Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 31
  1. #1
    fxno
    Guest

    Predeterminado Plafon techo.

    He visitado el desguace y he pillado el plafon del techo, por 5 euros, pero claro no me he dado cuenta y no he medido el hueco que tengo que hacer para encajarlo y sobre dodo donde situarlo.
    (Me refiero en el tapizado del techo)

    ¿Alguien lo tiene en su punto?

    Es para que me pueda medir desde donde empiezo a recortar....

    Un saludo y gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Hola yo tambien estoy bastante interesado en esa modificación, si alguien tiene la solución... se agradece si lo pone!!!

  4. #3
    puraxangre
    Guest

    Predeterminado

    eso podras colocarlo donde quieras no?
    lo unico que cuanto mas cerca del cristal delantero mas probabilidad de que los cables que tienes colocados te valgan y no tengas que empalmar ninguno

    puraxangre

  5. #4
    fxno
    Guest

    Predeterminado

    Donde quiera no se puede por uqe en el techo del coche, en la chapa hay soldado un soporte donde deben de coincidir los tornillos que soportan el plafon. Y solo tengo un intento! je je

  6. #5
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    A ver si la siguiente foto te puede ayudar:

    http://punto.mysteria.cz/svetylk.gif

    Como verás es que no se poner fotos aquí... pertenece al manual en ruso-polaco-rumano-checo que hay en internet. En esta página hay más datos:

    http://punto.mysteria.cz/osz.htm

    Suerte y ya nos contarás.

  7. #6
    Punter@ brigada
    Fecha de ingreso
    24 Mar, 05
    Ubicación y coche
    Sanse - Mk1 TD60
    Mensajes
    580
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    en el desguace tambien me ha tentado eso varias veces,pero directamente he pasado de pillarlo porq paso de seguir haciendo agujeros
    PASADA LA BARRERA DE LOS 275000KM SUMA Y SIGUE!!!


    ¿Que les pasa a los carriles derechos?¿desgastan mas las ruedas o algo?

  8. #7
    nikis
    Guest

    Predeterminado

    Pues como hacen los chapistas, a desmontar el techo, me refiero que habria que quitar ese tapizado del techo y dejar desnuda la chapa para medir donde están los soportes. Es preferible esto a equivocarse uno y tener luego que poner el tapizado nuevo.

  9. #8
    Punter@ Teniente Coronel
    Fecha de ingreso
    18 Jan, 05
    Ubicación y coche
    Cerdanyola(BCN) Citroen C4 1.6i 110cv 16V 5 p GRIS FER
    Mensajes
    1,533
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    22
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Simplemente vas al mismo coche del cual sacaste el plafon, sacas el techo o lo rajas, y tomas medidas y listo, la solución es mas bruta pero valida.

    Un saludo

  10. #9
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Bueno, "revivo" el post porque necesito preguntar una cosa a los que teneis el plafón grande para los mk1.

    Cómo se comporta el reloj del techo???. Esto es, al quitar contacto, se siguen iendo los números o se ven como atenuados?

    Otra cosa, se ilumina al dar las luces o solo dando el contacto ya se enciende la bombillita del interior? De qué color es esta luz del reloj?

    Necesito todo esto para saber a donde debo conectar los cables. El diagrama electrico lo tengo, pero me quiero asegurar.

    Saludos!

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    si, cuando se apaga se siguien viendo, solo que la luz se apaga, en cuanto das el contacto se enciende la luz, el color es verde.

  12. #11
    diversion900
    Guest

    Predeterminado

    Eddie, siempre al tanto de todas las dudas que nos surgen en el foro!!!

    Un aplauso para ti!!!



    Saludos!

  13. #12
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    diversion
    podrias exponer el esquema electrico
    yo se que tengo 6 cables del plafon "nuevo", 3 que salen del reloj y los otros 3 de las luces... como tengo que conectarlos al quitar el plafon viejo...
    muchas gracias

  14. #13
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 06
    Ubicación y coche
    ACoruña -PuntoTD60-
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo tengo hecha esa modificación en mi coche desde hace ya un par de años y ahora mismo tengo un "lapsus" y no recuerdo haber pichao ningun cable. (No me hagais mucho caso) pero podria ser que el enchufe de 3 cables de las luces encajaba directo en el nuevo??? y el del reloj ya venia pero no se utilizaba??...

    Lo que si os aseguro es que a la hora de cortar simplemente:
    1º- Quitar el antiguo
    2º- Situar el nuevo en el centro (solo tiene una postura pq sigue la curvatura del techo).
    3º- Marcar con lapiz finamente.
    4º- Cortar con un buen cúter hacia dentro de la linea que marcaramos (habiendo medido esta distancia en el plafon nuevo)
    5º- Enchufar cables (lapsus!!).
    6º- Atornillar en los anclajes que trae la chapa.

    Espero que os sirva de ayuda. Un saludo

  15. #14
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    La idea es acerla asi pero mi pregunta las versiones S tienen tambien de fábrica el cable para el reloj del plafon??
    Porque no quiero cortar y que luego no me valga

  16. #15
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 06
    Ubicación y coche
    ACoruña -PuntoTD60-
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues para asegurarte creo que es mejor que abras en un plis el que tienes y listo, asi queda confirmado o desmentido lo de los cables pq yo es que no lo recuerdo.

    Pero tambien te digo que el mio no es el sx.

  17. #16
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Vamos que si no existen los cables tu reloj funciona misteriosamente... lo intentaré hacer esta tarde y sino mañana...

  18. #17
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 06
    Ubicación y coche
    ACoruña -PuntoTD60-
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues funcionará y todo

    Ya pondrás lo que viste al abrirlo porque ahora me estoy rallando con como lo habia hecho

  19. #18
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 06
    Ubicación y coche
    ACoruña -PuntoTD60-
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Oye eeel... en el caso de que no lo lleve, lo comentas y no tengo problema en sacarte una foto de como va el mio.. lo abro y listo, salimos de dudas.

    Lo que si recuerdo es, en el desguace haber cogido tambien los conectores del reloj y de la luz con un buen tramo de cable.

  20. #19
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    17 Jan, 04
    Ubicación y coche
    Bilbao - Punto "Sport"
    Mensajes
    4,198
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    42
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    rosso, aver para cuando unas fotos del coche!!

  21. #20
    Puntero recién llegado
    Fecha de ingreso
    09 Mar, 06
    Ubicación y coche
    ACoruña -PuntoTD60-
    Mensajes
    57
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    eddie, no me faltan ganas de sacarlas!!! ahora en semana santa, de paso que le quito ya las bacas, le haré una sesión jejeje.

  22. #21
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    lo miraré mañana por la mañana (vamos hoy...)
    seguiré haciendo de aprendiz de mecanico
    me imagino que vendrá como tu dices, preinstalado...
    luego con el plafón ese del techo tenia pensado recolocarlo en el maletero... asi hace tambien funciones de luz de cortesia alli.
    Mañana ya miro
    Un saludo y gracias

  23. #22
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Pues no he encontrado más que los tres cables que lleva el plafón (aparte los de la antena)...
    Están sujetos a la chapa con un dispositivo de color blanco, he encontrado tambien donde se sujetaría el nuevo plafón con el hueco de los tornillo y todo pero no veo los cables o están sueltos y se han caido o el mio no los trae
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  24. #23
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Otra foto donde se puede ver los cables de la antena y donde van sujetos los cables del plafon

    PD: La posicion para hacer las fotos es incomodísima.... :?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  25. #24
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Ayuda con el cableado

    No se podria conectar ambos cables que van al reloj y al plafon para que pasaran de 6 a 3 y poder conectarlos en mi coche???
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

  26. #25
    Punter@ Coronel
    Fecha de ingreso
    06 Feb, 06
    Ubicación y coche
    Murcia / Salamanca / Leon Fiat Punto Mk1/C4
    Mensajes
    2,439
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    25
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Aun asi, si no se podria siempre podria colocar una pila al reloj y que funcionase independientemente????
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
      Para ver ficheros adjuntos tu número de comentarios deber ser de almenos 50 o superior.

      Actualmente tienes 0 posts.


      Si quieres tener ACCESO total y sin limitaciones INSTANTÁNEO, sólo tienes que hacer una pequeña donación al foro para ayudarnos a costear su mantenimiento.
      Quiero hacer una donación.

 

 
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Plafon del techo del MK1 - Luz con leds
    Por carlitux08 en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 11/01/2009, 12:12
  2. Plafon de techo para ponerlo atras
    Por 5146jorge en el foro Fiat Grande Punto Mk3 (2005) Tipo 199 MY08
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/04/2008, 00:44
  3. Sobre el Plafon del techo
    Por 5146jorge en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/09/2007, 02:23
  4. Poner plafon de techo trasero emotion en un dynamic
    Por 5146jorge en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/06/2007, 01:50
  5. Plafón del techo (para tener reloj digital)
    Por drfmotor en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/05/2007, 15:58

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]