojo al positivo,negro al negativo,pero el verde y blanco lo conecto al conector donde estan el positivo y negativo,o sea dos cables que estan al lado.Son estos o son otros.AYUDA please.

  13. #12
    Punter@ soldado raso
    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación y coche
    Malaga, Fiat Grande Punto 3p Sport 1.9 Multijet 130cv
    Mensajes
    62
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    mi pregunta, al cambiar la radio se mantiene el bluethooth?

  14. #13
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A quien interece.No se mantiene Blue&Me pero si funcionan los mandos de volante(volumen,cambio de fuente,pista o emisoras) ,sin cortar cables ni nada,solo conectar.Se llama Connects 2 modelo CTSFA004 para CAN BUS.WWW.connects2.com.Unos 60 euros por Ebay.

  15. #14
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    22 Oct, 08
    Ubicación y coche
    FiATtributoABARTH GRANDE PUNTO SPORT 1.4 TurboJET COMPETiZiONE 210cv Y AlfaRomeo 156 2.0TS BarCeloNa
    Mensajes
    6,902
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    306
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    pero la interfaz es solo para los mandos al volante no?
    mantiene el blue and me?

    mayotte lo tiene metido en jack no?
    cancanico, dices que se puede conectar por usb???

  16. #15
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    No, no Jimmy, yo lo que le dije en su momento es que para como funciona el USB del coche, que se le va la perola muchas veces, que dejaba el que trae la radio que se ha comprado, vamos, que quitaria el B&M o solamente lo usaria de manos libres (conectadolo por la salida aux de la radio nueva).

    Un saludo a todos.

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    12 Jan, 06
    Ubicación y coche
    Huesca // GP 130cv XENON & DAYLINE
    Mensajes
    1,801
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    97
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El b&m no va por un conector jack a la radio??? creo leer que si. Estas alpine llevan el jack por detras para conectarlo.

    El interface se hace empalmandolo a 3 conectores que vienen sueltos en la radio y listo.

  18. #17
    VIP+
    Fecha de ingreso
    14 Nov, 08
    Ubicación y coche
    Malaga. Grande Punto del Belross
    Mensajes
    3,506
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    47
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si va por jack, lo que yo le recomendaba era pasar de USB y usar el de Alpine (el de la radio, vamos), que seguro se le va menos "la pinza" que al de Fiat.

    Un saludo a todos.

 

 

Temas similares

  1. Sonido estridente al arrancar con una radio nueva
    Por Tere_562 en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30/11/2010, 23:03
  2. poner radio-cd nueva al sporting ´01
    Por javisporting en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28/10/2010, 13:02
  3. radio nueva...dudas..
    Por jonavila en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01/07/2009, 19:39
  4. nueva radio dvd en GP
    Por deoxKdc en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/10/2008, 22:37
  5. Mi nueva radio
    Por Chivo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/03/2008, 23:03

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]