Bienvenido a Club Fiat Punto.

User Tag List

Resultados 1 al 18 de 18
  1. #1
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado Necesito el esquema para conectar el bluetooth por aux-in

    LLevo buscando por el foro todo el dia y no lo encuentro.

    Alguien tiene el esquema para conectar el Bluetooth del coche por aux-in a una radio que no sea la de serie ??? Hablamos del grande punto por supuesto xD.

    He cambiado la radio por una Alpine 9886R y en el taller que me la han montado me ha dicho que no se podia, pero por lo que he leido yo aqui si se puede, pero no encuentro el esquema para llevarselo y que me lo haga.

    Si alguien lo tiene que me lo ponga aqui please

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Fecha de ingreso
    Always
    Ubicación y coche
    Advertising world
    Mensajes
    Many
     

  3. #2
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mira tienes 3 cables, te viene en la radio en una pegatina, uno derecha otro izquierda y otro masa, los dos de los lados vienen como AF... y el de masa con un símbolo.

    Así que busca un conector similar en la alpine, pon una foto del culo de la alpine mejor.

  4. #3
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mira esta es la foto de la alpine por detras :

    9886 tras - Necesito el esquema para conectar el bluetooth por aux-in

    Y este el esquema de mi radio del grande punto de serie :

    DSC01804 - Necesito el esquema para conectar el bluetooth por aux-in

  5. #4
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    De los RCA que veo, rojo blanco, rojo blanco, serán para 4 altavoces y en los otros 2 pone AUX?

    En tu radio se llama AUX R AUX L Y AUX T (al revés) que es masa, imagino que lo llevabas conectado, ahí, pero me estoy temiendo que llevas bluetooth y no blue&me, puede ser?

  6. #5
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El problema va a ser el mute, yo no consigo hacerlo funcionar, ¿tu has conseguido algo JuanGP?

  7. #6
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo llevo el bluetooth con marcacion por voz, y el puerto usb en la guantera tambien.

  8. #7
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Yo lo llevo por el carpc mr. por la entrada de micrófono, hago mute en la tactil, aún así ahora me llega en breve una etapa que lo hace todo ella solita .

    Bueno tienes blue&me, simplemente comprueba si esa radio es 6 canales, o si 2 de esos RCA son entrada aux, ha de venir o inscrito en ella o en las instrucciones, miralo y nos cuentas.

  9. #8
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Ya lo he mirado yo, vale es una 6 Canales, llevas para 4 altavoces y para sub con doble entrada.

    Has de usar el conector azul, saca la radio y mira a ver cuantos pines tiene ese conector azul y me cuentas.

  10. #9
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si, si no me equivoco esos 6 conectores los tengo ocupados ya xD.

    Compré este accesorio, que creo q es lo necesario para tener el bluetooth

    http://www.alpine.es/products/detail.../kce-236b.html

    Es para tener un entrada de jack por aux in, ahi por ejemplo puede conectar mi novia el ipod y escuchar la musica, supongo que se podria usar para conectar el bluetooth y se oiga por ahi cuando me llamen no ??

  11. #10
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Efectivamente saca los cables y pasalos a jack, en un jack es masa lo más grande y cercano al plastico, en medio derecha y la punta izquierda, con eso lo tienes y me imagino que te hace mute al notar señal como hace con la radio original, así que todo perfecto .

  12. #11
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Quise decir que lo pases a jack hembra.

  13. #12
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Si necesitas señal de MUTE, esta misma noche he conseguido diseñar un circuito que funciona, por si tu radio no hace cambio automático al detectar señal.

    Saludos.

  14. #13
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    09 Jun, 08
    Ubicación y coche
    Madrid, 1.4 T-Jet 120CV
    Mensajes
    309
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    31
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Tienes un esquema mr.xkr, para llevarselo al del taller ?? Aunque sea con el paint xDDD.

    PD : Muchas gracias a los 2 chicos

  15. #14
    Punter@ Almirante
    Fecha de ingreso
    11 Jul, 07
    Ubicación y coche
    Castilla y León GP SPORT Naranja Skydome
    Mensajes
    4,542
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    99
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    A ver la radio original hace mute al notar señal por el AUX, seguramente esa también.

  16. #15
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mr.yo tengo un 9882 de Alpine y tengo el mismo problema.Es exactamente igual por detras pero no tengo nada de conectado a las salidas RCA.¿Habria la posibilidad de enchufar por ahi el blue&me?¿y por el iPod?Otra cosa,el interface al conectarlo como pone en el esquema,la pantalla del cuadro se vuelve loca,¿es que estoy conectandolo mal?
    Porfa,tu que sabes mas que yo de esto,informame.

    Gracias por adelantado

  17. #16
    VIP+
    Fecha de ingreso
    06 Apr, 06
    Ubicación y coche
    Honda Accord Type-S 180cv + Honda Jazz 1.2
    Mensajes
    5,019
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    98
    Mencionado
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Xphectro y rasat: Yo estoy desarrollando un esquema para que funcione, pero no puedo garantizar nada, puesto que aunque lo he hecho y funciona en mi coche, hay 2 cosas a considerar:
    1) Yo no tengo Blue&Me, sólo tengo bluetooth, así que es posible que ese esquema no funcione
    2) A mi me explotó la radio de origen por un descuido (conecté el amplificador de la radio y el amplificador externo a la vez), por lo que desde esa la salida del MUTE bajó de 5V-0V a 0V-67miliVoltios, que es la que trabaja mi esquema
    3) Mi esquema tiene un par de problemas: Cuando arranca el coche después de un tiempo parado, el mute se queda activado 5-10 segundos, hasta que de desactiva sólo. Para mi no es molestia porque el CarPC tarda más de 10 segundos en arrancar, pero si teneis radio que sepais que la radio entraría en MUTE al arrancar el coche y hasta los 5-10 segundos no oiríais la radio. Esto estoy por solucionarlo todavía, creo que si que podré arreglarlo.

    Así que si quereis probar mi esquema:
    1) Cojer un Polímetro y medir cúantos Voltios teneis entre masa (cualquiera chapa del coche) y el cable de MUTE (con el conector desconectado de la radio). Si teneis valores similares, eso querrá decir que no tengo quemado mi bluetooth y además que el blue&me y mi conexión son equivalentes, por tanto, mi esquema os valdrá
    2) Después de eso, seguir el hilo de SoloCarputer en el que estoy discutiendo el tema, en el que están los esquemas que voy avanzado:
    http://www.solocarputer.com/phpbb2/v...c.php?p=148497

    Ya más no os puedo ayudar. Quizás no os valga mi esquema, pero hay otros muchos posteados en ese hilo que quizás si os valgan y son más simples todavía, el de un solo transistor por ejemplo.

    Saludos.

  18. #17
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    Mr. se de electricidad del automovil pero esto yo creo que se va a quedar quietito,conecte el interface de porra o de mierda de los cojones tal como el esquema,y el cuadro se volvio disparatado,y encima ahora a intentar borrar la averia del Airbag,asi que se va a quedar sin mando del volante(a no ser que me digan de Alpine,que es que el aparatito vino mal), y sin Blue&me,que por cierto,con las antenas de telefonia que hay por aqui a cada rato se desconecta por las jodidas interferencias.

    De todas formas gracias.

  19. #18
    Punter@ Sargento primero
    Fecha de ingreso
    30 Jan, 09
    Ubicación y coche
    CANARIAS:grande punto t-jet
    Mensajes
    371
    Gracias / Me Gusta
    Temas
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Predeterminado

    El famoso interface esta en el enlace:interfaz alpine para volante grande punto 2006

 

 

Temas similares

  1. necesito unas llantitas para mi gt mk1
    Por pertur en el foro Fiat Punto Mk1 (1994-1999) Tipo 176
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 05/11/2010, 18:13
  2. NECESITO DOS ASIENTOS ABARTH, para el punto mk2
    Por sacer en el foro Modificaciones Interiores
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 11/01/2010, 23:33
  3. necesito ayuda con un diseño para mk3
    Por djnito en el foro Zona Tuning Dígital y Videos
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/11/2009, 12:00
  4. Esquema para instalar Blu&Me en grande punto
    Por rampalo en el foro Car Audio Hi-Fi , Blue and me & GPS
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 01/07/2008, 12:58
  5. gomas para Mk2, necesito consejo
    Por speed en el foro Fiat Punto Mk2 y Mk2b (1999-2005) Tipo 188
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 14/07/2007, 18:27

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  


website uptime Rating for clubfiatpunto.com
Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![ ? ]